Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Malёk сказал(а): там есть и тётя, чей клип сегодня обсуждают здесь, и ещё одна, которая везде и все песни дурацкие, но с движениями Оо, так я просто совсем не знакома с их творчеством, ну и ладно))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, KOШKA сказал(а): @Malёk 2я Лобода Твои глаза а строчку не вспомните? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): оч современное -) больше 15 лет -) а мои песни выше намного свежее Я что то с возрастом все старее и старее песни слушаю)) начиная от конца 90-начала 2000(эт типа новое и современное) в обратную сторону, вобщем не целевая аудитория этих загадок Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Нaвсикая кстати, помните строчку из песни Бутусова про девушку, чтобы в каждый смайл попасть? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 11 минут назад, Malёk сказал(а): там есть и тётя, чей клип сегодня обсуждают здесь, и ещё одна, которая везде и все песни дурацкие, но с движениями А, я это как-то только мелодии на слуху, а так теть этих не слушаю)) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Я что то с возрастом все старее и старее песни слушаю)) начиная от конца 90-начала 2000(эт типа новое и современное) в обратную сторону, вобщем не целевая аудитория этих загадок я почти так же. но на 150% уверена, что вы знаете песню 5. Её поет брутальный дядечка Ссылка на это сообщение
KOШKA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk в твоих глазах читаю свои мысли И дождь звучит на ломаном английском и далее по тексту С творчеством Лободы знакома поверхностно 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): А, я это как-то только мелодии на слуху, а так теть этих не слушаю)) твои глаза Лободы знаешь наверняка. вот они во 2 загадке @KOШKA браво Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk девушка по городу шагает босиком, девушке дорогу уступает светофор) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): @Нaвсикая кстати, помните строчку из песни Бутусова про девушку, чтобы в каждый смайл попасть? До конца наверно не вспомню))) без гугла так: Девушка по городу шагает босиком, девушке дорогу что то тама светофор, сверху улыбается какой то постовой, девушка в ответ ему кивает головой. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 А что за песня лободы? Я как-то сразу попыталась присобачить твои глаза, но не подошли, а больше и не знаю ( и славабогу)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, KOШKA сказал(а): @Malёk в твоих глазах читаю свои мысли И дождь звучит на ломаном английском и далее по тексту @Лесюндра вот текст @Нaвсикая почти -) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Malёk , вот я сразу попробовала еще без упоминания про тетек ее привсунуть, не получилось у меня. А, я припев только знаю, его и пыталась присобачить))) миллион роз, если бы там было жил был художник так быстро тоже не угадали бы Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Назовите исполнителей неразгаданных Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 это исполнитель любимец женщин 45+ Только что, _Clever_ сказал(а): Назовите исполнителей неразгаданных ну подождите. так не интересно. можете попросить подсказки. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): это исполнитель любимец женщин 45+ Стас Михайлов?))) Ссылка на это сообщение
Луша_мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): это исполнитель любимец женщин 45+ Стас Михайлов. Без тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): Стас Михайлов?))) а песня? а ещё лучше строчку -) Ссылка на это сообщение
Луша_мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): а песня? а ещё лучше строчку -) Без тебя, без тебя.Всё ненужным стало сразу без тебя,От заката до рассвета без тебя,Так нужна ты мне, любимая моя. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): а песня? а ещё лучше строчку -) Когда исполнитель известен - гуглится легко)) но песню я эту не знаю, "без тебя". Не его ЦА я))) Ссылка на это сообщение
Komdasha 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Без тебя без тебяяяяяя Всё ненужным стало стражу без тебяяя От заката до рассвета без тебяяяя 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Только что, Komdasha сказал(а): Без тебя без тебяяяяяя Всё ненужным стало стражу без тебяяя От заката до рассвета без тебяяяя я прямо слышу вас и тоже подпеваю -) для любителей ретро музыки Ссылка на это сообщение
Луша_мама 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Если что, то я не тётенька за 45+, просто наслуху эта песня 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 11 минут назад, Malёk сказал(а): это исполнитель любимец женщин 45+ Сразу поняла, что михайлов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт