Зри в корень 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Время года сказал(а): В том то и дело, что боюсь умереть Жил когда-то очень давно один чел. Звали его Эпикур. Вот его мысль на тему : «Когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, нас уже нет». Я очень советую Ирвина Ялома (это всемирно известный экзистенциальный психолог) почитать на эту тему: «Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти». Пишет легко - для широкой аудитории. Виктора Франкла «Сказать жизни да!» 44 минуты назад, Время года сказал(а): Всд это что такое? Несуществующий диагноз, который нигде, кроме как в постсоветских государствах не ставится. Тревожное расстройство/соматоформное расстройство (проще говоря невроз) всегда сопровождают вегетативная дисфункция. Есть причина (психогенное расстройство), есть следствие - колотиться/трепещит/сушит/бурлит/печёт/кружиться/трясётся и т п. Но,почему- то, кто- то называет следствие причиной и начинает чела активно «лечить». Я думаю (как человек с некоторым опытом), ваша проблема в компетенции психотерапевта, а не онколога с вероятностью 99, 9 против 0, 1. 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Время года Бойтесь дальше.(( Я так боялась, тянула, потом устала жить в этом страхе и мыслях, пошла к неврологу, он направил на МРТ. Думала, вернее надеялась, ну может с сосудами что-то, попью мексидольчик, проколят какой нить церебрализин...ага... Итог опухоль с орех. Лучше сделайте МРТ и успокойтесь, убедитесь в отсутствии и живите спокойно дальше! 14 часов назад, Елена-81 сказал(а): @Время года если бы невролог реально подозревал у Вас опухоль (а они могут ее заподозрить по косвенным признакам, например, по рефлексам, по жалобам и т.д. ), Вам бы назначили МРТ с контрастированием, его вводят, чтобы увидеть как опухоль накапливает контраст, контуры, прорастание опухоли исследуют. У Вас же просто обычное стандартное исследование. Успокаивайтесь, решайтесь и идите на МРТ Как правило, на первое МРТ по ОМС, отправляют без контрастирования, а просто увидеть есть новообразование или нет! Потом уже, для выявления и уточнения размеров, накаливания контраста, видения более четких границ и формы, назначают МРТ с контрастом. Ссылка на это сообщение
Kseee 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Все боятся онкологии, абсолютно. И чтобы начать что то делать (исключать ее же), надо джопу в горсть и думать о том, что это уже есть. Оно никуда само на денется, НО чем раньше вы сами забьёте тревогу, тем больше шансов, даже при самом неблагоприятном диагнозе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт