AlterEgo 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, подскажите, когда ваши дети стали спать на подушках? Дочке 2,5 и всё чаще вижу, как она подкладывает ладошки под голову, когда спит. Это значит, что нужна подушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Сыну 2,5 тоже пока без подушки, тоже думаю над этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 С 2 лет начала спать на подушке. Пришлось купить так как залезала на наши и требовала себе подушку. У нас специальная маленькая 4-6 см точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 С 2-3 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У меня дочка 11 месяцев, уже отбирает подушку... А тут в 2.5 без них спят... Видимо по ребенку смотреть стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): У меня дочка 11 месяцев, уже отбирает подушку... А тут в 2.5 без них спят... Видимо по ребенку смотреть стоит. если бы я отдавала ребенку всё, что она отбирает)) Я хочу понять с точки зрения вреда/пользы для здоровья . До ортопеда пока не дойду, иначе бы спросила у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Лет с 3. Да и то невысокая. Вы же смотрите на соотношения: голова, шея, плечи,... У младенцев шеи почти нет, а голова почти как плечи по ширине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 С года на очень тоненькой, толщиной с одеялко, скорее видимость подушки. С двух на детской, к трем орто купила, спит на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Спала на подушке которую можно с рождения. Племяннику 6 месяцев, тоже спит на подушке с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Еве в 3 купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Около 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 С рождения. Но подушка очень тоненькая. Сейчас 2.3, менять не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 С 2 лет. Сын с 1,11 примерно спит на подушке ортопедической Маленькая не прижилась, не спал на ней. А на наших отлично спал, когда утром приходил. Теперь спит на своей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Сын лет с 3,5 спит на невысокой детской. Дочке 2,8, пока без подушки спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 До 3 была детская невысокая подушка. После того,как дочь стала эту подушку складывать вдвое,купила подушку повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Примерно с 2 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Не знаю, нужна ли подушка? Я сама сплю без подушки, у меня от подушки как будто все отекает, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 С 2 лет рекомендуют подушку. Примернотак и стал спать, но он как то по хитрому, почти весь на нее забирался, сейчас вроде только голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Когда попросил, года в 2.5. Но все равно спит где угодно только не на ней, но она есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 8 часов назад, AlterEgo сказал(а): Девочки, подскажите, когда ваши дети стали спать на подушках? Дочке 2,5 и всё чаще вижу, как она подкладывает ладошки под голову, когда спит. Это значит, что нужна подушка? так есть же специальные плоские детские подушки, мой с рождения почти на ней, она как лепешка, вреда нет. у ортопедов даже не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 24 июля 2020 Автор Поделиться 24 июля 2020 @//Лялька2017// а зачем она с рождения? И в принципе зачем она тогда, если она как лепешка? Я не знаю, как дети спят на подушках с рождения, моя ещё недавно могла заснуть головой в одну сторону кровати, а проснуться - в другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): @//Лялька2017// а зачем она с рождения? И в принципе зачем она тогда, если она как лепешка? ну все лучше чем без нее, где то 3 см будет. она детская, зачем ребенку детская подушка? чтоб спать комфортно. но я брала в праге. думаю у нас такие же продают. 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): Я не знаю, как дети спят на подушках с рождения, моя ещё недавно могла заснуть головой в одну сторону кровати, а проснуться - в другую. так мой и час в 2,7 может всю кровать за ночь обоспать))) но уже научился сам обратно на подуху ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @AlterEgo не раньше 2-3 лет. У Новокриницкого была статья, как выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 С рождения, как домой приехали из роддома, на большой пуховой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 9 часов назад, liarny сказал(а): Лет с 3. Да и то невысокая. Вы же смотрите на соотношения: голова, шея, плечи,... У младенцев шеи почти нет, а голова почти как плечи по ширине. Вооооооот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт