Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): блин. ну лучше тогда под Анапу в Утриш, чем на Азовское (оно ж по цвету как обычная речка) Плюс мульён, но это неинтересно детям, утриш, в смысле Ссылка на это сообщение
Лейна 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, Коть-муркоть сказал(а): есть мнение, что существуют в мире дети и взрослые, способные и без штурмана, и без скандалов делать свои 500+ км в сутки 4 дня подряд ))) Ну блин, 4 дня туда, 4 обратно. 8 дней на дорогу? Практически в никуда выкинуть. Да ну нафик. Лучше на поезде. И быстрее и безопаснее и комфорт хоть какой то. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 53 минуты назад, Gretta25 сказал(а): В Лазаревской в июле яблоку упасть будет негде на пляже В центре да, но там же много пляжей, фламинго лет 5 назад был почти безлюдный, район рыбацкого поселка тоже свободнее, но жилье на любителя) Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): В центре да, но там же много пляжей, фламинго лет 5 назад был почти безлюдный, район рыбацкого поселка тоже свободнее, но жилье на любителя) А да? Я про другие пляжы не знала. Слышала, что где-то нудистский есть? Ссылка на это сообщение
Asst 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Ну блин, 4 дня туда, 4 обратно. 8 дней на дорогу? Практически в никуда выкинуть. Да ну нафик. Лучше на поезде. И быстрее и безопаснее и комфорт хоть какой то. Ну какие 4 дня? Автор если махнут не в Сочи, а, например, в Анапу, это примерно 2000 км. За двое суток-максимум доедут. С учетом возможности переночевать у родственников-вполне нормально. Плюс, ехать в две руки (в четыре в смысле) будут. Вполне посильное расстояние. Вопрос только в том, как дети дорогу перенесут. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 1 минуту назад, Gretta25 сказал(а): А да? Я про другие пляжы не знала. Слышала, что где-то нудистский есть? Наш пляж ( в смысле, на который мы ходили) находился рядом с багратионом, булыжники и толпа. Прокатились на колесе обозрения, посмотрели с высоты-весь центр забит. А потом было открытие))) мы пошли в свирское ущелье, и мне захотелось посмотреть пляжи в том районе, а там- тишь и благодать) метров на 5 ты один) район остановки 38 магазина это было) мы потом на а№тобусе спецом приезжали один раз в это место. Сейчас вроде там помноголюднее, но не как в центре. 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Наш пляж ( в смысле, на который мы ходили) находился рядом с багратионом, булыжники и толпа. Прокатились на колесе обозрения, посмотрели с высоты-весь центр забит. А потом было открытие))) мы пошли в свирское ущелье, и мне захотелось посмотреть пляжи в том районе, а там- тишь и благодать) метров на 5 ты один) район остановки 38 магазина это было) мы потом на а№тобусе спецом приезжали один раз в это место. Сейчас вроде там помноголюднее, но не как в центре. Спасибо, если что буду знать)) а то на Центральном вообще жесть. Ссылка на это сообщение
Il gatto 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Лесюндра нет сочинского района, есть один большой город по имени город Сочи, в состав которого входят куча посёлков.но все это один большой город. В прописке кто живёт в Лазаревском, Дагомысе, центре, Адлере так и будет стоять- город Сочи, улица такая то, без всех этих посёлков. Ещё для олимпиады это все объединили в один большой город. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Il gatto , то есть можно забронить ул ленинградскую и приехать в дагомыс вместо лазаревки и покачать права? И в чем путают? Нельзя писать лазаревка и головинка, а нужно говорить еду в сочи? Википедия пока не в курсе Ла́заревское — микрорайон города Ссылки скрыты. , курорт на черноморском побережье . Административный центр Сочи. 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Лесюндра не поняла вопрос про улицу если честно. Да нет, просто выше писалось про районы города как о разных городах, вот и сказала, что это один город, на этом все. Далее не вижу смысла об этом говорить, только тему засорять. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Il gatto , не, писали как о местах около определенных городов, утриш рядом с анапой, лазаревка возле сочи, как про поселки, не про города, конечно. В принципе и в крыму также, большая ялта, большая алушта Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 7 часов назад, Изис сказал(а): Вот это да...до боли знакомое название города!)) Какое именно Вам так знакомо?)) 7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Передвижение в максимально сонном состоянии детей значительно облегчает поездку. Уменьшаются потребности - есть, пить, туалет, а этот мультик не хочу включите другой. 1. Днём много фур, ремонт дорог (вечный) - пробки. 2. Не бойтесь ехать в никуда - найти проживание можно всегда и везде. 3. На перекусы останавливайтесь на массовых стоянках дальнобойщиков. Если есть возможность взять рацию в аренду, берите не задумываясь. Услышите нужную инфу обо всём и вам ответят на интересующие вопросы, о ночлеге в т.ч. + реклама о ночлеге\ еде\душе\коньяке\запчастях)) будет идти фоном. 4. Приобретите браслеты от укачивания. Хлеба не попросят, а вот в дороге могут пригодиться. 5. Транспондер - тоже можно в аренду приобрести, поспрашивайте знакомых. В сезон каждая минута дорога. 6. Крепко подумайте нужно ли вам Сочи - серпантин - жара - пробка могут испортить вам все впечатления о дороге и поездке в целом. Если всё же решитесь, рекомендую просмотреть ролики как правильно ездить по серпантину, о воздушных потоках. Мы много лет ездим на авто. Дорогу любим, с детьми весело и хорошо, особенно когда спят). Ездим ночью, у детей нет той усталости которая накапливается за день. И ещё мы обязательно моемся прямо перед поездкой. Дорога легче переносится. Вот, кратко не получилось, извините). Благодарю за очень подробный ответ, правда, каждая информация из уст человека для меня ценна, спасибо отдельное Вам и всем девочкам, кто откликнулся) БП рулит ??❤ 7 часов назад, DarkNelly сказал(а): Бюджет какой? Сколько готовы платить в сутки за проживание? Мы ездим к проверенной семье, у них сайт с возможностью бронирования (novsvet.com). Всегда бронируем заранее, иначе «наш» номер, однозначно, будет занят. У незнакомых людей бронировать бы не стала. Если не найдёте проверенные варианты, то придётся выбирать на месте, по принципу «пришёл, увидел, победил». Вы остаётесь ждать с детьми, а муж смотрит жильё (всегда найдутся варианты по вашим запросам). Главное, «держать лицо» и не показывать, что вы «прилично так подзадолбались за эти 2500 тыс км и уже на все согласны, лишь бы побыстрее». Мы не намного, поэтому я и 5 - 10 тысяч за свою семью заплатила бы в сутки, лишь бы было всё по красоте, комфортно, безопасно, во всех планах, но цен я правда не знаю. В поисковиках мелькает от и примерное до. Спасибо, обязательно посмотрю ??? 6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Автор, вам ведь не принципиально в Сочи? Просто это еще плюсом часа 4 дороги точно. Нет, вообще не принципиально) Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 19 минут назад, Il gatto сказал(а): @Лесюндра не поняла вопрос про улицу если честно. Да нет, просто выше писалось про районы города как о разных городах, вот и сказала, что это один город, на этом все. Далее не вижу смысла об этом говорить, только тему засорять. А Вы где-нибудь из этих мест были? Или просто читали? Нет, это не стеб, если что. Просто кто там был никогда не скажут, что это всё один город. Ибо это далеко не так. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Gretta25 , сукко и утриш немногие знают, я сразу говорю «сукко под анапой»))) или там небуг с беттой ( или как склонять?))), сразу уточняю, где это Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 5 часов назад, АрияЯ сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ вы ездили вообще на такие расстояния? На 2500 тысячи конечно нет, но я беру во внимание, что от нашего города до следующей плановой остановки у родственников 800 км, далее почти столько же - 800 км и снова остановка у родных, затем конечный пункт - море, как то так) Ссылка на это сообщение
Изис 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Волгодонск))я здесь проживаю Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 5 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а): Посмотрела по карте, от Волгодонска до Азовского моря «рукой подать». Может и не надо замахиваться на Сочи? Если принципиально Чёрное море, то смотреть как раз то, что ближе к Анапе?? Мы любое место отдыха рассматриваем, не принципиально? 2 часа назад, Изис сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Волгодонск))я здесь проживаю Здорово ? В Волгодонске у мужа живёт старший брат с семьёй, уже ждут нас в гости) Говорят у Вас очень красиво ? Я не была в Ваших краях) Ссылка на это сообщение
Изис 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Мы любое место отдыха рассматриваем, не принципиально? Здорово ? В Волгодонске у мужа живёт старший брат с семьёй, уже ждут нас в гости) Говорят у Вас очень красиво ? Я не была в Ваших краях) С ума сойти,кого только не встретишь на БП!))) Насчет красоты - хмммм,субъективно,я лично не поклонница степей...но лещи у нас знатные)) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 июня 2020 Автор Поделиться 30 июня 2020 1 час назад, Изис сказал(а): С ума сойти,кого только не встретишь на БП!))) Насчет красоты - хмммм,субъективно,я лично не поклонница степей...но лещи у нас знатные)) Даааа, БП - волшебное место ? Люблю рыбку, значит мне однозначно понравится у Вас в гостях, я вообще не превереда. Для меня чужие края - вдохновение, я вижу красоту там, где другой бы не заметил, про свой город я сказала бы, что в нём нет ничего особенного, но другим нравится) 1 Ссылка на это сообщение
Gretta25 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 14 минут назад, Il gatto сказал(а): @Gretta25 я здесь живу) Неожиданно! Очень неожиданно. Как по мне, это разные отдельно расположенные населённые пункты. И по киллометражу от самого Сочи, и по невозможности из одного поселка попасть в другой. Только по одной общей дороге. Всё-таки город - это немного другое. Короче, я поняла, Вы решили обобщить? 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Gretta25 , сукко и утриш немногие знают, я сразу говорю «сукко под анапой»))) или там небуг с беттой ( или как склонять?))), сразу уточняю, где это Ну да, я Вас понимаю)) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Gretta25 @Лесюндра девушка выше пишет вам про Сочи всё верно. Сочи, как и любой город, имеет районы. Например, город N-ск имеет районы - западный, восточный, какой-то там ещеневажноназвание - это административное деление города на районы. Так вот Сочи имеет административное деление на 4 района, в т.ч. Адлерский и Лазаревский, про который вы пишите. Это внутригородские районы Сочи. Ссылка на это сообщение
Jasbi 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я может на лыжах. В Сочи сейчас народу капец. Мы в Адлере в имеретинке сейчас, бронируйте заранее букинг или арбнб. К ценам готовьтесь от 3 тыс в сутки . 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @AlterEgo , опять же, если вы едете в лазаревку, уточнять не будете, что именно туда, просто Сочи скажете? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Jasbi ой, вот хорошо, что Вы зашли. Подскажите, какая обстановка в Имеретинке и в Сочи самом? В Имеретинке все развлечения внутри территорий отелей открыты? Бассейны, площадки детские и т.д. А в самом Сочи например работают аттракционы и всякие детские развлекаловки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт