Hello Dolly 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Девочки, не дайте пропасть. Никогда не красилась, а тут седина появилась. Посоветуйте колориста в любом районе, только чтоб не очень дорого. Посмотрела цены на окрашивание в салонах около работы, в центре - мама мия! 4-5 тыс за окрашивание в один тон! Готова куда-нибудь поездить, чтоб цена была адекватная. Расскажите где вы краситесь, почем и если мастер хороший - имя и салон. Ссылка на это сообщение
F/y 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Если не в один тон,а красивый шатуш,например,то меньше 7 не будет.И то это частники. Ссылка на это сообщение
Hello Dolly 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @Sobaka это да. но мне в один тон Ссылка на это сообщение
Murino 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Езжу из Питера в Подмосковье) у нас никак не могу найти "своего" мастера, вот приходится к старому мотаться. Неделю назад красилась, длина чуть ниже плеч, делала айртач, 5 тыс. Месяц назад в один тон, в Питере 3500. Но однотоном седину не спрятать. Вот мелирование и т.д. месяца 2-3 будут скрывать. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 1 час назад, Hello Dolly сказал(а): @Sobaka это да. но мне в один тон может самой?) дешевле точно будет)) 3 Ссылка на это сообщение
Hello Dolly 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 @//Ира// надо цвет и оксид подобрать, я в этом полный профан да и седина там, где я не вижу - на затылке. даже не пойму прокрасилось оно там или нет @Murino давайте контакт, вдруг мастер в стороне моей дачи)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 22 минуты назад, Hello Dolly сказал(а): @//Ира// надо цвет и оксид подобрать, я в этом полный профан да и седина там, где я не вижу - на затылке. даже не пойму прокрасилось оно там или нет @Murino давайте контакт, вдруг мастер в стороне моей дачи)) Давайте поможем с цветом) Какой у вас тон? Краска матрикс хорошая, оксид 6 % берите. Ну да, самой неудобно сзади прокрашивать, можно мужа запрячь или подругу попросить) Ссылка на это сообщение
Murino 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 14 часов назад, Hello Dolly сказал(а): @//Ира// надо цвет и оксид подобрать, я в этом полный профан да и седина там, где я не вижу - на затылке. даже не пойму прокрасилось оно там или нет @Murino давайте контакт, вдруг мастер в стороне моей дачи)) Я иногда пыталась дома, т.к. не всегда в Москву могу выбраться, чёт или руки кривые, или полнолуние) такой ужас получался...) В личку скину страницу в ВК, она мне давала номер, но я через ВК с ней контачу. Там же много работ до/после Ссылка на это сообщение
Аля11 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Можно в школу парикмахеров пойти. Красят обычно бесплатно. Только за материалы берут. Красят мастера с опытом, повышают квалификацию, поищите Деметриус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт