Перейти к публикации

В каком возрасте вы хотели ли бы застрять?

Полезные сообщения

Вернулась бы в 17-20. Красивая, здоровья вагон и тележка, парни так и влюбляются, первая настоящая любовь, поцелуи, встречи, первый кекс, с тем, который, ты знаешь, что от тебя без ума по самые звезды, да и у тебя от него  "трали-вали крыша, где ты будешь завтра, тута или тама?" Как чудили с подругой и дружба тогда сильнее была....Столько приятных волнительных эмоций. И столько интересного, начинаешь по настоящему познавать мир и себя. А ближе к 25 уже взрослеешь, немного черствеешь. Субъективно конечно. А может я еще не дожила до самого лучшего возрастного отрезка. Через годиков 50 надо спрашивать. Ну а сейчас дом-работа-больничка-работа-дом-пустой тест-работа-дом-больничка-бесконечные таблеточки/витаминочки/гормончки...... буэээ.....чет я так скучно живу

• Грустно 1

30 и сейчас. Бодра, весела, знаю, что хочу и куда стремлюсь. Ещё впереди много активных продуктивных лет. Я не потеряла задор и как в 16 бегу в Аквапарк, на аттракционы, но уже с подрощенным сыном. Есть лёгкость на подъём, авантюризм. Я очень боюсь потерять эти ощущения. 

• Нравится 1

В настоящем :think1:   т.е. как мне сейчас) так как дальше старость... наверное:Crazy: и не хочется стареть. А пока я себя чувствую молодой, здоровой, полной сил. И мне всё нравится) может и дальше будет всё нравится...:malicious: но пока так ;)

26-28 свои я бы повторила. Мой самый лучший возраст и в плане успеха и в плане внешности и в плане денег и главное я была свободна))) в прямом смысле весь мир был у моих ног, могла позволить себе все, что я хотела. 

В том возрасте, в котором сейчас. Раньше была внешность хуже и здоровье, мозгов меньше, денег не было. Что будет дальше в плане внешности и здоровья я не знаю. Поэтому хотела бы застрять на моем теперешнем возрасте. 

или  садиковский возраст или 15-18. 

7 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

ни в каком.
мне каждый следующий возраст нравится больше, чем предыдущий.

везет. а я регулярно скучаю по беззаботному времени.

13 часов назад, Lapka83 сказал(а):

везет. а я регулярно скучаю по беззаботному времени.

А чего везёт? Это у вас было беззаботное время, у меня если и было, то в таком возрасте, что я его не помню. И прыщи у меня были, поэтому внешность с возрастом только улучшилась) так что неизвестно, кому тут везёт)) 

В 20.Какая же я была красивая....и какая наивная,видела в людях только хорошее и свято верила,что все обязательно будет хорошо,потому что плохо со мной быть не может

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...