Nastushka91 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки подскажите пожалуйста, ситуация такая, что до мес.сейчас 2 дня, 6 дней назад начало мазать , сделала тесты трёх разных фирм, // полоски , электронный показал 1-2 недели , сегодня пошла к гинекологу, сделали узи, сказала эндометрий очень хороший скорее всего беременность есть, сдайте кровь на ХГЧ сдала, а он мне пришёл, 24,7 сдавала в медэксперт фото прикрепляю.Получается я не беременна,? очень хотим второго малыша .Может было у кого так и все таки оказалось беременность была ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Странные нормы))) думаю все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 Просто в первую беременность сдавала в инвитро и там нормы <5 , а тут получается от 50 .Если логически рассудит и хгч меньше 50 соответственно беременности не будет .Вот думаю завтра пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А зачем завтра пересдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У меня так было.Тесты с // полосками,а хгч отрицательный. В итоге Б.Всё хорошо,дочке 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Не вижу норм, но обычно от 5 единиц уже беременный ХГЧ считается. Для 3 дней ДО предполагаемых М - нормальный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А зачем завтра пересдавать? Хочу пересдать в инвитро , может там хоть будет все ясно ,так-как в медэксперте нормы мне не понятны 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Не вижу норм, но обычно от 5 единиц уже беременный ХГЧ считается. Для 3 дней ДО предполагаемых М - нормальный ХГЧ Нормы прислали 1-3 неделя от 50-15000, не беременные 10,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Не вижу норм, но обычно от 5 единиц уже беременный ХГЧ считается. Для 3 дней ДО предполагаемых М - нормальный ХГЧ Нормы от 50. Если кликнуть на картинку хорошо видно. Результат автора в графе "небеременные", с рефренсными значениями, точнее значением, оно одно - 10. Бредовые нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, Nastyabezruk92 сказал(а): Нормы прислали 1-3 неделя от 50-15000, не беременные 10,0 Так все равно >10 у вас. Нормуль все)) 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Бредовые нормы Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Так все равно >10 у вас. Нормуль все)) Согласна Там не написано, что нужно больше. Просто цифра 10. Для беременных от 50 до скольки то там, то есть вилка, а в графе небеременные просто цифра 10 в рефренсе. И догадайся, мол, сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Только что, daisy2023 сказал(а): Там не написано, что нужно больше. Просто цифра 10. Для беременных от 50 до скольки то там, то есть вилка, а в графе небеременные просто цифра 10 в рефренсе. И догадайся, мол, сама 9,99 и 10,01 - уже беременные? В общем, не надо больше в эту лабу ходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): 9,99 и 10,01 - уже беременные? В общем, не надо больше в эту лабу ходить. То,что туда больше не нужно ходить это факт) и почему они указали результат 24,7 в графе не беременные, либо реально по их измерениям беременности нет, либо я не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Потому что у них беременные это от 50 У вас явно беременный хгч, и смысл его пересдавать? Сдайте через неделю в инвитро, больше 1500- идите на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Потому что у них беременные это от 50 У вас явно беременный хгч, и смысл его пересдавать? Сдайте через неделю в инвитро, больше 1500- идите на Очень хочу чтоб вы были правы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 моему хгч 1,2 уже 3 года))) ошибка лаборатории. у вас хгч очень даже беременный, сдайте динамику, если уж совсем невтерпеж, сдайте завтра и посмотрите, есть ли факт роста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): моему хгч 1,2 уже 3 года))) ошибка лаборатории. у вас хгч очень даже беременный, сдайте динамику, если уж совсем невтерпеж, сдайте завтра и посмотрите, есть ли факт роста. Спасибо большое, думаю все таки завтра сдам в другой лаборатории, для успокоения и конечно нужно посмотреть динамику Спасибо девочки ,что не проходите мимо ,ваша поддержка очень важна ?❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прощайте 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Мой первый хгч был 29, даже мысли не возникло, что он небеременный) в школу уже скоро пойдёт... Нормы некорректно написаны, отслеживайте динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 1 минуту назад, //Xomo4ka// сказал(а): Мой первый хгч был 29, даже мысли не возникло, что он небеременный) в школу уже скоро пойдёт... Нормы некорректно написаны, отслеживайте динамику Спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Мой первый хгч 15 был, тоже мысли не возникало, что нет беременности)) Автор, тихонько поздравляю, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Беременность есть. Больше 5 уже беременность))) Зря только сдавали, расстроились без повода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastushka91 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 8 минут назад, Беркана9 сказал(а): Мой первый хгч 15 был, тоже мысли не возникало, что нет беременности)) Автор, тихонько поздравляю, легкой беременности! Спасибо большое?Но все равно как-то не вериться ,так-как первый раз столкнулась с такими значениями .Всегда думала,что от 5 беременность, а тут от 50?♀️ 3 минуты назад, Ulya2014 сказал(а): Беременность есть. Больше 5 уже беременность))) Зря только сдавали, расстроились без повода. Да вот именно,что лаборатория меня совсем расстроила с их показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Тест в студию ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 25 - небеременный хгч? лаба с приветом какая-то! Вы беременны, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 11 часов назад, Nastushka91 сказал(а): .Получается я не беременна,? очень хотим второго малыша .Может было у кого так и все таки оказалось беременность была ) ХГЧ беременный) значения у лабы странные.. Везде до 5 неБ. у вас 24,7))) пусть растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Конечно хгч беременный,это у них какие то странные нормы,я думаю это у них в распечатке ошибка.Тихонько поздравляю)Пересдавайте в нормальной лаборатории чтоб отследить динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт