//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня Юлька купила себе электронный молокоотсос (оч довольна им) )) так вот )))) она когда его сцеживает .. гудит же агрегат этот....муж ее просыпается и сквозь сон говорит "Ну ... что сколько наша корова дает молока?"))))) Пускай твои сисечки поскорее проходят а с фруктами наверное ты уже завязала... пока на ГВ... хотя я не спец.... надо слушать мамок наших.... хотя ты к ним и орбращалась )) это я нос свой сунула ) ) 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с выпиской вас, роднулечки!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, моя племяха сидела только на кашах. У нее сыночек вечно куксился от ее молока, постоянно животик болел и она не знала, что вообще кушать чтобы малыш не страдал. А вообще, когда к тебе педиатр придет, то он должен все рассказать. А если что, то сама спроси! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, сиси твердые - это молочко пришло. посмотри, правильно ли ты даешь грудь? важно, чтоб деть захватывал грудь вместе с околососковым кружком. раз молоко пришло, пока нужно ограничить питье. а то станет грудь деревянная, а ребенок еще не имеет достаточной силы, чтоб отсасывать молоко. Лучше всего рассасывает грудь ребенок. Если грудь очень твердая, что он не может ее правильно ухватить, то немного расцеди руками под горячим душем, чтоб околососковый кружок был мягким. Это в кратце советы. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, фрукты пока забудь. и фрукты и овощи только после термической обработки первые три недели. иначе газики вас замучают какие-то фрукты и овощи надо исключить совсем (не помню какие точно) дюфалак можно Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //Счастливая Вольга//, Привет! Сколько же всего надо знать.Читаю, кручу на ус. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 на соски - бепантен плюс можешь мазать Conte, пирвет! как твое самочуйствие? мотай -мотай! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //Счастливая Вольга//, хорошо самочувствие, тьфу,тьфу тока у нас жара под +40 уже 3 неделю и как то уже тяжко, да еще токсикоз сегодня про меня забыл и это меня настораживает.Хочу на УЗИ, но муж даже слышать не хочет. сказал пойдем планово в 12 недель и точка. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 была сегодня у Г, она сказала что сиськи нужно сцеживать, щас поедем за молокоотсосом.... в сад твою Г! Чем больше ты сцеживаешь, тем больше приходит молока. У тебя молоко пришло. Сцеживать можно только если очень много молока - до облегчения состояния, не больше! Сейчас важно, чтобы установилась правильно лактация. Ты ведь не собираешься через 3 месяца бросать ГВ? прикладывай по требованию. К трем месяцам установится лактация и молоко начнет приходить во время кормления. Кроме того, сущетвует два вида молока, т.н. переднее и заднее. Необходимо, чтобы деть ел оба - в одном углеводы, в другом - жиры и ферменты. Первое - питье, второе - еда. Если ребенок не будет получать заднего молока, то газики вам обеспечены. Давай одну и ту же грудь 2-3 раза подряд, потом меняй. Не избегай ночных кормлений, ночью вырабатываются гормоны, ответственные за ГВ. что еще? вспомню - напишу Conte, радуйся, что тебя не тошнит. это вариант нормы. У меня во вторую Б к 9 неделям токс вообще пропал. 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //Счастливая Вольга//, муж тоже удивляется мне, токс есть мне плохо, токса нет и мне опять почему то плохо. Если будут вопросы,я сразу к тебе, моня Ссылка на это сообщение
Самарка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, из фруктов я ела яблоки зеленые, все хорошо было с животиком...а из вкусного чет ничего не помню)))потом со временем все стала есть) ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ммм вижу в контакте имечко сладенького сынульки))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 урааааааааа, определились с именем!! поздравляю!!! ))) очень красивое имя, моего мужа так зовут Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, а какое имя Аленка выбрала? Меня вконтакте нету Ссылка на это сообщение
Яночка Ванина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, Поздравляю с появлением СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Я здесь новичок))))) Так рада за Вас!!!! Здоровья Вам, малышу и Вашим близким! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Аленушка, С Ванечкой Вас!!!!!! Пускай это имя принесет вашему сынульке счастья!!! и удачу во всем!!! на протяжении всей жизни!!! Ссылки скрыты. Пысы )) как я и говорила, что когда у нас с мужем будет сынок он будет Ванечкой )) а девочка Машулей!!! так что я прям одобрямс ваш выбор вдвойне!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ух ты, какое классное имя!!! это было загадкой )) так как Самарка поздравила ))) с выбором )) а тут не написала...пошла я в контакт )) а у меня блин какая то дурацкая молб. версия ни черта не видноНО после Сашулиного сообщения про мужа... )) я все поняла ) Яночка Ванина, с появлением на БП Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Яночка Ванина, привет , добро пожаловать //ГолубоглаЗАЯ//, а у нас Марь Иванна будет Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina ♥, а если сына? Ссылка на это сообщение
Яночка Ванина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina ♥, Спасибо!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, СПАСИБОЧКИ! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, у нас первая девочка будет )) а если все-таки Боженька подарит сынульку, то мы еще до конца не решили. ну, ты уже как-то спрашивала.. рассматривали старые имена.. Матвей, Тимофей.. Ссылка на это сообщение
Loura 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с Ванечкой вас! :flower: Алён, вот тоже шовчик с одной стороны, с левой, сильнее огнём обдавало при малейшем движении(( Потом, в этом месте, в области шва, ещё несколько месяцев чувствовалось онемение. А сейчас вообще никаких признаков и следов не осталось!)) Про молокоотсос. Я очень против! Послала бы твоего врача куда подальше! Это же замкнутый круг! Сцедишь - к след.кормлению ещё больше молока прибудет! Самый лучший молокоотсос - твой сыночек! Если и сцеживать, то совсем чуть-чуть при сильном избытке молока, до состояния облегчения. Со временем кол-во выработки молока подстроится под потребности сыночка и молочка будет вырабатываться столько, сколько ему нужно на кормление. С молокоотсосом же всё загубить можно! Я уже с дочкой чуть ли не консультантом по ГВ стала, так что можешь верить)) Прочитала пост //Счастливая Вольга//, вот всё-всё правильно пишет! Подписываюсь под каждым словом! Удачи вам с ГВ и во всём!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Девульки спасибо вам огромное всем за поздравления за консультации)) ждём врача детского, куча вопросов, а её всё нет и нет..... //Счастливая Вольга// я всё поняла, грудь даю правильно вместе с ореолкой, и водичку я не много пью, чай с молоком, почечный чай выписали так как отёки и таблы запиваю, и сока чуть чуть яблочного....Ухватить пока может грудь не очень она твёрдая, но всё же не мягкая.... А как понять много молока или нет???? У меня иногда подтекает с той сиськи которая более твёрдая... Самарка я тоже себе всё таки в день позволяю одно зеленое не импортное яблочко..... Девочки а как понять что колики или газики??? а ещё я печеньки детские кушаю и зефир белый, вроде ТТТ... Яночка Ванина Спасибки большое)) Добро пожаловать на БП)) Platina ♥ да да я помню что у тебя мужка Ванюшка)))) //ГолубоглаЗАЯ// Спасибо котик)))) очень приятно, прям до слёз)) //Aldara// Роднуля моя, ты уже жена!!!!! Как же хочеться вас всех перечитать, время очень мало(( столько упускаю.... Conte Учись зай, я вот тоже оочень много не знаю..как ты пуз-карапуз)) ஐУлЯшКаஐ у меня вроде не кривиться от молока. но щас начала пить таблы. канефрон, ферлатум, он такой горький, посмотрим на реакцию Ванюшки)) //Галинка// ой вам уже скоро полгодика. оболдеть)) Дашульку чмоки в носик))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Какое отличное имя Ванечка! Супер поздравляю с выбором, пусть сынок растет здоровеньким на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Loura Спасибо дорогая за коммент, я пока попробую вручную чуть - чуть сцедить, но мне даже массировать грудь больно....а вот когда сыночек минуты 2 посасёт грудь то становиться легче намного.....ох я совсем незнаю что делать надо не надо..голова кругом идёт... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, научишься дорогая, скоро сама советы будешь раздавать тут главное не паниковать. Линеечка такая нежная, какой малыш хороший, смотрю улыбаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт