Перейти к публикации

Ежевика

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, что можно сделать из ежевики. Чувствую ее опять много будет, не съели всю. Варили варенье - не зашло, какое-то безвкусное, мармелад делала- никто не понял. Морозить и что-то делать из нее зимой, вот только что: компоты особо не варим, выпечку с ягодами не делаю, т.к начинка вытекает ?

Хелп ми

Я варенье варю. Очень вкусное, муж любит. Такие целые ягоды получаются, красота. 

Сейчас вот лежит в холодильнике, пойду варить. Хотела извратиться до джема, но возиться, перетирать неохота.

@Вероника1201 вот не зашло варенье, какое-то безвкусное получилось у нас ?

@e-catherine ягоды только крепкие и собираем, но не умею я пироги с ягодами делать, течет все оттуда

@♡♥Лелик♥♡ очень простой и вкусный пирог, не течет, делала с ежевикой, черникой, малиной и все прекрасно. Тесто можно любое - слоёное, песочное или фило

@Annacher я по похожем рецепту, точнее на глаз ингредиенты. Делаю на песочное или слоёном тесте. Получается очень вкусно,  причем с любыми ягодами. Ягод только кладу очень много, прям одним слоем, чтобы не было дырок. И потом сверху сметаной с сахаром/мукой заливаю. Работы на пару минут, особенно выручает если гости на пороге или чего то вкусного захотелось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...