Аlivka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Посмотрела недавно видео, где настойчиво отговаривают делать татуаж. Максимум межресничку рекомендуют. Есть те кто делал татуаж и пожалел об этом? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Знакомая сводит. Долго, дорого, больно. У нее ещё татушки, тоже сводит Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Именно с татуажем 2 взрослые знакомые сейчас жалеют. Одна сводит. Дорого. Ссылка на это сообщение
Аlivka 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 Напыление (пудровые брови) тоже интересует Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Аlivka мне тоже интересно. Вживую ещё не видела. На фото хорошо вроде. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Если делали больше 5 лет назад, возможно многие жалеют. Но сейчас такой татуаж (напыление), его можно и не заметить окружающим. Это не вместо макияжа, а основа под него и утром быть посимпатичнее. Делала брови раза 4, все ушло (еле заметная тень). Хочу и брови, и глаза, и губы. Но глаза реально только межресничка естественно смотрится. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня стрелочки, очень нравится, не жалею. Здесь главное хороший мастер. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Знаю двух девушек, у которых татуаж ушел в неожиданный цвет. Одна с оранжевыми бровями ходила, вторая с темно-зелеными стрелками. Обе делали в дорогих салонах у проверенных мастеров, по рекомендациям, с уймой положительных отзывов. 1 Ссылка на это сообщение
anyushka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @abyrvalg обычно такие метаморфозы случаются с микроблейдингом. Но его сейчас практически никто не делает. Это что касается бровей. Со стрелками всё сложней... У меня перманент бровей и межресничка с небольшой стрелкой. Бровями довольна на 250 %, стрелкой не совсем, хочу немного поправить, у другого мастера. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Не жалею. Напыление бровей. Хожу уже год. Очень довольна. Буду делать рефреш. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 17 минут назад, anyushka сказал(а): обычно такие метаморфозы случаются с микроблейдингом. Но его сейчас практически никто не делает. Это что касается бровей. Со стрелками всё сложней... Может быть и микроблейдинг, не знаю, девочка называла это дело татуажем. Меня больше стрелки и губы интересовали, были знакомые, у которых очень красиво подобрали пигмент и очень естественно выглядело, хотела сделать себе, чтобы не подкрашиваться по утрам. Но что-то не рискнула) Ссылка на это сообщение
liarny 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня межресничный татуаж. Уже лет 12. Исчезает потихоньку. Цвет меняет. Но не надоедает, потому как в глаза не бросается, а если надо поярче, можно дорисовать, но мне итак хватает. Ссылка на это сообщение
Komdasha 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня брови. Жалею. Но не о татуаже, а о неправильно подоьранном мастере. В этом деле лучше не экономить. Я зажала бабло и получила брови ужасного качества. Сводить не хочу, буду искать хорошего мастера и перебивать. Коплю много денег Ссылка на это сообщение
Curly Curly 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я довольна, закончу ГВ -- повторю. Пудровые брови. И, наверное, межресничку сделаю Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Хочу межресничку, в декрете так лень краситься На гв побаиваюсь делать Ссылка на это сообщение
Julsyk 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Аlivka у меня пудровые (микроблейдинг). Все нравится. Уже 2 раза делала через 2 года. Но пришлось 3 раза на лазер сходить перед обновлением, чтоб розовый пигмент выбить... Сейчас другой тон немного сделали - должно быть розового потом меньше, но там видно будет. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Делала брови стрелки и губы,жалею только о губах,цвет сходит неравномерно и смотрится как будто помаду съела а контур остался,брови обновляю каждый год,смотреться натурально,но у меня своих волосков достаточно,сейчас кстати новая техника рисуют волоски,но не микроблейдинг, а как то по другому называется ,выглядит очень натурально.Стрелки стали темно серыми но они тонкие не напрягают. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Знакомая сейчас убирает брови. Но у нее конкретный татуаж, как делали лет несколько назад, сплошной цвет))) Как зоновская работа)) Еще одна убирает стрелки, так как веки стали с возрастом немного нависать и смотрятся стрелки совсем не так, как раньше. А подруга довольна межресничкой уже не первый год. Через время будет обновлять. Я не делаю татуаж. Для меня все, что на долго - табу) 1 Ссылка на это сообщение
F/y 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Нет,не жалею.у меня перманент уже 2 года.Недавно сделала коррекцию Ссылка на это сообщение
Fenikssss 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Стрелки маленькие не жалею, верней жалею, что не хватает смелости пойти обновить, мои уже почти сошли Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2020 Я свое фото тут сто раз показывала уже. Как можно об этом жалеть, я не знаю. Я жалею только что раньше не сделала. У меня брови и межресничка. 33 1 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня брови и межресничка со стрелкой. Уже лет 6. Не жалею вообще. Хороший татуаж не может стоить дешево. 1 час назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Хочу межресничку, в декрете так лень краситься На гв побаиваюсь делать Алён, правильно. Мне в свое время мастер говорила, что в период беременности и ГВ неизвестно как поведет себя пигмент. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня брови свои норм, чуть перед выходом тенями корректирую. Стрелки не готова, ТК часто меняются вкусы, иногда совсем без стрелок хожу, иногда рисую, но могу менять форму. Губы у меня вообще такие, что даже помаду подобрать не могу. Так что меня миновала чаша сия. И вообще я уже старенькая для этого. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Komdashaочень рекомендую подумать получше. Не всегда можно перекрыть даже супер профессионалу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт