Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Евгешка@, Евгень, можно раньше, директор разрешила в любое время, не обязательно ждать 01.06, но попросила после 20 апреля, так как сейчас детки некоторые болеют, а там после 20.04 уже и тепло будет Изменено 31 марта 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ага, поняла, Вик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) девочки, сообщение от Маришки - 2-3 года пока маленькие, я всегда советую аниматоров от 4 лет заказывать. но для такого возраста просто минут на 40 . получается где то 30 минут играем и 10 минут покажем тогда мыльные пузыри. стоимость 2 аниматора 3000р за услуги Арлекин - 3000, все остальные собранные деньги пойдут на игрушки, сладости и памперсы Девочки, продолжаем добрые дела))) Из питомника раздают бесплатно породистых британских котят. Хозяин умер, а жена-инвалид не может ухаживать за животными. Если кому нужны котята, напиши, я вышлю телефон Изменено 31 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкоежка84 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, внесу свою небольшую сумму в вашу замечательную идею. Пришлите в личку номер карты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сладкоежка84, :friend: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milashkaaaa, я ЗА участие в сборе, мужу денежку переведут и я тоже внесу свою скромную лепту. По поводу даты проведения: я бы тоже очень хотела привезти себя и свою даму на данное мероприятие, но также как и директор тоже за то, чтобы всё было после апреля, не раньше мая, как основательно потеплеет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчонки, будем надеяться, что директор разрешит в выходной провести мероприятие !!!! Тогда многие смогут присутствовать ! Девчули, давайте все вместе подумаем и решим, какой торт сделать ? У кого, какие будут идеи ? Что деткам интересно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 donera, спасибо, Машуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгешка@ 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Дорогие наши планюшечки и мамочки!!! На нашей ветке стартует мероприятие, назовем его "Добро детям"! В ближайшее время (апрель-июнь) девочки с нашей страницы посетят Тульский областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики №2. Все желающие смогут присоединиться!!! Планируется присутствие аниматоров, закупка подарков детишкам и покупка необходимых вещей ( памперсы, колготки). Всем ,кто отзовется низкий поклон. Сбор денег начинаем уже сейчас, перечисление на карту сбербанка: 676196000179343430 Виктория Алексеевна К. Не стесняйтесь внести посильную помощь, пусть это будет 100 рублей, но это так важно. По всем собранным и потраченным деньгам девчонки отчитаются, будьте уверены, что все собранные средства пойдут в нужном направлении!!! P.s: время еще есть ,поэтому по мере возможности и по мере перечисления зарплат участвуем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milashkaaaa, смогу перевести после 10 апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Евгешка@, лайки кончились...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, это для наглядности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Евгешка@, Правильно, всё должно быть централизованно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Евгешка@, Женечка, ты умничка :flower: :flower: Poмашка, Катюш, спасибо, лайков нет :friend: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Викуль я тут на мамкомпании в сп колготки присмотрела, вот еще маечки с трусиками и другими вещами посмотрю. Вещи наши, но качественные и по оптовым ценам, если что можно там купить , зачем переплачивать, если можно купить больше. Ты мне объясни, собираем деньгами или я часть сдаю на праздник , а на остальное куплю вещей или лучше сразу собрать и купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ***Умница***, Ириш, давайте, наверное, соберем, а потом посчитаем денежку и на все поделим))( ты у нас ответственная за колготочки будешь)))) пойдет так? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Умница*** 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, вы - умницы!!!!!!!!!!! Доброе дело задумали!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, прям даже не знаю! Надо ведь, чтобы девочкам и мальчикам понравилось! А разрешат торт принести? А то может у них с этим строго!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Че_LoVE_ChEK, твои торты просто вкуснотищаааааааа....... про дизайн тортика даже незнаю. Может ввиде дома, пусть у каждого малыша появится своя семья и дом!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 princess@, отличная идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, пришли первые 3000 от нашей Наденьки))))) Надюша, спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчат, насчёт вкусности Маришиного торта и не сомневаюсь! А вот действительно разрешат ли - это надо узнать... Вообще не факт. Нужны будут ещё - тогда ещё кину. Посмотрим сколько соберём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, на счет торта узнаем, когда пойдем к директору разговаривать)))) Шоколад им точно разрешают, думаю торт тоже, но этот момент лучше уточнить))) Девочки, денежки по-тихоньку начали приходить, давайте каждый день вечером я вам буду кидать отчет, за сутки. Спасибо вам огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Привет красавицы! Какое вы хорошее дело затеяли! Умницы!!! Обязательно поучаствовую после 10 :-) Про пойти даже не знаю, наверно это очень тяжело морально, я ужасная плакса. Расскажи, Викусь, как вы в том году ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения