Перейти к публикации

Отсрочить месячные

Полезные сообщения

Здравствуйте!

В конце августа собираемся на море, и прямо в первый день отдыха должны начаться месячные. Можно их как-то более или менее безопасно отсрочить на неделю или лучше не связываться? Противозачаточные не принимаю, беременность не планирую больше.

Однажды в жизни пришлось воспользоваться таким лайфхаком, выручили КОК, которые прежде никогда не принимала. Такая же ситуация - месячные грозили основательно подпортить отдых. Боялась, но рискнула. Помню, Регулон купила и где-то дней за 10-12 до предполагаемых месячных по таблетке в день начала принимать. И так до тех пор, пока не закончился отдых. Потом перестала и дня через 4 пришли месячные. Всё получилось как надо! Далее цикл вошёл в своё обычное русло. Урона здоровью ни с каких сторон не заметила.

Вам никто не даст гарантии, что после приема гормонов для такой цели у вас цикл не собьется или какая-нибудь киста не вылезет... Мне кажется, игра свеч не стоит, а тампоны никто не отменял.

• Нравится 1
9 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Valerielle тоже сомнительный совет, я вот на 4 разных кок уже 90% побочек собрала. 

Я лишь поделилась своим опытом. Разве не про это здесь спрашивали? К тому же, это был единственный раз в жизни, когда я прибегла к КОК, приём которого длился менее месяца. 

Ясен пень, всё индивидуально и может повернуться с неугодной стороны. Лично у меня всё получилось (как и у подруги, кстати, от которой я узнала про этот способ). Но это только моя история. 

Только гормонами, но их надо было начинать пить заранее. Но и риск потом сбой заработать тоже есть, плюс побочки. Проще чашу купить, с ней хотя бы купаться можно. Лично меня она выручила в такой ситуации.

За 2-3 цикла до отпуска принимать дюф во второй фазе. Я в прошлом году так делала, потому что путевка в санаторий, ну и как там ходить с тампонами на процедуры и вообще во время м многое нельзя.

сейчас тоже перед морем дюф, потому что цикл был последние 2 цикла 17-19 дней, и неделю ходить с тампонами, меняя каждые пару часов, пить обезболивающие- это не мой вариант, я уж лучше без моря, чем с м ехать отдыхать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...