Ola-la- 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 20 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Дадада. Я бы наряжалась и покупала. Только бы мерил и потел в примерочной кто-то другой))) Как подумаю.. Притащишь ворох в примерочную, Надеваешь и размер надо поменьше. Орешь, орешь, нет никого. Одеваешься, собираешься, выходишь и топаешь за нужным размером. По пути думаешь, захвачу еще ту блузку меньшего размера, большемерит что ли у них коллекция... потом назад... Меряешь ту блузку и да! Нужно было на размер больше брать. Орешь, орешь.. и все по новой... в попу эти все покупки. Ненавижу магазины. Так а муж для чего? Мой приносит все нужное нужного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Сумку так и не нашла с широким ремнём. Были, но каких-то диких цветов у Якобса и с ценой в двадцатку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Чувство Весны , я всегда беру свой размер , и заодно два боковых Особенно хорошо, если максимум вещей 5-6) зашел помнрил одну блузку в трех размерах и юбку также, и еще платье, 2 вещи в трех размерах, потом оделся и пошел дальше «ловить»))) 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Так а муж для чего? Мой приносит все нужное нужного размера Мой не ходит, ныть начнет через 10 мин. И для него не ходим. Сперва я присмотрю что-то очень необходимое, иначе « ему ничего не надо», едем, меряем и берем. А что-то искать вместе божеупаси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 30 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Дадада. Я бы наряжалась и покупала. Только бы мерил и потел в примерочной кто-то другой))) Как подумаю.. Притащишь ворох в примерочную, Надеваешь и размер надо поменьше. Орешь, орешь, нет никого. Одеваешься, собираешься, выходишь и топаешь за нужным размером. По пути думаешь, захвачу еще ту блузку меньшего размера, большемерит что ли у них коллекция... потом назад... Меряешь ту блузку и да! Нужно было на размер больше брать. Орешь, орешь.. и все по новой... в попу эти все покупки. Ненавижу магазины. вот(( поэтому я не люблю реальный шопинг, или ещё пришла в платье, а решила мерить юбку/шорты или штаны. Только в примерочной, когда я полуголая, понимаю, что нужно топать за топом/майкой или блузой или пытаться разглядеть себя в микро-примерочной. прям удивляюсь женщинам, которые кайфуют от этого процесса и для них это релакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Хорошие зеркала в примерках эйча, со всех ракурсов видно, но темновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 56 минут назад, unika17 сказал(а): Сумку так и не нашла с широким ремнём. Были, но каких-то диких цветов у Якобса и с ценой в двадцатку Мне у него очень нравились маленькие сумочки с уголками по бокам в прошлом году, все думала дождусь сейла и разорюсь. Вечером приду домой, найду картинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Сумку так и не нашла с широким ремнём. Были, но каких-то диких цветов у Якобса и с ценой в двадцатку А ты какую хотела?Кинь фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 5 минут назад, Sobaka сказал(а): А ты какую хотела?Кинь фото) Да какую-то маленькую, на широком ремне вот тип того, но норм цвета, чтоб и зимой норм , а они все оч яркие И не за такую цену Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Воооот. Проблема не в платье, проблема в голове. У вас в голове четкая установка, что вам идет и что нет, что вам можно надеть, а что нельзя. И это настолько плотно сидит в вашей голове, что вы даже не примерите эту вещь, вы ее даже в руки не возьмете. А ведь вас никто не увидит в примерочной, не оценит, никто даже никогда не узнает, что вы надевали это жуткое пирожное. Зато это может очень раздвинуть ваши горизонты. ага,да ,проблема в голове. у тех, кто настолько зациклен на трендовости,что готов натянуть любое фу, только лишь потому что кто-то сказал ,что это модно. если мне не нравится какая то вещь ,по любому параметру цвет / модель / длина / посадка / отделка , то мне абсолютно поровну, в тренде эта вещь или нет. это не пенсия, это разумность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, шyтка сказал(а): ага,да ,проблема в голове. у тех, кто настолько зациклен на трендовости,что готов натянуть любое фу, только лишь потому что кто-то сказал ,что это модно. если мне не нравится какая то вещь ,по любому параметру цвет / модель / длина / посадка / отделка , то мне абсолютно поровну, в тренде эта вещь или нет. это не пенсия, это разумность Ну ,справедливости ради, оч много того, что в тренде- даж оч симпатично выглядит. Другое дело, что не на все фигуры, как Таннета и говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 10 августа 2020 Автор Поделиться 10 августа 2020 3 часа назад, unika17 сказал(а): Да какую-то маленькую, на широком ремне вот тип того, но норм цвета, чтоб и зимой норм , а они все оч яркие И не за такую цену Ссылки скрыты. Я такую бежевую хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 11 минут назад, Sobaka сказал(а): Я такую бежевую хотела А не было беж. Только оч яркие Беж и коричневую в фурле сегодня такую же смотрела, блин, ну тоже цена 22 или 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 54 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну ,справедливости ради, оч много того, что в тренде- даж оч симпатично выглядит. Другое дело, что не на все фигуры, как Таннета и говорит конечно . очень много красивых вещей,выглядящих супер. 4 часа назад, unika17 сказал(а): Да какую-то маленькую, на широком ремне вот тип того, но норм цвета, чтоб и зимой норм , а они все оч яркие И не за такую цену Ссылки скрыты. цена ) обнять и плакать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Блин, на бп только ради этого стоило вернуться) обожаю модные темы и Жужу) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @unika17 а ты на алиэкспресс не смотрела? видела у блогерши обзоры на аналоги дизайнерских, по адекватной цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 4 часа назад, шyтка сказал(а): ага,да ,проблема в голове. у тех, кто настолько зациклен на трендовости,что готов натянуть любое фу, только лишь потому что кто-то сказал ,что это модно. если мне не нравится какая то вещь ,по любому параметру цвет / модель / длина / посадка / отделка , то мне абсолютно поровну, в тренде эта вещь или нет. это не пенсия, это разумность Вы меня убедили, вопросов больше нет, очень приятно было пообщаться. @Oksik-K а я вспоминала только недавно, думаю, куда запропала 6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): . Вечером приду домой, найду картинку. Блин, весь инет прочесала, как в воду канули, их столько разных цветов у него было... обыдна... Вот такого плана мне нравятся, чтоб простые, минимум декора и чтоб крышка перекидывалась И еще такого же плана, но с ручкой сверху маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 27 минут назад, Malёk сказал(а): @unika17 а ты на алиэкспресс не смотрела? видела у блогерши обзоры на аналоги дизайнерских, по адекватной цене. Неа, ни разу али не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Только что, unika17 сказал(а): Неа, ни разу али не пользовалась вот и я боюсь одежду-обувь, а у блогеров прям интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Жужа_белой_масти , третья мне больше всех приглянулась, и замок такой прикольный, пару раз босоножки с такими мерила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): вот и я боюсь одежду-обувь, а у блогеров прям интересненько А почему? Они ж там в сторис их чуть ли не наизнанку выворачивают, видно же, что кожа мягкая и сшито качественно. Но я вот против поддельных дизайнеров, лучше качественную сумку ноунейм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 9 минут назад, Malёk сказал(а): вот и я боюсь одежду-обувь, а у блогеров прям интересненько Да именно это и останавливает. а сидеть перебирать тыщщи продавцов и отзывов, не Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Но я вот против поддельных дизайнеров, лучше качественную сумку ноунейм. Однозначно Ноунейм оч даже прикольный бывает, и с качеством порядок, и материалы натуральные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А почему? Они ж там в сторис их чуть ли не наизнанку выворачивают, видно же, что кожа мягкая и сшито качественно. Но я вот против поддельных дизайнеров, лучше качественную сумку ноунейм. морально не готова с алика заказывать дорогие вещи и долго ждать, а водолазку за 1500-2000 я и в массмаркете найду и смогу померить. сумки там и ноунеймы хотя вот кое-что из капсулы понравилось на осень и хочу рискнуть -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шyтка 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Жужа_белой_масти мне тоже очень приятно и интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 23 часа назад, Лесюндра сказал(а): Хорошие зеркала в примерках эйча, со всех ракурсов видно, но темновато У нас светло, вообще одни из лучших примерочных, как мне кажется. @Жужа_белой_масти мало в интернете стала сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт