Перейти к публикации

Девочки, важна любая информация ☺??

Полезные сообщения

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Gretta25 у нас "всего" 1300 и муж оч любит (ведёт только он). Он кайфует от дороги, я тоже наслаждаюсь пейзажами, а сын ждёт Помпончик. =) 

Ночью по платной М4 одно удовольствие. 

Помпончик это особый фетиш у детей :-)))

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Вот как раз ночью и надо ехать, иначе сдохнуть можно от жары, в пробках и не спящие дети. Ваша поездка займёт неделю. От Джубги до Сочи - серпантин и есть шанс эти 300 км ехать часов 10.

у нас максимальное время, сколько мы ехали Адлер-Джубга 8 часов, так что действительно серьёзно нужно подумать...

5 минут назад, Malёk сказал(а):

@Gretta25 у нас "всего" 1300 и муж оч любит (ведёт только он). Он кайфует от дороги, я тоже наслаждаюсь пейзажами, а сын ждёт Помпончик. =) 

Ночью по платной М4 одно удовольствие. 

О Бог мой)) вы герои). Нет, я тоже дорогу обожаю, но мы едем практически без остановок и отдыха (только в туалет сходить). Ночью выезжаем и попёрли. А ещё, как правило, перед дорогой некогда особо отдохнуть, и для меня утомительно конечно, особенно под конец. До Лазаревской нормально, а вот потом силы покидают. Туды сюды по этому серпантину. 

Мне кажется проще полететь... С учётом затрат на бенз, платные участки догор, поесть, попить, пробки... А ещё нужно быть хорошо уверенным в своём авто, а то 3 меня сестра из Москвы в Крым с 4 детьми ехала, а их супер авто в конце поездки подвело... 

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

Мне кажется проще полететь... С учётом затрат на бенз, платные участки догор, поесть, попить, пробки... А ещё нужно быть хорошо уверенным в своём авто, а то 3 меня сестра из Москвы в Крым с 4 детьми ехала, а их супер авто в конце поездки подвело... 

Самолёты - это моя первая, большая, просто огромная в жизнь боязнь ? От слова совсем, абсолютно...

2 часа назад, АрияЯ сказал(а):

@Malёk помпончик?хорошо мы рядом живём, частенько туда заезжаем. 

Что же за место за такое - этот " Помпончик " - раскройте секрет ?

4 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

А я ни разу там не была?

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Gretta25 так с утра кайф зайти в мак дак в Лазаревском и смотреть за дельфинами =)  силы появились и в путь.

Мы в Лазаревскую обязательно заезжаем в столовку. В этот раз только одна работала. Остальные ещё закрыты. И к морю прошли ноги помочили. А до этого никуда не заезжаем. И на обратном пути обязательно в неё заезжаем. То фруктов купить, то в столовку заглянуть. 

3 минуты назад, АрияЯ сказал(а):

Хорошо, что мы живём км в 100 от ближайшего. Иначе я сама бы стала Помпончиком =) 

• Ха-ха 4
1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Блин, девочки, вот душу разбередили :girl_in_dreams:

Ага. Вот думаю по осени своего уломать, тем более дорога в кайф. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Gretta25 а в мак дак там были? Там же общая стена, прозрачная с дельфинарием и дети залипают на дельфинов, бесплатно. 

Неет. Там где рыбы у них плавают были. Но мы Мак не особо жалуем, поэтому не обращала внимания. 

Нахрен такой отдых. От дороги сдохнешь, так еще и там не отдохнешь. С тремя детьми - только самолет и цивилизованное проживание. На машине - максимум 1000 км. Вы еще представьте обратную дорогу домой. После нее неделю отгулов брать, чтобы отдохнуть от отпуска. 

Мы без детей ездили 2700км. Туда за 3 дня, обратно за 4 почти. Главное рассматривать поездку не как "цель - доехать и отдохнуть" , а как приключение, ехать неторопясь, наслаждаясь городами, так вполне можно и с детьми доехать. 

• Нравится 3
Только что, ВареЖка201112 сказал(а):

Нахрен такой отдых. От дороги сдохнешь, так еще и там не отдохнешь. С тремя детьми - только самолет и цивилизованное проживание. На машине - максимум 1000 км. Вы еще представьте обратную дорогу домой. После нее неделю отгулов брать, чтобы отдохнуть от отпуска. 

? Мне теперь даже к маме лень ездить (10 минут езды). Ещё не отошла. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...