Перейти к публикации

Счастье там, где живёт любовь и дети

Полезные сообщения

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а у нас не было никаких собеседований перед крещением.

Молодчинка Ванюша. скоро как колбаска будет по дивану кататься :D памперс будешь с трудом одевать :D

Ну вот, сыночек заболел(( сильный кашель, пчихает, насморк, шмыгает и ничего не отсасывается, все где то в носоглотке( переживаю, жду врача чтоб послушал...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Что врач сказала? послушала Ванечку? переживаю

//Счастливая Вольга//, Привет! Мы с дочей хорошо, растем, набираем вес.

Как твое голосование, на каком сейчас месте?

Conte, молодцы вы с дочей. :flower:

В рейтинге я пока на месте топчусь. :sorry: 37 место из почти 1000 участников.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, промывать аквамарисом перед отсасыванием надо.

что доктор сказал?

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

Доброе утро девочки..врач вчера приходила, послушала, в легких все хорошо, ттт, авот ушки мы простудили, очень реагирует на них, уже купили капельки, сироп, и все лекарства что прописали, носик промываем аквамарисам и отсасываем, потом капаю виброцилом, називином..сегодня у меня предпоследний зачет..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мамулька, все будет пучком!

А почему одновременно и називин и виброцил? и то и другое сосудосуживающее :think1: надо что-то одно из этого

Conte, софья17, спасибо девули) Зачет вчера не сдала, препод уехала а нас не поставили в извесность, сегодня пересдаем...

//Счастливая Вольга//, А врач сказала что и то и то можно капать, эффект один...

Доброе утро девчат))

приветик! Как вы с Ванюшкой сегодня?

я уже незнаю чем лечить, сопли не проходят, кашляет, делаем все что назначили, вечером будем барсучим жиром натерать если темпы не будет..ночью спит беспокойно, весь хрипит, а мне срашно....

приветик! Ванюше здоровья крепкого, а тебе удачи на зачете!

спасибо дорогая)) зачет на 23 перенесли, а завтра идем в рестик на ДР мужа сестры моего мужа, с Ваней будет моя мама и папа мой, приедут к нам домой что ребенка по холоду не тоскать, надеюсь часика 3 посидим, но а если плакать будет то конечно сорвемся домой..

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не надо никакого барсучьего жира! ты что?? лечите нос лучше. пройдет насморк - пройдет и кашель. это взаимосвязано. если уж хочется чего-то сделать такого, то лучше афлубин подавать - гомеопатическое средство для иммунитета.

давай либо виброцил, либо називин. и то и то давать не надо

схема такая: капаешь капли (допустим виброцил) в нос, далее через 15-20 минут - аквамарис, и сразу отсасываешь сопли. Если соплей много, еще раз повторяешь аквамарис и отсос. обрати внимание на цвет соплей.

если хочется что-то от кашля добавить - добавь небулайзер с минералкой. минут по 10. после него тоже сопли отсасывай.

по крайней мере это не навредит. А барсучий жир - чревато нагреть бронхит ребенку.

капли рекомендую виброцил. т.к. если есть аллергическая составляющая ( а понять сейчас это невозможно), то с виброцилом как раз лучше все лечится.

• Нравится 1

//Счастливая Вольга//, а можно резко перейти с називина на виброцил??? Всё поняла, теперь буду капать лекарство, потом аквамарис и отсасывать...у нас температура 37.3 и я незнаю норма это или нет???

Баунти, ок, пойду почитаю новости, а то совсем уже забегалась дома, щас проведем процедуры с ваней и сяду за планшетку...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас вирусная инфекция. хорошо бы афлубин добавить. его можно с 1 месяца. називин резко можно заменить. цвет соплей какой?

либо виферон

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну тогда все нормально, постепенно вылечитесь. наберись терпения. ;) Носик промывай и все будет ок. :isnegzima:

мы сами-то тоже ведь не за один день выздоравливаем :malicious::Crazy:

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...