ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Julyk, спасибочки дорогая! Ссылка на это сообщение
Баунти 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а у нас не было никаких собеседований перед крещением. Молодчинка Ванюша. скоро как колбаска будет по дивану кататься памперс будешь с трудом одевать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Баунти, он уже так катается, глаз да глаз за ним, ттт на него.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Ну вот, сыночек заболел(( сильный кашель, пчихает, насморк, шмыгает и ничего не отсасывается, все где то в носоглотке( переживаю, жду врача чтоб послушал... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! Что врач сказала? послушала Ванечку? переживаю //Счастливая Вольга//, Привет! Мы с дочей хорошо, растем, набираем вес. Как твое голосование, на каком сейчас месте? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Conte, молодцы вы с дочей. В рейтинге я пока на месте топчусь. 37 место из почти 1000 участников. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, промывать аквамарисом перед отсасыванием надо. что доктор сказал? Изменено 14 ноября 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Доброе утро девочки..врач вчера приходила, послушала, в легких все хорошо, ттт, авот ушки мы простудили, очень реагирует на них, уже купили капельки, сироп, и все лекарства что прописали, носик промываем аквамарисам и отсасываем, потом капаю виброцилом, називином..сегодня у меня предпоследний зачет.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Выздоравливайте поскорее. И тебе удачи в сдаче зачёта. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 // Женюськ@ //, спасиб Женечка! Щас укачиваю сынулю и буду готовится к зачету. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, выздоравливайте с сыночком побыстрей! и ни пуха, ни пера на зачете. Ссылка на это сообщение
софья17 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи на зачете и выздоравливайте Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мамулька, все будет пучком! А почему одновременно и називин и виброцил? и то и другое сосудосуживающее надо что-то одно из этого Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Conte, софья17, спасибо девули) Зачет вчера не сдала, препод уехала а нас не поставили в извесность, сегодня пересдаем... //Счастливая Вольга//, А врач сказала что и то и то можно капать, эффект один... Ссылка на это сообщение
Aldara 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Как вы с Ванюшкой сегодня? Ссылка на это сообщение
Баунти 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Ванюше здоровья крепкого, а тебе удачи на зачете! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Доброе утро девчат)) приветик! Как вы с Ванюшкой сегодня? я уже незнаю чем лечить, сопли не проходят, кашляет, делаем все что назначили, вечером будем барсучим жиром натерать если темпы не будет..ночью спит беспокойно, весь хрипит, а мне срашно.... приветик! Ванюше здоровья крепкого, а тебе удачи на зачете! спасибо дорогая)) зачет на 23 перенесли, а завтра идем в рестик на ДР мужа сестры моего мужа, с Ваней будет моя мама и папа мой, приедут к нам домой что ребенка по холоду не тоскать, надеюсь часика 3 посидим, но а если плакать будет то конечно сорвемся домой.. Ссылка на это сообщение
Баунти 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как же я хочу с мужем куда нибудь сходить,без оглядки на время и переживания за дочку Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 как же я хочу с мужем куда нибудь сходить а нет возможности с кем то оставить и дать себе пару часиков на отдых?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не надо никакого барсучьего жира! ты что?? лечите нос лучше. пройдет насморк - пройдет и кашель. это взаимосвязано. если уж хочется чего-то сделать такого, то лучше афлубин подавать - гомеопатическое средство для иммунитета. давай либо виброцил, либо називин. и то и то давать не надо схема такая: капаешь капли (допустим виброцил) в нос, далее через 15-20 минут - аквамарис, и сразу отсасываешь сопли. Если соплей много, еще раз повторяешь аквамарис и отсос. обрати внимание на цвет соплей. если хочется что-то от кашля добавить - добавь небулайзер с минералкой. минут по 10. после него тоже сопли отсасывай. по крайней мере это не навредит. А барсучий жир - чревато нагреть бронхит ребенку. капли рекомендую виброцил. т.к. если есть аллергическая составляющая ( а понять сейчас это невозможно), то с виброцилом как раз лучше все лечится. 1 Ссылка на это сообщение
Баунти 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, свекровь заболела, а моим пока не до Насти( я у себя написала) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, а можно резко перейти с називина на виброцил??? Всё поняла, теперь буду капать лекарство, потом аквамарис и отсасывать...у нас температура 37.3 и я незнаю норма это или нет??? Баунти, ок, пойду почитаю новости, а то совсем уже забегалась дома, щас проведем процедуры с ваней и сяду за планшетку... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у вас вирусная инфекция. хорошо бы афлубин добавить. его можно с 1 месяца. називин резко можно заменить. цвет соплей какой? либо виферон Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 //Счастливая Вольга//, сопельки прозрачные, а еще гипферон мы ставим свечки в попку.. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну тогда все нормально, постепенно вылечитесь. наберись терпения. Носик промывай и все будет ок. :isnegzima: мы сами-то тоже ведь не за один день выздоравливаем Изменено 17 ноября 2012 пользователем //Счастливая Вольга// Ссылка на это сообщение
Баунти 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик! Как Ванечка ? У вас холодно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт