Violetta 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я бы ещё смотрела варианты Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 20 минут назад, Naudachu сказал(а): Планировки такие типовые, могут отличаться размеры панелька? в моем доме подобная планировка и такие же дурацкие балконы. и двушки у нас мне нравятся больше трешек. я бы еще посмотрела Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 23 минуты назад, Naudachu сказал(а): Планировки такие типовые, могут отличаться размеры Верхняя норм трешка, намного лучше верхней с двумя бестолковыми прихожими. П44-Т тип дома? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Они что по цене одинпковые? Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 13 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Верхняя норм трешка, намного лучше верхней с двумя бестолковыми прихожими. П44-Т тип дома? Какая из них какая верхняя? )) П44, прихожки похожи, обе не то чтобы идеальны Ссылка на это сообщение
May_ka 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я живу в таком доме, но в еще более неудачной двушке. Очень многие в трешке полку под обувь ставят за входной дверью в общий тамбур и вполне себе чисто в итоге в коридоре получается Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Они что по цене одинпковые? Есть разница Ссылка на это сообщение
Aллa1987 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я бы ещё искала, если не горит, тем более панель, перепланировку не сделать нормальную. Прихожки неудачные совсем. В двушке хотя бы видно где обувницу, шкаф, зеркало поставить, в трешке грязь по всей квартире растянется. Ссылка на это сообщение
Мурленка 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Лучше еще поискать. Может не панельку лучше. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 6 минут назад, Naudachu сказал(а): Какая из них какая верхняя? )) П44, прихожки похожи, обе не то чтобы идеальны Которая трешка с двумя прихожими и тремя ложиями)) вы ее раньше выложили. Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Которая трешка с двумя прихожими и тремя ложиями)) вы ее раньше выложили. Не, это не моя тема была)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): Не, это не моя тема была)) Блин, точно)) сбили одинаково отсутствующие аватарки. Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Блин, точно)) сбили одинаково отсутствующие аватарки. А, поняла, какая трёшка) только увидела Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Naudachu а вы были в них сами? Планы иногда очень по другому живьем выглядят. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Которая трешка с двумя прихожими и тремя ложиями)) вы ее раньше выложили. Эт моя, что ли? А где там две прихожие? Я сразу написала, санузел больше, там по сути просто коридор. Если вариант автора темы перевернуть, то форма та же, метраж сомневаюсь, что намного меньше, а вот функциональность действительно меньше из-за расположения дверей. . Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): @Naudachu а вы были в них сами? Планы иногда очень по другому живьем выглядят. Двушку смотрели давно такую, трешку саму не смотрели, дом этот правда хорошо знаем Ссылка на это сообщение
Kseee 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Брать трешку. У нас двушка, очень остро ощутили неудобство, когда с нами жил папа, вроде и каждому по комнате, но друзей в кухню 12 м2 толком не приведёшь, а по сути есть только две спальни. Угла в итоге ни у кого, потому что месились либо в бывшем зале, либо кое как на кухне. В размерах кухни по факту разницы никакой, как по мне. А так у каждого комната и общая для всех гостиная. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 У нас кухня 12 квадратов. И с гостями мы сидим только там., Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 1 час назад, Naudachu сказал(а): Двушку смотрели давно такую, трешку саму не смотрели, дом этот правда хорошо знаем сходите посмотрите, может и вариант с такой трешкой сам собой отпадет. в наших панельках в маленьких комнатах без кондиционера в солнечные дни жарко невыносимо Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 Я бы трешку брала. У подруги такая двушка. Не нравится. Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а): сходите посмотрите, может и вариант с такой трешкой сам собой отпадет. в наших панельках в маленьких комнатах без кондиционера в солнечные дни жарко невыносимо Мы в таком доме живем сейчас, если ещё и окна на солнечной стороне - правда, парилка. Кондиционер спасёт Ссылка на это сообщение
kacandra 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 По планировке трёшка нравится, но я и прихожие больше люблю, а не биться и толкаться локтями, когда кто-то приходит или уходит. Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 августа 2020 Автор Поделиться 18 августа 2020 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У нас кухня 12 квадратов. И с гостями мы сидим только там., Вот мы тоже на кухне и с гостями сидим, и сами часто там. Может, мы едим просто много, надо с кухни уходить ))) Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, Naudachu сказал(а): Планировки такие типовые, могут отличаться размеры У меня у подруги похожая трешка, живут она, муж и ребенок. Обувницу вынесли в общий коридор, в прихожей большой шкаф, в самой маленькой комнате - спальня, в средней-комната сына, большая с лоджией-гостиная. Ее все устраивает, места хватает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт