Какая разница 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Сегодня на одном сайте наткнулась на тему, посвящённую форуму мерзавцев. Там есть ссылка. Я не смогла долго читать, хочется убивать и тошнит( они там обсуждают , как знакомится и соблазнять детей, есть тема с ссылками на профили с фотками понравившихся им детей....я так понимаю, они любят и на пляже пофотографировать, это рай для них. Я не могу подобрать слова, чтобы выразить мои чувства. Берегите своих детей, я конечно знала, что в мире много больных людей, но после прочитанного просто одно желание - пусть для таких введут смертную казнь.. 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 а разве удалено не заблокировали? Ссылка на это сообщение
Какая разница 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Астрахань25 периодически закрывают и открывают. Ссылка на это сообщение
Горлица 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @BlacкCat любой поисковик приведёт их всех сюда. Не пишите то что было. Или делайте в закрытом разделе. В боях есть ветка про это. Ссылка на это сообщение
Какая разница 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Счастливая Таннета извините, моя ошибка. На эмоциях написала(( в принципе особо обсуждать нечего, просто лишний раз напоминить, что надо быть осторожными. Нет гарантии, что они и здесь не промышляют. 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Ни раз не попадалась ссылка на такин форумы Ссылка на это сообщение
Какая разница 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @yalyubima а он существует, поверьте. Притом лет 10 , насколько я поняла. И никому нет дела до него((( там эти мерзавцы делятся методами завлечения, и много чего другого, но я не смогла это читать, это как с головой окунуться в дерьмо. Я поняла одно: их гораздо, гораздо больше, чем я думала, и они гораздо ближе, чем казалось. Триста раз подумаю, перед тем как выложу фото дочки в интернет. 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 а какой смысл вообще своих детей в интернет выкладывать? Моя никак не понимать. Еще некоторые профиль создают для ребенка, как он родится, и постят туда все. У детей лет 10-12 активные профили, они везде ползают, неизвестно с кем общаются. СС для взрослых даже могут быть злом (сколько теток мошенников содержат, сколько дураков высылают свои фотки ню и потом шантажистам платят и тому подобное). Тут не только эти уроды, про которых автор написала, но еще и всякие завлекающие в религии и организации, секты и тд. Тут надо думать не только о том, выкладывать ли фото детей, но и вообще о том, зачем детям СС и интернет. 4 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @BlacкCat я считаю, что и не нужно выкладывать фото детей, да и себя тоже. А уродов оч много.Проходя практику в суд.мед экспертизе и до сих пор бывая там по делам вижу тому доказательства и за столько лет не устаю поражаться! 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 автор, жалуйтесь в роскомнадзор Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Какая разница 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Tarakashka @yalyubima я согласна, но если бы они ограничивались только фотографиями. Там буквально идёт охота на детей в реальной жизни, разрабатывается инструкция как это сделать. @Tarakashka я не из России. И насколько я знаю, жаловались на них, не раз. Но представьте, если они там уже лет 10, чем это поможет??? Они не боятся ничего, вот что самое страшное. Единственное, насколько я поняла, в России он заблочен. Да тодько толку, уроды же чувствуют себя безнаказаннымт. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 минуты назад, BlacкCat сказал(а): @Tarakashka @yalyubima я согласна, но если бы они ограничивались только фотографиями. Там буквально идёт охота на детей в реальной жизни, разрабатывается инструкция как это сделать. @Tarakashka я не из России. И насколько я знаю, жаловались на них, не раз. Но представьте, если они там уже лет 10, чем это поможет??? Они не боятся ничего, вот что самое страшное. Единственное, насколько я поняла, в России он заблочен. Да тодько толку, уроды же чувствуют себя безнаказаннымт. да, если сайт путешествует по доменам с иностранными адресами - его сложно удалить. Только в гугл жаловаться или яндекс, даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Уже б разрешили щадящую ампутацию садовыми ножницами. Можно маникюрными. Детям можно плешь проесть, но взрослых бешеных хрен обманешь. За ручку до института водить( Ссылка на это сообщение
