Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 19 минут назад, peyote сказал(а): asos это спасибо. Ну вот примерно то, в чем я комфортно себя чувствую и ношу весна-осень да, челси под это пишутся. Но надоели... Ну, джинсы со свитшотом тоже ношу, но оверсайз больше, не помню, когда что-то в обтяг надевала... Это что-то типа эко-бохо, сюда нормально в принципе. Но все равно они какие-то совсем уж старинные. Уника как-то выкладывала ботинки, они современные и в такой стиль тоже хорошо вписываются. 1 Ссылка на это сообщение
treash 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 У меня вот такое. Купила на сезон в прошлом году вообще очень дёшево. Befree 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): ника как-то выкладывала ботинки, они современные и в такой стиль тоже хорошо вписываются. @unika17 засвети ботинки Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 50 минут назад, Malёk сказал(а): @Жужа_белой_масти а теперь вопрос - где такое купить по адекватной Цене? топтопру асос массимо дутти в сейле 2 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, Baba сказал(а): под трикотажные платья надо иметь хорошую фигуру, а будет гусеница могу ошибаться, но у автора фигура вроде как очень красивая. и трикотаж разный бывает. если тоненький Китай за 500р, то да. плохо может сесть. если что-то поплотнее и не такое рыхлое по структуре, то очень даже прилично сядет. я не модель, но и складок в стиле "раз-два-три" нет. плотные трикотажные хорошо сидят за счет наличия сись и попы и присутствия талии. нюанс - белье под них еще правильное нужно, чтоб не было как в 90-е "влезу в стринги любой ценой". Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 16 минут назад, treash сказал(а): У меня вот такое. Купила на сезон в прошлом году вообще очень дёшево. Befree Я только была в бифри и такого не видела. У меня есть оттуда изумрудное тёплое платье. Обожаю его. @Жужа_белой_масти мне больше прямые с горлом нравятся, но хотела в живую примерить светлое. А все онлайн получается. Ссылка на это сообщение
treash 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Malёk оно на wb есть ещё. А в магазине было прошлой осенью 1 Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 58 минут назад, peyote сказал(а): @unika17 засвети ботинки Какие? Челси? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Какие? Челси? про которые Жужа написала Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @peyote , мож эти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Malёk , дайте пожалуйста ссылку на Али. Понравилось, не могу найти. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @mnogodetnay видела в магазине aachoae 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): @peyote , мож эти Ссылки скрыты. Дай ссылку на магазин, там я до фига видела ботинок, у них носы прикольные были и такие слегка потертые Ссылка на это сообщение
Fenikssss 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Жужа_белой_масти 3е серое откуда? Мне срочно надо 5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Надо чтобы оно было простое, не тощий трикотаж, не в обтяг - свободное, не лапша. У Малька оно. Ссылки скрыты. Дуж я про это Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Milums без понятия откуда, я его на пинтересте взяла, это были картинки чтоб проиллюстрировать в какую сторону смотреть Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Дай ссылку на магазин, там я до фига видела ботинок, у них носы прикольные были и такие слегка потертые Ну тут низзя ссылку Эти -фирмa officine creative, ещё такого плана обувь marsell, moma , ernesto dolani 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну тут низзя ссылку Эти -фирмa officine creative, ещё такого плана обувь marsell, moma , ernesto dolani @peyote Вово, вот этот самый криэйтив, там на них совершенно придурошные цены, но посмотреть на них надо, чтобы знать что искать и на что ориентироваться. Для вашего стиля типа такого надо что-то. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Жужа_белой_масти @unika17 кожа лошади, мамадорогая, цены космос)) Чет на фартеч ниче толком нету того, что более или менее мне приглянулось. Девочки, ну это же трындец?! не? Или я реально отстала... Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): @Жужа_белой_масти @unika17 кожа лошади, мамадорогая, цены космос)) Чет на фартеч ниче толком нету того, что более или менее мне приглянулось. Девочки, ну это же трындец?! не? Или я реально отстала... Блин, ну мне нравится такая обувь, очень? у меня и лето, и зима, и демисезон- все этой фирмы. А какая она удобная ? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 7 часов назад, Baba сказал(а): @Malёk кто-то носит утягивающее белье? это же неудобно Я иногда ношу. Ну а чего делать? Спорт и диеты - не для меня. А трусы с высокой талией - самое то! Люблю чтоб все идеально было))) Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @peyote , а такие? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 9 минут назад, unika17 сказал(а): Блин, ну мне нравится такая обувь, очень? у меня и лето, и зима, и демисезон- все этой фирмы. А какая она удобная ? Я не говорю про форму - само исполнение. Ну их как будто поносили и растоптали уже. Подошва очень странно выглядит @unika17 вот самые верхние из твоих мне нравятся. вот эти понравились Ссылка на это сообщение
unika17 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 8 минут назад, peyote сказал(а): Я не говорю про форму - само исполнение. Ну их как будто поносили и растоптали уже. Подошва очень странно выглядит @unika17 вот самые верхние из твоих мне нравятся. вот эти понравились Это такая их фишка. А подошва кожаная у них, почти на всех моделях 7 минут назад, unika17 сказал(а): самые верхние из твоих мне Рыжие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт