alina290 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Привет. Пишу с левого акка, не хочу светить свой основной, простите. Вы верите в проклятия, посланные вам? Особенно родными... Так сложилось что у нас в семье есть тетя, которая не совсем в себе, плюсом еще и выпивает, несмотря на свой преклонный возраст 71 год. Из родник у нее только я с мужем и моя мама. Уход и присмотр осуществляем по нуждам. Живет отдельно. Лечить пробовали, человек сам не хочет бросать. По психическим расстройствам стоит у психиатра. Так вот...как только тетя выпьет у нее начинается приступ агрессии. Может звонить ночами, буквально изрыгать проклятия и неприятные вещи по типу: будьте прокляты, я вас всех ненавижу, будете в аду гореть со мной. вы дьявольсике дети, а ты такая сякая никогда не родишь, я у бога этого прошу и ты сама и мать твоя и муж...и много прочего. Странная тенденция но после таких слов всегда в дом приходит беда. Болезнь или потеря. Ходила в церковь, ставила свечки, причащаюсь... Вот верить или нет, но ситуация доходит до абсурда. Звонок, проклятие, через день-два проблема... Может у меня паранойя? Прошу совета. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 ну не очень. меня золовка проклинала, чот живу еще. брата моего мама проклинала, когда бухал как черт неделями, в канавах валялся в 25 лет, у мамы стресс был затяжной, не вынесла, в сердцах крикнула. ну и ничо. 40 лет ему, тьху-тьху, свою проблему в 26 лет осознал и больше тупо не пьет, работает, женился, народился, в общем стандартный человек, за которого все время страшно. так что фигня это все. нет никакой силы у обычного человека, просто слова 2 Ссылка на это сообщение
alina290 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Baba единожды же... у нас постоянно от человека негатив идет. может даже что то читать в таком состоянии, типа молитвы но чтобы все сдохли( Ссылка на это сообщение
Верховная самка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 в чем проблема заблокировать номера 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Бедные- несчастные врачи спецбригады, кот на вызов приезжает к таким товарищам, они вот это вот «чума на оба ваши дома», думаю, слышали не раз. И не два. Живут и в ус не дуют. Если кратко, в порчу не верю, верю в самовнушение. 4 1 Ссылка на это сообщение
alina290 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 @Baba @Baba не можем. мне маму жалко, одной вариться в этом...плюсом иногда бывают приступы, хз звонит сказать что задыхается или по пьяни Ссылка на это сообщение
KASATKA// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я верю. Верю в посланный негатив...много ситуация было, когда после такого все из рук валилось... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Не верю. Но такие слова, конечно, вклиниваются в мозг. Мне так бабка (отца мать) сказала, когда мне 15 лет было, что замуж не выйду и детей не будет. Замужем была...детей нет( эти слова в памяти навсегда. В общем, как-то так...все рано считаю это совпадением. Не зацикливайтесь, тем более чел болен. Все у вас будет! Ссылка на это сообщение
pink_slippers 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Не верю. Все б померли давно уже. 7 Ссылка на это сообщение
F/y 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Не верю,но верю в алкогольный делирий.Тут либо лечить бабку,либо не контактировать.Не понимаю,зачем вы это все слушаете. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Я б трубки не брала от умалишенной. Ссылка на это сообщение
pink_slippers 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 12 минут назад, Sobaka сказал(а): Не верю,но верю в алкогольный делирий.Тут либо лечить бабку,либо не контактировать.Не понимаю,зачем вы это все слушаете. Делирий - точняк! Ссылка на это сообщение
rijolda 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Если бы это так все просто было. Наступил вам сосед на ногу, а вы ему проклятья и жизнь у человека по наклонной)) по моему вы придете ее словам какой то сакральный смысл и потом ищите ему подтверждение. Придумайте антизаговор от нее. Свечки, плевать три раза, фигу показывать и точно избавитесь от всехпроклятий) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Верю в самовнушение и притягивание самим собой негативных ситуаций. Если это общение так влияет на качество жизни, то,простите, и вы, и мама мазохисты какие-то. На любое поклятье есть мощный антидот-заклинание - "Пшел на! Говорить на любую луну и незамедлительно сворачивать общение. 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Верю. Слова это тоже энергия. И не маленькая. Даже мысль энергия. И если она была создана , она найдет своё место. Другое дело, что негативная энергия столкнувшись с препятствием, сильной положительной, здоровой энергией - навредить не может. И тогда она с удвоеной силой возвращается к тому кто её создал. Даже не так. Тот кто создает - у него своя часть негатива остается с ним. Нельзя ж не испачкаться в говне, имея с ним дело. А потом ещё плюсом может накрыть и то что "покрутилось" в воздухе и не нашло себе применение .... Поэтому от проклятий, от негатива защита это быть самому здоровым и сильным. И телом и духом. Позитивным)))) Т.е. обычные хорошие дела, мысли, спорт, здоровое питание, медитации, молитвы и оптимизм 3 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Верю, защищаюсь , говорю- Твои речи тебе же и на плечи. Ссылка на это сообщение
