Клавa 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Здравствуйте! В конце августа собираемся на море, и прямо в первый день отдыха должны начаться месячные. Можно их как-то более или менее безопасно отсрочить на неделю или лучше не связываться? Противозачаточные не принимаю, беременность не планирую больше. Ссылка на это сообщение
Мурленка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Мне кажется только приемом прогестерона, но сомнительная затея... Ссылка на это сообщение
Valerielle 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Однажды в жизни пришлось воспользоваться таким лайфхаком, выручили КОК, которые прежде никогда не принимала. Такая же ситуация - месячные грозили основательно подпортить отдых. Боялась, но рискнула. Помню, Регулон купила и где-то дней за 10-12 до предполагаемых месячных по таблетке в день начала принимать. И так до тех пор, пока не закончился отдых. Потом перестала и дня через 4 пришли месячные. Всё получилось как надо! Далее цикл вошёл в своё обычное русло. Урона здоровью ни с каких сторон не заметила. Ссылка на это сообщение
Мурленка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Valerielle тоже сомнительный совет, я вот на 4 разных кок уже 90% побочек собрала. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Вам никто не даст гарантии, что после приема гормонов для такой цели у вас цикл не собьется или какая-нибудь киста не вылезет... Мне кажется, игра свеч не стоит, а тампоны никто не отменял. 1 Ссылка на это сообщение
Valerielle 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 9 минут назад, Мурленка сказал(а): @Valerielle тоже сомнительный совет, я вот на 4 разных кок уже 90% побочек собрала. Я лишь поделилась своим опытом. Разве не про это здесь спрашивали? К тому же, это был единственный раз в жизни, когда я прибегла к КОК, приём которого длился менее месяца. Ясен пень, всё индивидуально и может повернуться с неугодной стороны. Лично у меня всё получилось (как и у подруги, кстати, от которой я узнала про этот способ). Но это только моя история. Ссылка на это сообщение
GashLin 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Только гормонами, но их надо было начинать пить заранее. Но и риск потом сбой заработать тоже есть, плюс побочки. Проще чашу купить, с ней хотя бы купаться можно. Лично меня она выручила в такой ситуации. Ссылка на это сообщение
Клавa 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 К гине обратиться? Читала про дицинон, но там побочек куча, не рискну его пить. Ладно, здоровье важнее, потерплю Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 За 2-3 цикла до отпуска принимать дюф во второй фазе. Я в прошлом году так делала, потому что путевка в санаторий, ну и как там ходить с тампонами на процедуры и вообще во время м многое нельзя. сейчас тоже перед морем дюф, потому что цикл был последние 2 цикла 17-19 дней, и неделю ходить с тампонами, меняя каждые пару часов, пить обезболивающие- это не мой вариант, я уж лучше без моря, чем с м ехать отдыхать. Ссылка на это сообщение
Tрям 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Купите себе менстуальную чашу и не гробьте гормональный фон. Только не ставьте ее до М, не отколупаете без навыка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт