Перейти к публикации

Ночные пописы у взрослого

Полезные сообщения

@Ola-la-// а я у себя подозреваю гиперактивный , в норме же человек может потерпеть,  а тут как только наполняется- сразу надо бежать. Очень много ещё конечно надо проверить- может быть лейкоплакия МП, например,  но у нас в больницу сейчас нереально из за короны попасть  вот и гадаю на кофейной гуще практически. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@lenok166 гиперактивный это ведь когда бегаешь по чуть-чуть. а у вас беготня по делу.

Может быть, у меня вообще было ощущение что врач незнал что со мной делать и выписывал на авось поможет

Я уже столько перечитала на эту тему - причины могут быть начиная от вирусов, защемления нервов, заканчивая рассеянный склерозом и депрессией. Вот и ищи..

@lenok166 я могу точно сказать, что после поздних ужинов ночью в туалет хочется сильнее. если я ем в 6, а ложусь в 12, то все дела делаю до сна и сплю значительно спокойнее.

3 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

Я уже столько перечитала на эту тему - причины могут быть начиная от вирусов, защемления нервов, заканчивая рассеянный склерозом и депрессией. Вот и ищи..

:blym:у меня корешковый синдром сидалишного нерва, и это тоже может быть причем??? И то тоже кстати после родов(((((

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@lenok166 я могу точно сказать, что после поздних ужинов ночью в туалет хочется сильнее. если я ем в 6, а ложусь в 12, то все дела делаю до сна и сплю значительно спокойнее.

Мы никак не можем раньше ужинать, тут только если совсем мне без ужина...

да не. все эти нейро - это когда мало содержимого, а пузырь уже сигнализрует. у вас с этим все нормально. полный пузырь - позывы. у вас вода собирается со всех тканей именно ночью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...