Аватар 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Вы слышите то что хотите слышать. Эта женщина на самом деле говорит: мне плохо, я жизнь свою просрала, все летит в трубу, я скоро сдохну и никто не вспомнит обо мне и тд. 9 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Вы реагируете на слова тети, расстраиваетесь, поэтому потом и случаются неудачи. Если будете слушать, но не применять к себе - на самом же деле она не вас, а жизнь свою проклинает - никаких проблем потом не будет. Больной человек, на больных не обижаются. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 конкретно в вашем случае, автор, не берите в голову слова алкоголика. белочка стегает, вот и звонит тем, кто безотказно выслушает, ибо знает, что от посторонних за такое можно и выхватить. начала свою песню? кидайте трубку и блокируйте на неделю. отдельно по теме проклятий, но не совсем. мне один раз пожелали, чтобы я и мой еще тогда в животе сидевший ребенок сдохли. я не стала проклинать. просто сказала, что такое вернется к автору пожелания. у автора вскорости умер свой ребенок, но не думаю, что это я ведьма. просто у него был диабет и давление, а ему было пофиг и она жрал все, что не приколочено, еще и стакан мог опрокинуть+возраст у него был 50+. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Астрахань25 сколько злости должно сидеть в человеке, чтобы такое пожелать... Как жить после таких сказанных слов, уму непостижимо. Я верю, что от проклятий вреда больше проклинающему. Ибо с такой ненавистью в сердце жить и не зная никаких границ, это не жить, а так... Жалко существовать коптя воздух. 3 Ссылка на это сообщение
April09 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Не верю, не хочу верить и не буду верить! На больных людей,чё обижаться! Приятного мало. Я б сразу тел отрубала и не слушала этот пьяный бред. У нас мужа отец ,после смерти жены тоже на всех проклятия посылал, и по тел и смс, пока мой отец его не прижал, сразу в нашу сторону заткнулся! Мы сменили номера тел ,родственникам запретили давать, несколько лет не общались, дочь родили, он не знал, потом извинялся, теперь самые любимые) ? Ссылка на это сообщение
Anabela 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Представлять себя в эти моменты в зеркальном яйце, от которого все отлетает. Для начала. Потом с практикой придёт и осознание, как это работает и другие "техники защиты". Но я бы общение прекратила, если честно. Зачем оно вам надо? Заморочьтесь, сделайте опеку. Определите женщину в спец учреждение. Можно частное, платное, хорошее. Сдайте её квартиру. Пенсия+квартира+ваши с мамой небольшие вложения должны это покрыть. Решайте вопрос, а не страдайте. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 28 минут назад, peyote сказал(а): @Астрахань25 сколько злости должно сидеть в человеке, чтобы такое пожелать... Как жить после таких сказанных слов, уму непостижимо. Я верю, что от проклятий вреда больше проклинающему. Ибо с такой ненавистью в сердце жить и не зная никаких границ, это не жить, а так... Жалко существовать коптя воздух. жадности, а не злости в моем случае. меня хотели обуть на большие деньги, но раскусилось. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Можно сказать, что больше верю, но стараюсь от такого ограждаться, либо не воспринимать всерьёз. Если вы в церковь хотите, может у батюшки спросите, хотя бы Иисусову молитву в эти моменты читать. Сложная ситуация, родственница всё таки и больная к тому же. У меня есть знакомая с болезнью, любит подарки передавать, стараюсь избавляться, но не всегда получается. И вот заваляется какой-нибудь полотенчик, а я прям не могу, какая то нехорошая энергетика от вещи, потом вспоминаю откуда, ликвидирую. Очень, конечно, такие люди тяжелые. Недаром же психиатры и сами с ума сойти могут. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Найдите на ютуб Виктория Круть Дыры в энергетике, теткуа психолог четка раскладывает про порчу, сглаз и проклатия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт