Julsyk 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Marisha??? не уверена... Я прям за день до свадьбы ногу растянула - выбора не было: надо было в ЗАГСе хоть отстоять... Ощущение как будто резко отпускает анестезия - не болела, а потом раз и болит, а не по нарастающей... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 46 минут назад, Julsyk сказал(а): @Marisha??? не уверена... Я прям за день до свадьбы ногу растянула - выбора не было: надо было в ЗАГСе хоть отстоять... Ощущение как будто резко отпускает анестезия - не болела, а потом раз и болит, а не по нарастающей... На два часа всего хватило? Мне бы подольше надо Ссылка на это сообщение
Работайте братья 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 я правильно поняла, там не туфля жмет, там .опа с суставом/связками? и автору сходить на мероприятие в туфлях важнее здоровья своих ног? у нее парочка запасных есть? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 5 минут назад, Madame Cherry сказал(а): я правильно поняла, там не туфля жмет, там .опа с суставом/связками? и автору сходить на мероприятие в туфлях важнее здоровья своих ног? у нее парочка запасных есть? Не уверена, что за пару часов сидения в этих туфлях что-то случится. Пройти туда-сюда вообще немного придется. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): Не уверена, что за пару часов сидения в этих туфлях что-то случится. Пройти туда-сюда вообще немного придется. случиться может с 1 шага. тут никто не даст гарантию. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 Только что, Madame Cherry сказал(а): случиться может с 1 шага. тут никто не даст гарантию. Дома хожу, пока всё ок. Способ обезболить нашла, всем спасибо! Ссылка на это сообщение
Julsyk 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Marisha??? потом можно ещё раз нанести. Я перед загсом наносила и потом перед фотосессией. Вечером уже в ресторане без танцев обошлась - сидела, вытянув ногу под столом. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 5 минут назад, Julsyk сказал(а): @Marisha??? потом можно ещё раз нанести. Я перед загсом наносила и потом перед фотосессией. Вечером уже в ресторане без танцев обошлась - сидела, вытянув ногу под столом. Спасибо, его и купим) Ссылка на это сообщение
Nadine400 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Я б предположила "диагноз по аватарке" что может быть ахилово сухожилие, оно как раз ходить не мешает, а но если встать на носочки или каблуки очень даже болит. Аптечный рецепт: 1ампула новокаина, 1 ампула диклофенака, 5 мл димексида и 5 мл воды, всё это спешать в ёмкости, смочить бинт, наложить на больное место и замотать пищевой плёнкой на 4 часа или на ночь. Главное димексид водой разбавить минимум 1:1, можно и больше воды. А ещё он воняет ужасно) Ссылка на это сообщение
Julsyk 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Marisha??? у меня муж говорит, что лучше в спортивном магазине взять - он так и называется Ледокаин-спрей. Это фигня, которой спортсменам обезболивают во время матчей. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Если Ахилл, то... Мда) знакомый совсем не напрягаясь порвал ахилл. Он спортивный мужик, проблемы с легкими болями игнорит, а потом разрыв на ровном месте, операция и два или даже три месяца в гипсе (в двух разных видах гипса по очереди) и костыли под мышкой. Не хотела б я такую цену за вечер на каблуках))) я как бы не пугаю, был бы уже диагноз - одно дело, а тут реально неизвестность. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Если Ахилл, то... Мда) знакомый совсем не напрягаясь порвал ахилл. Он спортивный мужик, проблемы с легкими болями игнорит, а потом разрыв на ровном месте, операция и два или даже три месяца в гипсе (в двух разных видах гипса по очереди) и костыли под мышкой. Не хотела б я такую цену за вечер на каблуках))) я как бы не пугаю, был бы уже диагноз - одно дело, а тут реально неизвестность. Боль в другом месте Ссылка на это сообщение
Perelin 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Дану нафиг ни одно событие не стоит такой боли ,исключение роды и эпиляция и то если эпиляция в какой то день жутко больно ,то или пережидаю другой способ использую Ссылка на это сообщение
Работайте братья 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 1 час назад, perelin// сказал(а): Дану нафиг ни одно событие не стоит такой боли тут проблема не в боли, обезболивающие существуют и автор уже подобрала что-то. тут есть риск получить вывих/растяжение/разрыв связок, но автор смелая... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 Все не читала. Присоединяюсь к тем, кто призывает автора беречь ногу. Бывают такие растяжения, что потом годами лечение. Остеопат нужен. Мне после того, как я подвернула сильно, остеопат сильно на носок надавил - сустав на место стал. Ну и симфизит заодно посмотрит. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 августа 2020 Автор Поделиться 14 августа 2020 Спасибо за совет про остеопата! На каблуках сходила.всё ок, брызгала один раз за вечер, еще дома. И до 1 ночи всё ок было)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт