Перейти к публикации

Убойное обезболивающее

Полезные сообщения

@Marisha??? не уверена... Я прям за день до свадьбы ногу растянула - выбора не было: надо было в ЗАГСе хоть отстоять... Ощущение как будто резко отпускает анестезия - не болела, а потом раз и болит, а не по нарастающей...

46 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Marisha??? не уверена... Я прям за день до свадьбы ногу растянула - выбора не было: надо было в ЗАГСе хоть отстоять... Ощущение как будто резко отпускает анестезия - не болела, а потом раз и болит, а не по нарастающей...

На два часа всего хватило? Мне бы подольше надо

я правильно поняла, там не туфля жмет, там .опа с суставом/связками?
и автору сходить на мероприятие в туфлях важнее здоровья своих ног? у нее парочка запасных есть?

5 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

я правильно поняла, там не туфля жмет, там .опа с суставом/связками?
и автору сходить на мероприятие в туфлях важнее здоровья своих ног? у нее парочка запасных есть?

Не уверена, что за пару часов сидения в этих туфлях что-то случится. Пройти туда-сюда вообще немного придется. 

Только что, Marisha??? сказал(а):

Не уверена, что за пару часов сидения в этих туфлях что-то случится. Пройти туда-сюда вообще немного придется. 

случиться может с 1 шага. тут никто не даст гарантию.

Только что, Madame Cherry сказал(а):

случиться может с 1 шага. тут никто не даст гарантию.

Дома хожу, пока всё ок. 

Способ обезболить нашла, всем спасибо! 

@Marisha??? потом можно ещё раз нанести. Я перед загсом наносила и потом перед фотосессией. Вечером уже в ресторане без танцев обошлась - сидела, вытянув ногу под столом.

5 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Marisha??? потом можно ещё раз нанести. Я перед загсом наносила и потом перед фотосессией. Вечером уже в ресторане без танцев обошлась - сидела, вытянув ногу под столом.

Спасибо, его и купим) 

Я б предположила "диагноз по аватарке" что может быть ахилово сухожилие, оно как раз ходить не мешает, а но если встать на носочки или каблуки очень даже болит.

Аптечный рецепт: 1ампула новокаина, 1 ампула диклофенака, 5 мл димексида и 5 мл воды, всё это спешать в ёмкости, смочить бинт, наложить на больное место и замотать пищевой плёнкой на 4 часа или на ночь. Главное димексид водой разбавить минимум 1:1, можно и больше воды. А ещё он воняет ужасно) 

@Marisha??? у меня муж говорит, что лучше в спортивном магазине взять - он так и называется Ледокаин-спрей. Это фигня, которой спортсменам обезболивают во время матчей.

• Спасибо 1

Если Ахилл, то... Мда) знакомый совсем не напрягаясь порвал ахилл. Он спортивный мужик, проблемы с легкими болями игнорит, а потом разрыв на ровном месте, операция и два или даже три месяца в гипсе (в двух разных видах гипса по очереди) и костыли под мышкой. Не хотела б я такую цену за вечер на каблуках)))  я как бы не пугаю, был бы уже диагноз - одно дело, а тут реально неизвестность. 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Если Ахилл, то... Мда) знакомый совсем не напрягаясь порвал ахилл. Он спортивный мужик, проблемы с легкими болями игнорит, а потом разрыв на ровном месте, операция и два или даже три месяца в гипсе (в двух разных видах гипса по очереди) и костыли под мышкой. Не хотела б я такую цену за вечер на каблуках)))  я как бы не пугаю, был бы уже диагноз - одно дело, а тут реально неизвестность. 

Боль в другом месте

Дану нафиг ни одно событие не стоит такой боли ,исключение роды и эпиляция и то если эпиляция в какой то день жутко больно ,то или пережидаю другой способ использую

1 час назад, perelin// сказал(а):

Дану нафиг ни одно событие не стоит такой боли

тут проблема не в боли, обезболивающие существуют и автор уже подобрала что-то.
тут есть риск получить вывих/растяжение/разрыв связок, но автор смелая...

Все не читала. Присоединяюсь к тем, кто призывает автора беречь ногу. Бывают такие растяжения, что потом годами лечение. 

Остеопат нужен. Мне после того, как я подвернула сильно, остеопат сильно на носок надавил - сустав на место стал. Ну и симфизит заодно посмотрит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...