multimummy// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Все такие великодушные и не обидчивые здесь. А мне бы было неприятно, обидно и грустно. Конечно мстить и забывать в ответ бы не стала, но чувства свои излила бы от души ибо не фиг. В наш век соцсетей и андроидов забыть о др надо очень постараться. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Муж забыл о ДР жены, вспомнил только вечером, когда она в машину с кучей цветов села(после работы). Вот так вот. Про то что быстро подарил, на скорую руку, лучше промолчу. Она ничего не сказала, мозг не выносила. Ссылка на это сообщение
devnull 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я бы очень обиделась. Если родня-друзья не поздравили - пофиг, а муж бы простым хи-хи-хи не отделался. Наверное, пару дней бы бухтела, говорила, чтоб сам себе делал омлет и рифму к омлет и вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Хороша жена, что муж др забывает))) Как так? Так бывает? 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Хороша жена, что муж др забывает))) Как так? Так бывает? Ну, видимо, да, стремненькая, раз забыл ? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Это раки все такие. Добрые и не обидчивые) Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 замужем 9 лет, встречаемся 12, знакомы лет 15 и муж мой никак не может запомнить дату моего рождения (путает месяц июнь-июль и число), зато ДР сына прям врезалось ему в память. 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Это раки все такие. Добрые и не обидчивые) эт сарказм?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @rijolda это правда Я вообще поддерживаю @multimummy// сейчас и в вк, и в ок, и в фб, и в вайбере... Захочешь забыть- напомнят. Что-то не верю я в забывчивость мужа. 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @rijolda это правда необидчивые раки это что-то из разряда научной фантастики)) это я вам как рак говорю 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @rijolda это правда Я вообще поддерживаю @multimummy// сейчас и в вк, и в ок, и в фб, и в вайбере... Захочешь забыть- напомнят. Что-то не верю я в забывчивость мужа. Все ведь разные. Например, у меня. Я есть в вк, но редко туда хожу, уведомлений не вижу. Да и не все знакомые у меня есть в друзьях. В ок и фб меня нет. Ватсапом пользуюсь, там не напоминают. Я, в большинстве случаев, пользуюсь пока своей памятью. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Mамба а я своей памяти в этом смысле не доверяю) потому как да- часто забываю даты. Или так- утпом помнила, но не поздравила. И все, до ночи потом могу не вспомнить. @rijolda я тоже рак 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): сейчас и в вк, и в ок, и в фб, и в вайбере... Захочешь забыть- напомнят. Я отовсюду убрала. Меня очень мало людей поздравляют. Но те, которые помнят. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 8 минут назад, Mамба сказал(а): Все ведь разные. Например, у меня. Я есть в вк, но редко туда хожу, уведомлений не вижу. Да и не все знакомые у меня есть в друзьях. В ок и фб меня нет. Ватсапом пользуюсь, там не напоминают. Я, в большинстве случаев, пользуюсь пока своей памятью. а календарь в телефоне? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @Наисчастливейший таракан а, да, точно. Забыла про него. Но календарь мне не напоминает. Я в начале месяца туда захожу, гляну, есть или нет кто в ближайшее время. Но близких, конечно, так помню, без календаря. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я каждый год удивляюсь, с чего вдруг рань- раньскую - цветы, с просонья не понимаю, чего он лезет с обниманиями и поцелуями. И каждый год диалог: " Ты чего?" - Так у тебя д.р.! - Да? А какое число? Да ну нафик... Лезу в телефон, и правда, на до ж, и правда, у меня д.р. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Mамба пригласила бы его на др), купила себе подарок, букет цветов, пошли бы на "праздник" куда мне хочется и там бы попросила подарить это все имениннику))). Вот бы удивился)) 1 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Муж еще не забывал, с утра пораньше шары, цветы, подарок. А папа 2 года подряд забывал. Обидно не было. Звонила сама - папуль, ты ничего не забыл сегодня? Он в ответ - да нет вроде, донь. А что такое? Я ему - ну так др у дони то? После этого на след год сам звонил одним из первых?. На мужа бы не обиделась. Сама бы напомнила. Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 14 минут назад, АннаВ. сказал(а): Муж еще не забывал, с утра пораньше шары, цветы, подарок. А папа 2 года подряд забывал. Обидно не было. Звонила сама - папуль, ты ничего не забыл сегодня? Он в ответ - да нет вроде, донь. А что такое? Я ему - ну так др у дони то? После этого на след год сам звонил одним из первых?. На мужа бы не обиделась. Сама бы напомнила. я как то позорно забыла про ДР папы(( целый день помнила и целый день некогда было набрать номер, а вечером забегалась и забыла. Осенило среди ночи. БЫло очень неприятно(( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 58 минут назад, Ola-la-// сказал(а): сейчас и в вк, и в ок, и в фб, и в вайбере Ну то есть это обязательно, быть в сс? Кого-то там и нет. А напоминалка на телефоне может стоять на час- два, а в это время чел занят другим, а когда посмотрел, уже ночь на дворе. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, multimummy// сказал(а): Все такие великодушные и не обидчивые здесь. А мне бы было неприятно, обидно и грустно. Конечно мстить и забывать в ответ бы не стала, но чувства свои излила бы от души ибо не фиг. В наш век соцсетей и андроидов забыть о др надо очень постараться. Да ладно. Я пару лет назад про свой забыла! Вот правда. Пока мне не позвонила подруга и не спросила "послезавтра празднуем? ", я говорю что празднуем? Она: др. Я говорю, чей? 2 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 в любое время др текстом "поздравляю тебя с моим днем рождения" Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Вообще бы не заморачивалась, и не заморачиваюсь. Столько уже этих др было... И гей-гой, и пьянка, и шары, и шашлыки, и цветы, и серёжки, и браслеты, и шмотки. Честно меня раздражает мой др, вечно нужно, что-то думать для родственников и друзей, чтобы не обиделись. Мне в напряг вот эти все сборища, я не знаю почему так, наверное, это какая-то психологическая проблема. А в детстве - да, там душа просила веселья. Ну и муж дарит цветы просто так, как говорит, потому что я его самочка, а самцы дарят своим самочкам цветочки. Ну, а шарики с двумя детьми это вообще неотъемлемый атрибут моей жизни. У меня даже в сумочке на всякий случай лежат мыльные пузыри и шарики. 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 6 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Вообще бы не заморачивалась, и не заморачиваюсь. Столько уже этих др было... И гей-гой, и пьянка, и шары, и шашлыки, и цветы, и серёжки, и браслеты, и шмотки. Честно меня раздражает мой др, вечно нужно, что-то думать для родственников и друзей, чтобы не обиделись. Мне в напряг вот эти все сборища, я не знаю почему так, наверное, это какая-то психологическая проблема. вот поддерживаю. потому если никто не вспомнит то и слава богу. меньше проблем и трат Ссылка на это сообщение
лейсан78 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Меня муж всегда на день раньше поздравляет, за несколько лет не может запомнить, что у меня ДР 31, а не 30. В прошлом году у нас родилась дочь в мой ДР, ну думаю, сейчас то точно запомнит. Не тут то было, в этом году нас обеих поздравил с утра 30. 4 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Забыть про мой др у мужа не выйдет. Накануне др у дочки, а сразу следом др у друга семьи, мы вечно заранее обсуждаем как разрулить эти днюхи подряд.... А так тоже что-то захотелось провести эксперимент "забыть"))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт