MaxiLight 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Доброго и нежного вечера вам, девушки! Кто какой кофе предпочитает? Хочу открыть для себя новые вкусы. Я в холодное время раф лаванда или макадамия пью, в жаркое бамбл или айс-латте. Без добавок не заходит, эспрессо, флэт уайт, ?, тошнит. и что такое матча, вернее что такое прочитала, а вкусно ли? Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Ой,вот что угодно,но не матча, терпеть не могу 1 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я люблю кофе, пью только утром. Самый вкусный из того, что пробовала привозили в подарок с Кубы, аромат и вкус был непередаваемый. Я люблю без добавок и молока, чистый вкус. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @MaxiLight я пью Неспрессо со всякими молочными добавками и карамелью. Мачта нравится , но дома не готовлю. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Оо,я до карантина была жутким кофеманом.Латте, Капучино,Сырный Раф.Редко лавандовый или ореховый Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Обожаю миндальный Раф... Прям до дрожи))) подсела, когда гуляла по утрам ранним с ребёнком - меня уже в кофейне в лицо знают) перепробовала весь их ассортимент, но миндальный Раф - фаворит) 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Пью без добавок Эфиопия йоргачеф и Маргоджип Никарагуа или Мексика. Эфиопия мягкий сорт кофе практически без кислинки. Маргоджипы у них более крупное зерно более крепкие и насыщенные вкусы. Ароматизаторы не люблю так как за ними легко спрятать плохой кофе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 32 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Доброго и нежного вечера вам, девушки! Кто какой кофе предпочитает? Хочу открыть для себя новые вкусы. Я в холодное время раф лаванда или макадамия пью, в жаркое бамбл или айс-латте. Без добавок не заходит, эспрессо, флэт уайт, ?, тошнит. и что такое матча, вернее что такое прочитала, а вкусно ли? Обычно беру латте, но везде оно разное по вкусу, как то брала малиновый раф, мне сладко очень, без молока не пью совсем, вкусный кофе у родственников из кофеварки получается, последнее время меня прет от растворимого якобс монарх 50/50 с молоком, а лучше со сливками, без сахара в прикуску с шоколадной Россия кофе с молоком, прям не могу утром без такого)))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Каждое утро начинается с кофе. Со сливками. Я не привередливая, берем килограммовые пачки Жардин Крема. Иногда из Икеа. Только зерна. Раньше каждый день молола свежий, сейчас малыш со мной на кухне, поэтому, не погремишь. Раз в несколько дней перемалываю и потом черпаю прям из кофемолки. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 я люблю Крема (средней обжарки). Беру либо Лаваццу, либо Паулиг. Эконом вариант - Якобс Крема. Обязательное условие - в зернах. Люблю свежемолотый. Варю в гейзерной кофеварке, добавляю сливки. Без сахара пью. Могу сиропы капнуть Имбирный пряник или Айриш крим. По настроению. 32 минуты назад, Salviae folia сказал(а): берем килограммовые пачки Жардин Крема. да, кстати, тоже хороший вариант в одной ценовой категории с якобсом @Metropolitan мне эфиопский показался ужаренный слишком уж. Папа привозил с Эфиопии, я его миксовала с кремой. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Капучино без сахара с корицей, иногда сироп какой нибудь туда же,другие не заходят, мечтаю полюбить чёрный кофе, о то у меня не кофе с молоком, а Молоко с кофе 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Мне нравятся итальянские - Palombini, Carraro, в зёрнах (и 100 арабика и 90/10 и даже 80/20). Муж фукает и «горлодёром» называет, ну, у этих брендов средняя обжарка действительно ближе к темной. Мне норм, пью с молоком всегда. Делает кофемашина. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 34 минуты назад, peyote сказал(а): я люблю Крема (средней обжарки). Беру либо Лаваццу, либо Паулиг. Эконом вариант - Якобс Крема. Обязательное условие - в зернах. Люблю свежемолотый. Варю в гейзерной кофеварке, добавляю сливки. Без сахара пью. Могу сиропы капнуть Имбирный пряник или Айриш крим. По настроению. да, кстати, тоже хороший вариант в одной ценовой категории с якобсом @Metropolitan мне эфиопский показался ужаренный слишком уж. Папа привозил с Эфиопии, я его миксовала с кремой. Так Эфиопия разная бывает, например Эфиопия Сидамо я его не люблю. И очень от обжарки зависит. А Йочаргрейф совсем без кислинки очень мягкий. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Milums та же фигня Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 Лавацца мне три раза с прелыми нитками, как от мешков , попалась. Паулиг и эгоист, для дома нравится, зелёный и золотая пачка. Без добавок по -турецки, на песке. В Грузии, в Абхазии вкусно варят. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я тут спрошу, если можно. Раньше пила латте или капучино, сейчас молоко исключила из рациона. Чем можно заменить молоко? Каким немолоком??? Так чтобы взбивалось нормально? Может кто-то мается такой же дурью? кофемашина делонги если это важно. Пью сейчас эспрессо в читом виде или с добавлением кокосового масла... Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @Ola-la-// немолоко овсяное самое вкусное, миндальное, кокосовое молоко, вкуснее чем с обычным. В кофейне делают и латте и капучино с ними, значит хорошо взбиваются. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @MaxiLight спасибо. Нужно наверное в кофейнях попробовать, и тогда домой купить. Я то уже привыкла к эспрессо, но иногда хочется пенной вкусняшки) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @Ola-la-// а добавление масла что даёт? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 6 минут назад, MaxiLight сказал(а): @Ola-la-// а добавление масла что даёт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Ola-la-// мне с миндальным хорошо зашло. У нас оно аж дешевле коровьего молока, но беру без сахара и всяких гадостей. Кофе стараюсь пить только дома, Lavazza Gran Aromа, средне-лёгкой обжарки, просто завариваю с холодным молоком, ну типа латте фреддо. Раньше пила абсолютно любой кофе в любом виде, сейчас или мой кислотный желудок протестует или просто невкусно, выливаю. Но в кафехе, если мы не дома, со сливками и полкило сахара в комплекте типа как в Старбакс любой зайдёт. Хочу гавайский купить, но боюсь разочарования) 1 Ссылка на это сообщение
liarny 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Мне все эти названия кофе ни о чем не говорят. Они в каждой стране по разному называются. Мне нравится смесь арабики и робусты средней обжарки в пропорциях 80/20 - 60/40. Смотря какое утро. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Озадаченная я и сахар почти не употребляю) поэтому да, нужно в чистом виде, без добавок. Мы пьем разный, но в большинстве своем 100% арабику- далмайер, лавацца. Сейчас муж купил на пробу movinpick caffe crema. Ссылка на это сообщение
NattyN 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Мне нравится безкофеиновый кофе. Процесс варки в турке, и сам вкус и аромат. Только без спецэффектов как от обычного. С парой ложек сливочного мороженого в горячей чашке. Или с щепоткой свеже молотого кардамона 2 Ссылка на это сообщение
London-london 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 10 часов назад, multimummy// сказал(а): Я люблю кофе, пью только утром. Самый вкусный из того, что пробовала привозили в подарок с Кубы, аромат и вкус был непередаваемый. Я люблю без добавок и молока, чистый вкус. Я тоже обожаю кубинский. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт