Перейти к публикации

От чего такие мысли?

Полезные сообщения

1 час назад, Время года сказал(а):

В том то и дело, что боюсь умереть

Жил когда-то очень давно один чел. Звали его Эпикур. Вот его мысль на тему : «Когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, нас уже нет». 

Я очень советую Ирвина Ялома (это всемирно известный экзистенциальный психолог) почитать на эту тему: «Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти». Пишет легко - для широкой аудитории. Виктора Франкла «Сказать жизни да!»

44 минуты назад, Время года сказал(а):

Всд это что такое? 

Несуществующий диагноз, который нигде, кроме как в постсоветских государствах не ставится. Тревожное расстройство/соматоформное расстройство (проще говоря невроз) всегда сопровождают вегетативная дисфункция. Есть причина (психогенное расстройство), есть следствие - колотиться/трепещит/сушит/бурлит/печёт/кружиться/трясётся и т п.  Но,почему- то, кто- то называет следствие причиной и начинает чела активно «лечить».

Я думаю (как человек с некоторым опытом), ваша проблема в компетенции психотерапевта, а не онколога с вероятностью 99, 9 против 0, 1. 

• Нравится 3
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Время года

Бойтесь дальше.((

Я так боялась, тянула, потом устала жить в этом страхе и мыслях, пошла к неврологу, он направил на МРТ. Думала, вернее надеялась, ну может с сосудами что-то, попью мексидольчик, проколят какой нить церебрализин...ага... Итог опухоль  с орех.

Лучше сделайте МРТ и успокойтесь, убедитесь в отсутствии и живите спокойно дальше!

14 часов назад, Елена-81 сказал(а):

@Время года если бы невролог реально подозревал у Вас опухоль (а они могут ее заподозрить по косвенным признакам, например, по рефлексам, по жалобам и т.д. ), Вам бы назначили МРТ с контрастированием, его вводят, чтобы увидеть как опухоль накапливает контраст, контуры, прорастание опухоли исследуют. У Вас же просто обычное стандартное исследование. Успокаивайтесь, решайтесь и идите на МРТ

Как правило, на первое МРТ по ОМС, отправляют без контрастирования, а просто увидеть есть новообразование или нет!

Потом уже, для выявления и уточнения размеров, накаливания контраста, видения более четких границ и формы, назначают МРТ с контрастом.

Все боятся онкологии, абсолютно. И чтобы начать что то делать (исключать ее же), надо джопу в горсть и думать о том, что это уже есть. Оно никуда само на денется, НО чем раньше вы сами забьёте тревогу, тем больше шансов, даже при самом неблагоприятном диагнозе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...