Anabela 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Это жесть Зачем я пошла это искать и читать Только давать половое воспитание детям с ранних лет и быть с ними в контакте. Все. Других вариантов нет. Надеюсь для этих упырей есть отдельный котёл в аду Ссылка на это сообщение
Какая разница 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Nakabyaka я и это считаю мягким наказанием. Из того, что я прочитала там, я поняла: бывших -не буду писать это слово- нет. Они неисправимы. Это какой то генетический сбой. Там отцы пишут о своих детях. О своих планах на них. Меня уже тошнит весь день(( надо бдить, кому доверять сейчас, непонятно... Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Забредала я на такой форум несколько лет назад, но до сих пор не приятно вспоминать. Я была просто в шоке от осознания того, сколько среди нас таких людей, и что у них есть семьи, что они имеют планы на своих же детей. Ужас... Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 часа назад, Nakabyaka сказал(а): Уже б разрешили щадящую ампутацию садовыми ножницами. Можно маникюрными. Детям можно плешь проесть, но взрослых бешеных хрен обманешь. За ручку до института водить( Или хотя бы клеймо на лбу, как раньше. 2 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 7 минут назад, Maryasa сказал(а): Или хотя бы клеймо на лбу, как раньше. Как вариант для самосуда. Вроде без уголовщины и тяжких телесных, но для людей показательно. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Мрази, какие мрази(( у них целая ветка обсуждений, как ребенку это психологически обосновать. Один пишет, как своей дочери рассказывает специальные сказки с подтекстом, чтобы подвести ее к мысли, что это нормально и хорошо. Представляю, если такой человек станет педагогом ребенка, например. Мало того, что они умеют вычислять детей, которые постесняются дать отпор или рассказать родителям. Они еще и знают, на какие "кнопки" психики нажать. Детей надо бдить все время, и лет с 6-7 просвещать и рассказывать, что к чему, и чтобы не боялись пожаловаться, если такой дядечка будет их своими разговорами смущать. Уроды, блин, просто слов нет( Ссылка на это сообщение
Gretta25 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Я как-то писала в теме Сапиенти (недавно), как один папаша возил по очереди всех девочек из нашего дома на озеро и пытался домогаться. Так вот, самое ужасное, что в первую очередь он проделывал это со своей дочерью (тварь). И хуже всего, что она воспринимала это, как нечто само собой разумеещееся. Как-будто так и должно быть. Ссылка на это сообщение
Горлица 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @abyrvalg что бы не боялись и говорили, нужно начинать уже с "песочницы". Не хочешь давать свои игрушки, не давай. Так ребенок учится отстаивать свои границы и говорить нет. Начинать нужно с малого, как говорится. @Gretta25 если это делалось постоянно то конечно она так будет думать. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @abyrvalg что бы не боялись и говорили, нужно начинать уже с "песочницы". Не хочешь давать свои игрушки, не давай. Так ребенок учится отстаивать свои границы и говорить нет. Начинать нужно с малого, как говорится. @Gretta25 если это делалось постоянно то конечно она так будет думать. Вот вот. Ужас... Зато с виду интелегентнейший человек, военный. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 8 минут назад, Gretta25 сказал(а): Зато с виду интелегентнейший человек, военный вот это, наверное, самая опасная иллюзия - кажется, что такой человек должен иметь какие-то отклонения в поведении или подмоченную репутацию, какое-то неблагополучное прошлое. А они ведь на самом деле все практически - ни чем не выдающиеся люди, нередко и семейные, детные( очень это страшно Ссылка на это сообщение
Metropolitan 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Вот поэтому наша святая обязанность дожить до хотя бы 16 лет ребенка, что бы его без защиты не оставить. Мне в свое время темы про домогательства хватило. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт