Перейти к публикации

Татуаж. Не жалеете?

Полезные сообщения

Посмотрела недавно видео, где настойчиво отговаривают делать татуаж. Максимум межресничку рекомендуют. Есть те кто делал татуаж и пожалел об этом? 

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Если делали больше 5 лет назад, возможно многие жалеют. Но сейчас такой татуаж (напыление), его можно и не заметить окружающим. 
Это не вместо макияжа, а основа под него и утром быть посимпатичнее.

Делала брови раза 4, все ушло (еле заметная тень). Хочу и брови, и глаза, и губы. Но глаза реально только межресничка естественно смотрится.

Знаю двух девушек, у которых татуаж ушел в неожиданный цвет. Одна с оранжевыми бровями ходила, вторая с темно-зелеными стрелками. Обе делали в дорогих салонах у проверенных мастеров, по рекомендациям, с уймой положительных отзывов.

• Ха-ха 1

@abyrvalg обычно такие метаморфозы случаются с микроблейдингом. Но его сейчас практически никто не делает. Это что касается бровей. Со стрелками всё сложней...

У меня перманент бровей и межресничка с небольшой стрелкой. Бровями довольна на 250 %, стрелкой не совсем, хочу немного поправить, у другого мастера.

17 минут назад, anyushka сказал(а):

обычно такие метаморфозы случаются с микроблейдингом. Но его сейчас практически никто не делает. Это что касается бровей. Со стрелками всё сложней...

Может быть и микроблейдинг, не  знаю, девочка называла это дело татуажем. Меня больше стрелки и губы интересовали, были знакомые, у которых очень красиво подобрали пигмент и очень естественно выглядело, хотела сделать себе, чтобы не подкрашиваться по утрам. Но что-то не рискнула)

У меня межресничный татуаж. Уже лет 12. Исчезает потихоньку. Цвет меняет. Но не надоедает, потому как в глаза не бросается, а если надо поярче, можно дорисовать, но мне итак хватает.

У меня брови. Жалею. Но не о татуаже, а о неправильно подоьранном мастере. В этом деле лучше не экономить. Я зажала бабло и получила брови ужасного качества. Сводить не хочу, буду искать хорошего мастера и перебивать. Коплю много денег

@Аlivka у меня пудровые (микроблейдинг). Все нравится. Уже 2 раза делала через 2 года. Но пришлось 3 раза на лазер сходить перед обновлением, чтоб розовый пигмент выбить... Сейчас другой тон немного сделали - должно быть розового потом меньше, но там видно будет.

Делала брови стрелки и губы,жалею только о губах,цвет сходит неравномерно и смотрится как будто помаду съела а контур остался,брови обновляю каждый год,смотреться натурально,но у меня своих волосков достаточно,сейчас кстати новая техника рисуют волоски,но не микроблейдинг, а как то по другому называется ,выглядит очень натурально.Стрелки стали темно серыми но они тонкие не напрягают.

Знакомая сейчас убирает брови. Но у нее конкретный татуаж, как делали лет несколько назад, сплошной цвет))) Как зоновская работа)) Еще одна убирает стрелки, так как веки стали с возрастом немного нависать и смотрятся стрелки совсем не так, как раньше. А подруга довольна межресничкой уже не первый год. Через время будет обновлять. Я не делаю татуаж. Для меня все, что на долго - табу) 

• Нравится 1

У меня брови и межресничка со стрелкой. Уже лет 6. Не жалею вообще.

Хороший татуаж не может стоить дешево.

1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Хочу межресничку, в декрете так лень краситься 

На гв побаиваюсь делать 

Алён, правильно. Мне в свое время мастер говорила, что в период беременности и ГВ неизвестно как поведет себя пигмент.

У меня брови свои норм, чуть перед выходом тенями корректирую. Стрелки не готова, ТК часто меняются вкусы, иногда совсем без стрелок хожу, иногда рисую, но могу менять форму. Губы у меня вообще такие, что даже помаду подобрать не могу. Так что меня миновала чаша сия. И вообще я уже старенькая для этого.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...