Mамба 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Тут много девочек с отличным чувством юмора. Помогите придумать сценарий) Муж забыл о ДР жены. Как долго бы молчали, не напоминали сами? Как бы напомнили, в какой форме? И что бы потребовали в качестве компенсации? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Ну такое не реально... где-то с мая я начинаю гундеть, что не знаю, как отмечать день рождения (в сентябре) А накануне спрашиваю: ты будешь дарить цветы? А подарок будет? 7 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 И да, рано утром я бы уже спросила, где поздравления. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Нереалистично выжидать, т. к. Звонят же друзья и родственники весь день. 3 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Как долго бы молчали, не напоминали сами? Как бы напомнили, в какой форме? меня бы хватило на 1 день на следующий день - "дорогой, ты наверное мне афигенный сюрприз готовишь, раз вчера не успел"... ну это исходя из моего сегодняшнего настроения, я сегодня добрая)) 2 Ссылка на это сообщение
Сингапур 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я бы потребовала сумку брендовую, тыс за 70, не меньше. Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 7 минут назад, Mамба сказал(а): Тут много девочек с отличным чувством юмора. Помогите придумать сценарий) Муж забыл о ДР жены. Как долго бы молчали, не напоминали сами? Как бы напомнили, в какой форме? И что бы потребовали в качестве компенсации? Я бы пригласила вечером в ресторан, а там друзья и поздравления, но это теория, т.к. я как@Алёна84// за месяц начинаю гундеть, что не знаю кого звать и где праздновать. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 может не забыл, а готовит сюрприз) дождалась бы вечера Ссылка на это сообщение
Сингапур 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Нереалистично выжидать, т. к. Звонят же друзья и родственники весь день. А если муж и жена на разных работах... Моему в любом случае на помнят, тк звонят и ему, поздравляют с др жены Ссылка на это сообщение
Mамба 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Нереалистично выжидать, т. к. Звонят же друзья и родственники весь день. А если муж и жена не рядом? Ссылка на это сообщение
Шелезяка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Спросила б когда ждать поздравление , а то начинаю психовать что все уде поздравили с др кроме тебя Ссылка на это сообщение
Mамба 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): децсад 4 минуты назад, АрияЯ сказал(а): Что за бред... Вы уж так всерьёз то не воспринимайте) Шуточная тема то 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Тоже не представляю, так как заранее обсуждаем, как и где отмечать, с кем. А сейчас особенно тщательно обсуждаем уже третий год, так как мелкий ребенок и его надо с кем-то оставлять ,или с мужем, если с девочками ухожу, или с бабушкой, если вместе уходим. У меня в середине августа др, уже голову сломала, как и где, всё закрыто ещё, фиг знает, откроют или нет, да и юбилей)) Но вообще, да, намекнула бы про супер сюрприз, раз так долго не поздравляет))) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): А если муж и жена не рядом? Ну я сама забывала поздравить близких, чувствуешь себя отстойно и так, неприятно было бы, если бы мне мстили за это(( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Скаатина, доставку цветов бы ему заказала. Чтоб ему доставили. С напоминалкой. 2 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Поржала бы. На следующий день подкола бы, если бы сам до тех пор не вспомнил. Мстить бы точно не стала и что то требовать в качестве компенсации тоже. Я легко отношусь к др. Чем то таким супер-пупер офигенно важным не считаю. 3 Ссылка на это сообщение
Julsyk 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Блин, шутка-нешутка... У меня парень забыл про др. Мы на тот момент встречались 4 года и 2 жили вместе.... "Вспомнил", когда вечером ввалились подружки, которые весь день меня успокаивали и утащили меня в клуб отмечать со словами "раз любимый ничего не предложил"... Вот с того момента отношения и разрушились... Я забыла про его др в ответ, потом НГ по разным местам отпраздновали... Ну так и расстались в итоге 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Доставку вимпоцетина бы организовала и книжку типа - когда память подводит. Но вообще это залёт конечно. Я бы долго подкалывала, типа, ты что,забыл какой сегодня день? И пусть ходит мучается 1 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 23 минуты назад, Mамба сказал(а): Тут много девочек с отличным чувством юмора. Помогите придумать сценарий) Муж забыл о ДР жены. Как долго бы молчали, не напоминали сами? Как бы напомнили, в какой форме? И что бы потребовали в качестве компенсации? Напомнила заранее ,ради чего геммор создавать ,ещё ссылочку прислала ,какой подарок хочу и планировали бы заранее как провести это день . 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Мой папа забыл два года назад, но я неделей раньше родила ребенка и он из другого города ехал. Приехал к накрытому на ужин столу. Говорит Это вы меня так ждете? Сказала что конечно его, но если хочет, то может и меня поздравить. Не обиделась конечно же. В прошлом году моя самая близкая подруга забыла. Я так смеялась над ней, по-хорошему конечно же. Хотелось бы видеть ее лицо, когда я ей напомнила? Мне такое не обидно, но я люблю потролить 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я бы мужа кстати тоже долго троллила. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Даже интересно стало подождать и посмотреть что будет. Осталось полгода. Не забыть бы самой НЕ вспоминать про свой ДР? 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Я сама как то забыла о дне рождении мужа 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт