Margarishka 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Решились мы на этот шаг. Муж долго был против. Что имеем: коляска 2 в 1 jedo bartatina fyn 4 ds alu plus special edition 2 в 1 Покупали в 2012, новую в магазине к рождению старшего. В итоге в ней откатались все трое. Состояние коляски хорошее. Потертостей на ручке, текстиле нет. В люльке есть внутри на матрасике родном немного пятен, но матрас можно поменять или застелить это понятно. В сидячем варианте в одном из положений немного барахлит спинка(закрепляется через раз). Это положение полулёжа(градусов 150-160). Наверняка чинибельно. За какую бы цену вы выставили или купили такую коляску? Никогда ничего не продавали и поэтому не знаю. На авито разброс - от 1,5 тыр в регионах до 12 в Москве. Смотрела я мельком(время нет особо). В подарок или бонусом могу предложить эргорюкзак(или его лучше отдельно продать?) Фото расцветки и рамы цепляю. Рама не белая(как на фото, а стальная. В сочетание с коляской). Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Когда что-то где-то барахлит, я не покупаю. Ну и с учетом троих детей, почти 10 лет коляске, то явно недорого. 6 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я бы нашла все таки время и посмотрела цены конкретно в моем городе. Если цель продать, то поставила бы дешевле, чем у других. Второй вариант просто ставите свою цену, за которую не жалко продать и смотрите, есть ли желающие. Снизить всегда успеете. Лично я после 3 детей наверное подарила бы кому-то из знакомых... Б/у не купила бы, потому что первый раз вижу коляски такой фирмы. 5 Ссылка на это сообщение
Церера 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 27 минут назад, Margarishka сказал(а): Цена за новую какая? После одного за 1/2 цены, после второго за 1/5, после третьего 1/8 цены, наверно. Это если без дефектов. Я инглезину люльку после двух детей в идеальном состоянии (первого катала 3 мес, второго - 5 мес) со скрипом за 5 тыс продала. Все дополнительные элементы не использовалась вообще, сама коляска без потертостей, выгорания и пр. Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Смотря в каком состоянии текстиль и рама. Так 5 тр красная цена. 7 тр если продажа не горит, место не занимает. Через 2-3 месяца скинете 500р + ещё 500 реальному покупателю. 3,5-4тр если надо срочно, с описанием всех косяков в объявлении 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Не горит, то можно поставит 5. Если побыстрее 4-3. А вообще я 3в1 без дефектов, но немного потертую после 2х продала за 6(выставила за 7,но написала что за 6 стирать и мыть не буду). В этот же день забрали грязную(весна и слякоть была, а коляска в подъезде стояла) Тутис у нас была Ссылка на это сообщение
Margarishka 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 Спасибо, девочки. Коляска уже года 2 стоит на балконе(не пользовались). Балкон закрытый и тёплый. Как в велик пересели в 1,5 года так и все. Текстиль и рама в идеальном состоянии. Коляска реально очень качественная оказалась. Объективно только за загрязненность колёс и подвесной сумки снизу можно бал снять. И за понимание, что после троих. Ссылка на это сообщение
multimummy// 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я в идеальном состоянии, без потертостей, с новыми колесами, камарелло эксклюзив 3 в 1 после 2 детей за 4 продала. Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 После троих детей не дороже трех тысяч, но я бы после такой эксплуатации не купила бы,все равно. Хотя смотря сколько вы каждого ребенка катали))) ну это как с машиной, колясочный пробег))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Я бы вообще не отсвечивала, что она после троих детей. Ну или ставить за нее 2 тыщи. Фирма неизвестная, дизайн устаревший. Я вот даже не знаю, кто ваша целевая аудитория, чтоб купить 8летнюю коляску (которая понятно, что не после одного ребя). 8 лет-это не мало даже для машины 2 Ссылка на это сообщение
still* 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @БеременЮля тогда надо подумать еще, как не светить детьми, когда покупатель придет смотреть)))) @Margarishka тыщи 3-4. 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Одну коляску 2в1 за что купила, так и продала, катали мало, спали на лоджии в ней. Вторую погоняли от души, 2.5года, за полцены кое-как. Две трости, одна в идеале, вторая с косяком - за полцены и за треть цены. Велик двойняшный, год эксплуатации, в хорошем состоянии - меньше, чем за полцены. Автолюльки в идеале - практически по той же цене продала. Автокресла в отличном состоянии - за треть цены. Мне хранить негде, лучше побыстрее отдать. Трости долго не покупали, муж грозился вынести к мусорке. Ссылка на это сообщение
lelikaaa 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Оо, мне она досталась после племяшки, катала дочь в ней, постоянно колеса меняли, коляска конечно так себе. Еле за 3000 спихнула ее в 2016. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 8милетнюю коляску продавать после 3х детей? Моя не понимать. Ещё и с неисправностями. Ваша коляска окупила себя ещё на втором ребенке, либо отдайте ее тому, кто действительно нуждается или будет на балконе ей пользоваться вместо кроватки, либо на мусорку отнесите и забудьте. Ей цена 1-2 тыс, ну серьезно. 7 Ссылка на это сообщение
tancyshka 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Такие есть ещё новые в продаже. У сестры была 7 лет назад, только на классической базе на ремнях. За 4 тыщ уйдёт. Только про косяки пишите сразу. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 с поломками (даже незначительными) не взяла бы. это как с машиной -если что-то где-то сломалось, это еще не значит, что твое мнение о цене совпадет с мнением о цене у ремонтника и продавца запчастей. если опустить момент поломок, то не стала бы нарочито упоминать о количестве пассажиров. голые факты - тут сломано, тут -нет. поставила бы на 15-20% ниже средней цены по городу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт