Julsyk 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Доброе утро) Девушки, есть знатоки? Это требование вообще нормально? Помимо ввода данных: серия, номер, кем выдан, хочет ещё и фото. И СНИЛС ещё или ИНН... Ссылка на это сообщение
nastasjjja 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Нормально. Отправляла. И Payoneer тоже. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Терпеть не могу светить свой паспорт 4 Ссылка на это сообщение
Julsyk 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 @_Clever_ вот я та же @nastasjjja спасибо. Блин, не хотелось бы, конечно... Ссылка на это сообщение
maria2976 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 У меня поэтому гуглпэй, там паспорт не нужен Ссылка на это сообщение
treash 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 У меня не требовал фото. Данные да, требовал. Но, это, видимо, одно и тоже) Ссылка на это сообщение
Julsyk 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 @treash нет, он после текстового ввода данных выбрасывает форму для вставки изображения Ссылка на это сообщение
treash 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Julsyk мм. Ну раз пишут выше, что так бывает - может. Но я тоже очкую фото выкладывать. Была у меня не так давно ситуация, когда затребовали - оказались мошенники. Может, обратиться в службу поддержки клиентов paypal Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Все нормально, они хотят Вас верифицировать. Вы можете не отправлять это фото и не пользоваться пейпалом. Я уже лет 8 пользуюсь. По поводу законности - они обязаны Вас верифицировать из-за закона о противодействии терроризму и че-то там еще. Только убедитесь, что Вы на сайте Пейпал, прежде чем фото отправлять. Ссылка на это сообщение
mindi 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 На все требования паспорта я делаю водяной знак по диагонали скана. Так и пишу "для boxberry" и тп. Вопросов не было. 1 Ссылка на это сообщение
Murino 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Через спец программу нанести водяные знаки. "Для paypal" . У меня многие клиенты так присылают. Ссылка на это сообщение
//МамаВани 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, treash сказал(а): У меня не требовал фото. Данные да, требовал. Но, это, видимо, одно и тоже) А чужую фоту нельзя? Ссылка на это сообщение
Julsyk 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 @mindi @Murino спасибо за идею!))) Это выход) Ссылка на это сообщение
treash 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 2 часа назад, Sophie&Co//МамаВани сказал(а): А чужую фоту нельзя? Чужое фото паспорта? Перечитала вопрос. Если просто свое фото - то я неправильно поняла) Ссылка на это сообщение
//МамаВани 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @treash я серьёзно спрашиваю. именно чужое. Я знаю, что во многих странах Европы пайпол вообще не запрашивает данные паспорта. Данные россиян, по завершению пайпол, не передаются третьим лицам. Т. Е. Им не с чем сравнить фото, оно нужно формально для соблюдения законодательства. Так если я не хочу светить свое фото, может прокатит чужое? Разница о какая? Ссылка на это сообщение
Julsyk 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 @Sophie&Co//МамаВани вот и у меня родственники в Германии говорят, что у них фото паспорта не требует система... Ссылка на это сообщение
Kotopups 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 В Японии требуют фото id карты, но оно нужно в случае если вы хотите выводить деньги с PayPal на свой банк аккаунт, если просто платить через PayPal то подтверждение личности не требуют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт