Перейти к публикации

Еда и давление.

Kseee

Полезные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@@КСЮ@ как вариант- силиконовые формы для маффинов. В них удобно порционно запекать все из фарша и овощей. 

Есть такие в форме людей, невкусно, но хоть весело будет )

23 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Рыба, овощи паровые это ж вкусно. Сбрызнуть оливковым маслицем. Только не знаю как без соли то совсем.... может ещё в супы, например, свекольник добавить хоть огурец соленый тертый. Все получше. Просто я помню такой суп после операции, он был кисленький и после нескольких дней голодовки зашёл прекрасно. 

Морская рыба на пару, типа лосося, сёмги и ДР морских рыб, нормально и без соли. У нас обожают сёмгу с кабачкам на пару. Кольраби, цветная капуста со шпинатом, фасоль стручковая, кукуруза. Даже без масла.

Печеный лук (особенно белый), фасоль стручковая и картошка очень вкусные. Как и свекла. Ничего не надо, даже соль.

Вообще не вижу ничего ужасного в "диете". Обычный рацион: варенное, паренное, на пару. Ну супы с зажаркой сама терпеть не могу.

Вот из миндального, кокосового молока с семенами чиа (ну ещё какие-нибудь хлопья, фрукты) можно готовить вкусные пудинги на завтрак. Как раз в жару идёт. Поставил вечером в холодильник, утром съел.

А какие вкусные печёные яблоки и тыква...

А манты...тоже на пару. Фарш, лук, картошка, капуста (или тыква) тоже вкусно.

Если яйца можно немного. То овощные запеканки: лук, картошка, кабачок, фасоль (лучше отварную)...да вообще что есть.

• Нравится 1
30 минут назад, liarny сказал(а):

Морская рыба на пару, типа лосося, сёмги и ДР морских рыб, нормально и без соли. У нас обожают сёмгу с кабачкам на пару. Кольраби, цветная капуста со шпинатом, фасоль стручковая, кукуруза. Даже без масла.

Печеный лук (особенно белый), фасоль стручковая и картошка очень вкусные. Как и свекла. Ничего не надо, даже соль.

Вообще не вижу ничего ужасного в "диете". Обычный рацион: варенное, паренное, на пару. Ну супы с зажаркой сама терпеть не могу.

Вот из миндального, кокосового молока с семенами чиа (ну ещё какие-нибудь хлопья, фрукты) можно готовить вкусные пудинги на завтрак. Как раз в жару идёт. Поставил вечером в холодильник, утром съел.

А какие вкусные печёные яблоки и тыква...

А манты...тоже на пару. Фарш, лук, картошка, капуста (или тыква) тоже вкусно.

Это все вкусно, когда привычно, мне приходится переучивать себя, причём по списком продуктов... это вот как сигареты. Вам говорят, все больше курить нельзя, понимаешь, что это Здоровье, не куришь, а привычка есть... из всего, что вы написали раньше я ела цветную капусту, картофель, семгу... но я понимаю, что только на этих продуктах я не смогу... 

а домашние отварные пельмени с курицы и говядины можно? Домашние соусы? Мы раньше варили к мясу все время брусничный, майонез домашний всегда делала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...