Перейти к публикации

То самое холодное блюдо

Полезные сообщения

6 минут назад, Malёk сказал(а):

Какая-то сказочная история. Никто из многочисленных гостей не знал о таком? Не верю. 

Может,все чинно молчали,а здесь позор стал очевидным и уже не отвертеться?

Хорошая история, жаль, что звездежь.

Ну если представить, то жена олигарха молодец. Так и надо заносчивых малолеток учить. Но есть вероятность леталки, я на себя бы такое не стала брать. Члены этого не стоят.

все члены истории нашли друг друга.Но у всех странная реакция на вполне ожидаемую действительность.Жениться на переделанной эскортнице и оскорбиться на  ее откровенное видео? А чего тогда не женился на обыкновенной девушке без пластических операций?А жена олигарха думала, что все проблемы именно в этой девице? Кому там мстить, если это действительно месть? 

@nataly1105 ну по сюжету невеста сама жене видео послала, чтобы унизить, я так поняла. Поэтому понятно, кому и за что мстить. Измена мужа тут уже на второй план переместилась.

@Tarakashka я читала про это событие немного  в другом варианте, но суть не в этом. Я изначально против мести в любовных делах. Я за то, чтобы плюнуть, переступить и дальше жить еще лучше, чем раньше. Счастливая женщина не мстит. А несчастной быть неохота.

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Я кстати думала тут будут рецепты холодца

я на заливную рыбу зашла) 

по теме - жена отплатила невесте той же монетой,подло и низко 

20 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Хорошая история, жаль, что звездежь.

Ну если представить, то жена олигарха молодец. Так и надо заносчивых малолеток учить. Но есть вероятность леталки, я на себя бы такое не стала брать. Члены этого не стоят.

Почему звездежь? Я думаю,если бы это была неправда,жених опроверг бы инфу через журналистов Всё-таки известная личность

8 минут назад, Bита сказал(а):

я на заливную рыбу зашла) 

по теме - жена отплатила невесте той же монетой,подло и низко 

Девочки,на будущее,заливная рыба и тому подобное- ваще не моя тема,я ненавижу готовить)) а вот кликбейты люблю))

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

там видео , как эта девица грудь показывает и языком облизывается

тогда непонятно.
если на видео нет олигарха, определить, что это именно его любовница? а то мож я щас сиськи вывалю на камеру и всяким дерипаскам разошлю (кто там из них женатый не помню уже))))

• Ха-ха 1
Только что, Madame Cherry сказал(а):

тогда непонятно.
если на видео нет олигарха, определить, что это именно его любовница? а то мож я щас сиськи вывалю на камеру и всяким дерипаскам разошлю (кто там из них женатый не помню уже))))

Рыбкиной славы захотелось?)))

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Девочки,на будущее,заливная рыба и тому подобное- ваще не моя тема,я ненавижу готовить))

так открывайте тему, вас сейчас научат)))

1 минуту назад, Мурмя сказал(а):

Серьезно не видите разницу между официально зарегистрированным браком и предсвадебным торждеством? ?

О, боги. Разве в этом дело? Даже если и после загса уже? Нельзя выгнать, а завтра развестись сходить?

20 минут назад, irabora сказал(а):

Я про свекольник подумала.А тут скукота какаята,банальщина.

Таки на еду все сбежались. Верный расчет автор взяла :D

• Ха-ха 1
1 час назад, //Ира// сказал(а):

а мне еще интересно, она все номера телефонов гостей знала? и как узнала?

или каким-то определенным людям отправила?

что-то как-то неправдоподобно это все выглядит, как в кино, индийском)))

все проще простого. Обращаетесь к определенным друзьям и у вас в течение получаса список телефонов в определенном месте. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...