Olya-ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Olya-ka, поговори с Малых, она - хороший специалист, сейчас профильно занялась проблемами бесплодия, при этом она - очень хороший оперирующий гинеколог, что тоже немаловажно. правда, в Консультанте лапара дороже, чем в областной. я хочу поговорить и с ней и с ПРохоровым. может чего совместно надумается. Изменено 1 июля 2013 пользователем Olya-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девчонки, привет))) Все передала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*~Лиля~* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Нина 84, еще ни как, в след.цикле пойду к Гуреевой и уже точно будем решать куда меня. КатенькаТула, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 КатенькаТула, спасибо большущее тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 КатенькаТула, Спасибо лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღღღIriSkaღღღ, Ириша, с хорошим УЗИ тебя!!!! Спасибо, Оксан Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Нам эмбриолог сказала вчера, что у мужа улучшились показатели СГ до того, что возможна беременность естественным путем. Морфология в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Natylichka, расскажи чем удалось добиться хороших результатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Natylichka, Мне тоже интересно про СГ, Что делали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Если честно, то ИИ сделали так внезапно, что никаких витаминов даже не успели попить. Разве что режим у мужа изменился... Сменил работу на сутки/трое, работает в Воронеже... больше двигается, меньше нервов. В целом, ничего координального. Но нас вчера обрадовали и сказали его поздравить ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А у нас второй зуб... Как говорится, между первым и вторым перерывчик небольшой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Natylichka, Я очень рада за твоего мужа. Поздравляю :flower: :flower: Теперь все должно получиться, так что ждем от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //MissB//, поздравляю. У нас первый режется уже недели 2, с небольшими перерывами. А когда Анютка села или присаживаться начала? Наша вовсю уже хочет сидеть - а я и не знаю, что с ней делать. Заре бук буду заказывать, кстати он уже идет с чехлом на ножки, бук комплит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 pava00, отлично! да, в комплите есть чехол. Аня, я нашла ссылку на муфту для ног, но она уже аннулирована, а где ее еще найти, я не знаю, их в России почему-то не продают. Да, Анютка присаживается, но сама еще не садится, нам невропатолог сказала, что они с 8 месяцев сами садятся. Присаживать просто: даешь ей свои большие пальцы в ручки, чтобы она их взяла как хват, и тянешь ребенка на себя, она должна группироваться, то есть подниматься с головкой, а болтать головой сзади. Вот, вроде, описала, как могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 //MissB//, ооо, так мы давно уже делаем )))) Сидим и радуемся жизни )))) И папа нас научил стоять и держаться за кроватку. Стоит на полной стопе и очень уверенно стоит, правда еще с поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 pava00, ну вы, вообще, впереди планеты всей!))) Аня, а вы ее поставили ДО того, как она ползать начала? Это нежелательно... Смотрите аккуратней. Ножки слабые, нагрузка на косточки большая. Надо ползать сначала, а потом вставать, как бы по ступенькам развитие идет. Ползание спинку укрепляет и ножки. Анюта сейчас научилась ползать на четвереньках, ох, ох, только держись, глаз да глаз, не успеешь отвернуться, уже с коврика уползла. И вы ползайте! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Лен, наша не ползает и НЕ ХОЧЕТ! На животе ей неудобно лежать. Крутится как юла. Я знаю, что ставить вроде и рано. Поэтому основной упор на мои руки, максимум сек. 5-10 на самостоятельность )))) У нашей крестной сын вообще не ползал. Сидел, сидел и пошел она офигела да мне кажется детки сейчас ранние, да и от ребенка все зависит. У нас соседка - ей 8 мес - она не сидит и не пытается присесть, зато, мамка говорит, ползает - глаз да глаз - невролог уже начинает беспокоится за них... Она у нее улыбается чуть-чуть, а наша уже в голос хохочет давно, да так заливается и на ультразвук переходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 pava00, а вы ее на пол не отпускаете в самостоятельное плавание?)))) Это способствует ползанию. Или массаж. А соседка массаж не делает? ей необходимо, если такие показатели. Ребенок улыбаться ведь начинает с двух месяцев уже. Аня тоже заливается, особенно когда бабушка ей "театр" показывает. Без опоры, сама, сидит, но пока самостоятельно не садится. Дети разные, но если все в пределах нормы, то не стоит беспокоится. а если, как у соседки, и доктор внимание обращает, то надо меры принимать немедленно, как бы поздно не было. девочки, пипец какой-то! мы неделю из Москвы посылку ждем!!! по почте России, блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Natylichka, здорово как с мужем! И мне хочется узнать секрет! Наш прогресс был только один раз, после нескольких рюмок текилы накануне А так мы практически не пьем вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Natylichka, Ссылки скрыты. , поздравляю вас и ждем хороших новостей , а у кого ИИ делали у Ефремовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, да! Делали у нее. Без таблеток и укола ХГЧ. Так что я вся в ожидании. Да еще и на правый яичник, он у меня раз в пол года фоллик выдает, но на нем хорошо растет эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //MissB//, поздравляю с ещё одним зубиком, не успеешь оглянуться,а доча уже морковку грызть будет Natylichka, удачи тебе на этот цикл Девочки, а где вы себе всё заказываете, так интересно, тоже хочется попробывать. Может кинете пару ссылочек и расскажете что там к чему, а то я никогда с этим не сталкивалась. Можно в личку. А ещё вы заказываете коляски тоже по инету? Я конечно ещё зелёная в этом, но ведь наверно прежде чем купить надо же всё потрогать и пощупать, на картинке одно, а в реале всё может быть по другому. Подскажите, научите меня зелёную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MissB// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) marysvan, если хорошая фирма, то не обязательно "трогать-щупать")))) можно заказывать через тульские инет-магазины, можно через Москву, но доставка будет платная, или за границей. Мы ничего не "трогали", только отзывы в инете читали и промо-ролики смотрели, ни разу еще с выбором не ошиблись, тьфу-тьфу-тьфу Изменено 3 июля 2013 пользователем //MissB// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 marysvan, можно пощупать в обычном магазине, а потом в инете купить дешевле. Что то мы уже с мужем на 20 тыс анализов сдали при подготовке к ЭКО , при этом у меня еще тыс на 5 анализов осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЛНЮта, не говори про эти затраты, как вспомню сколько всего пришлось сдавать, до сдавать и пересдавать. Я всё сдавала платно в лабах, в поликлинику к себе даже не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения