Yaroslavka2015 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Вы любитель какой длины волос ?) сейчас решаю стричь нет длину . Подруга говорит надо срочно состригать , тип, неопрятно смотрятся длинные ( не мои , а вообще ) ) . Я сама прям в смятении ( все равно в декрете не распустишь ( вечная дуля ( а так хоть милый хвостик тип короткий ... что думаете ? У меня сейчас прям ниже груди понятно , что кому что идёт .. мне и так и так нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я длинные люблю.Но если здоровые.Если нет,то состригать и отращивать здоровые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я за длинные, примерно до лопаток, можно см 5-10 ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 У меня были почти по поясницу. Потом психанула и сделала каре. Вообще не жалею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Показывайтесь))) Я за беременность отрастила до лопаток. Мужу нравилось. Но красить часто(( Дорого и некогда в декрете было. Поэтому как только полезли - отрезала каре, как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Длинные ухоженные красиво конечно.Я люблю отращивать подлиннее,а потом отрезать покороче и опять отращивать? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yaroslavka2015 15 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2020 @Шри-Мама ой ну была не была ? вообще , они у меня прямые , это после дульки дачной ( хз почему фото переворачивает вечно(( ) Ссылки скрыты. @Sobaka Дак вот .... именно 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 У меня год растут и я решаю, что надоело и стригусь))) сейчас короткие и я решила, что буду растить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Yaroslavka2015 у вас хорошие волосы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Вам не надо обрезать сильно. Вас не старит длина. Кончики оформить и отлично. Крутить локоны и носить. Вы красавица! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 А я за эксперимент. Были длинные, короткие, средние, выбритые, по всякому. Цветов тоже каких только не была. Сейчас в стадии отращивания после выбритого виска, асимметрии. Захотелось какого-то сложного окрашивания на длинные волосы, жду когда отрастут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): @Yaroslavka2015 у вас хорошие волосы) Хорошие волосы, только концы оживить/состричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Yaroslavka2015 я б такую красоту ни за что б не обрезала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 У лица блики сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Я за длинные, вам идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @MaxiLight спасибо ) а как оформить ? профилировать тип? 4 минуты назад, Sobaka сказал(а): @Yaroslavka2015 у вас хорошие волосы) Спасиб ) да я с ними никогда не парилась , но все таки разнообразия требует сердце ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Il gatto 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Не надо стричь такую красоту, вам очень идет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @Шри-Мама кстати да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*LadyBird* 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Очень красивые волосы, вам идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): А я за эксперимент. Были длинные, короткие, средние, выбритые, по всякому. Цветов тоже каких только не была. Сейчас в стадии отращивания после выбритого виска, асимметрии. Захотелось какого-то сложного окрашивания на длинные волосы, жду когда отрастут) Ой . я покрасила , вот на концах можно наблюдать как отрастает ) я реально заколебалась , я ещё и не привыкла ниче делать с ними , а тут потренируй, кончики срежь , ибо они начали ломаться ... не скоро я снова решусь... вот шри Мама написала про блики у лица , это вот возможно да , я задумалась ) @*LadyBird* спасибо ) @Il gatto спасиб ) я думала что то типа как у темниковой .. но у неё лицо очень моложавое . Хоть и не люблю я ее ? 5 минут назад, Солнышко в руках! сказал(а): @Yaroslavka2015 я б такую красоту ни за что б не обрезала Так с ней же не ходишь так каждый день ) я вам сфоткала и обратно закатала наверх ? хотя, с короткими тоже самое будет наверное , да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Yaroslavka2015 , симпатяга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @//Ира// ☺️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Yaroslavka2015 вы красавица. Вам и с каре будет хорошо и с длинными тоже классно. А вообще волосы - не зубы, отрастают очень быстро , особенно когда не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @Tan4ik2401 спасибо ) Ну вот удлинённое каре было ) пять лет назад Ссылки скрыты. блин я прям маюсь ?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Вам красиво длинные. Убрать с концов и выделить прядки светлые. И вообще если с длинными лень возится, то с короткими ещё хуже будет, т.к их надо постоянно укладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт