kacandra 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 А вот я реально застряла в 25-тилетнем возрасте. И сколько бы мне не было лет, переломный момент в этом возрасте останется со мной навсегда. Ссылка на это сообщение
gella55 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Вернулась бы в 17-20. Красивая, здоровья вагон и тележка, парни так и влюбляются, первая настоящая любовь, поцелуи, встречи, первый кекс, с тем, который, ты знаешь, что от тебя без ума по самые звезды, да и у тебя от него "трали-вали крыша, где ты будешь завтра, тута или тама?" Как чудили с подругой и дружба тогда сильнее была....Столько приятных волнительных эмоций. И столько интересного, начинаешь по настоящему познавать мир и себя. А ближе к 25 уже взрослеешь, немного черствеешь. Субъективно конечно. А может я еще не дожила до самого лучшего возрастного отрезка. Через годиков 50 надо спрашивать. Ну а сейчас дом-работа-больничка-работа-дом-пустой тест-работа-дом-больничка-бесконечные таблеточки/витаминочки/гормончки...... буэээ.....чет я так скучно живу 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 30 и сейчас. Бодра, весела, знаю, что хочу и куда стремлюсь. Ещё впереди много активных продуктивных лет. Я не потеряла задор и как в 16 бегу в Аквапарк, на аттракционы, но уже с подрощенным сыном. Есть лёгкость на подъём, авантюризм. Я очень боюсь потерять эти ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 В настоящем т.е. как мне сейчас) так как дальше старость... наверное и не хочется стареть. А пока я себя чувствую молодой, здоровой, полной сил. И мне всё нравится) может и дальше будет всё нравится... но пока так Ссылка на это сообщение
frei_seele 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Заботами - в детство, здоровьем - в 20+, внешним видом - в 30, опытом - сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 26-28 свои я бы повторила. Мой самый лучший возраст и в плане успеха и в плане внешности и в плане денег и главное я была свободна))) в прямом смысле весь мир был у моих ног, могла позволить себе все, что я хотела. Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 37-40. по воспоминаниям самый офигенный возраст.Все устраивало. И внешность, и здоровье, и мат.положение, и возраст детей. Ссылка на это сообщение
Маня93 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 В том возрасте, в котором сейчас. Раньше была внешность хуже и здоровье, мозгов меньше, денег не было. Что будет дальше в плане внешности и здоровья я не знаю. Поэтому хотела бы застрять на моем теперешнем возрасте. Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 или садиковский возраст или 15-18. 7 часов назад, Madame Cherry сказал(а): ни в каком. мне каждый следующий возраст нравится больше, чем предыдущий. везет. а я регулярно скучаю по беззаботному времени. Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 25. Классная я была, свободная внутренне и уверенная, что весь мир для меня ))) или 35, период, когда я уверена в себе, себе нравлюсь, в меру ядовита и мудра))) Ссылка на это сообщение
s.ol 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 35 в этом возрасте я себе больше нравлюсь, глядя на фотографии. Ссылка на это сообщение
Галина 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Застрять, пожалуй, нет. Но в плане беззаботности и куража-это институтское время (18-21), в плане "нравлюсь себе" - сейчас (38)))) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 13 часов назад, Lapka83 сказал(а): везет. а я регулярно скучаю по беззаботному времени. А чего везёт? Это у вас было беззаботное время, у меня если и было, то в таком возрасте, что я его не помню. И прыщи у меня были, поэтому внешность с возрастом только улучшилась) так что неизвестно, кому тут везёт)) Ссылка на это сообщение
< Утя > 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Студенчество. Свобода, популярность, веселье и живая мама.... Ссылка на это сообщение
Изис 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 В 20.Какая же я была красивая....и какая наивная,видела в людях только хорошее и свято верила,что все обязательно будет хорошо,потому что плохо со мной быть не может Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт