abyrvalg 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Если положительное решение было принято 11.06.20, то платить начнут в июле получается? И еще, если ребенку исполнилось 3 года 18.04, а заявление было подано 12.05, то за какой период будут выплаты? Или строго месяц в месяц, а за апрель-июнь ничего не заплатят? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Скажите, а на каких условиях дают? Я вычитала, что должно быть меньше прожиточного минимума на каждого доход. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 20 минут назад, abyrvalg сказал(а): Если положительное решение было принято 11.06.20, то платить начнут в июле получается? И еще, если ребенку исполнилось 3 года 18.04, а заявление было подано 12.05, то за какой период будут выплаты? Или строго месяц в месяц, а за апрель-июнь ничего не заплатят? из всего, что читала, я бы сказала, что выплата Вам с мая положена. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 6 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Скажите, а на каких условиях дают? Я вычитала, что должно быть меньше прожиточного минимума на каждого доход. вот здесь есть калькулятор, можно посчитать Ссылки скрыты. учитываются те 12 месяцев, что истекли полгода назад. Доходы указываются до вычета налогов. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 не могу найти где читала. можно еще на горячую линию позвонить. нашла разъяснения, что с момента, когда исполнилось 3 года Выплата осуществляется со дня достижения ребенком возраста 3 лет (но не ранее 1 января 2020) до того, как ему исполнится 8 лет. В 2020 году выплата предоставляется за все месяцы с момента достижения ребенком 3 лет до подачи заявления. Однако подать заявление нужно не позднее 31 декабря 2020 года. То есть, если ребенку в феврале исполнилось 3 года, а заявление подается в июне, то за период с февраля по июнь вы также получите выплату. вот отсюда Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 А если ребенку 8 в конце апреля исполнилось, на него уже не примут? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 5 минут назад, c-pot сказал(а): А если ребенку 8 в конце апреля исполнилось, на него уже не примут? кажется, должны оплатить с 1.01.20 по апрель (включительно?), но я не уверена Ссылка на это сообщение
OrangEra 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 11 минут назад, abyrvalg сказал(а): кажется, должны оплатить с 1.01.20 по апрель (включительно?), но я не уверена Вот и я думаю, попробовать что ли... Хотя, ему ж больше 8 на момент подачи заявления будет, по идее не должны принять. Ссылка на это сообщение
sappfire 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @abyrvalg тебе одобрили уже? Когда ты заявление подала? @c-pot выплаты будут за январь, февраль, март и часть апреля. Моей подруге выплатили уже, её сыну 3 июня 8 лет исполнилось. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 2 минуты назад, sappfire сказал(а): @abyrvalg тебе одобрили уже? Когда ты заявление подала? 12.05 подавала, вчера ночью статус сменился с "в обработке" на "выплата одобрена". А денег нет) я думаю, может выплачивают как пенсии и пособия, до 10 числа. И уже в июле заплатят, раз в июне до 10 не успели. В новостях читала, что первые выплаты эти уже получили некоторые семьи нашего региона Ссылка на это сообщение
sappfire 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @abyrvalg а я 23-го подала, статус "получено ведомством" Получили малоимущие наверно, кто имел этот статус, им и заявление подавать не надо было. Подруга моя как раз 1.06 уже деньги получила. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 Только что, sappfire сказал(а): @abyrvalg а я 23-го подала, статус "получено ведомством" Получили малоимущие наверно, кто имел этот статус, им и заявление подавать не надо было. Подруга моя как раз 1.06 уже деньги получила. Да, точно, я об этом не подумала. Ну, значит ждём пока Ссылка на это сообщение
sappfire 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @abyrvalg а у тебя был доход за тот период, который проверяют? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 1 минуту назад, sappfire сказал(а): @abyrvalg а у тебя был доход за тот период, который проверяют? Был, и у мужа был, но официальный доход как раз укладывается в лимит. Движение по счету, надеюсь, проверять не будут Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Когда подавала от 1,5до 3 лет Путинской так называемое, то приходило в следующем месяце где-то в 20 числах, можно позвонить соц.отдел, они должны рассказать. Сестра имеет статус малоимущие, ей пришли в начале июня, без подачи заявления 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nakabyaka вот типа подсказок нашла . Мне они самые понятные были : в вк группа гос услуг « для родителей» официальная Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Я подавала 27 мая,статус ещё был не обновлен деньги пришли в четверг. Ссылка на это сообщение
Офра 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 Девочки, внимание, проверьте почтовые ящики) мне по почте перевели пособие это. записка валялась в ящике, пока почтальонша на дом не пришла с деньгами ))) вот так бывает. а подруге на карточку перечислили Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 июня 2020 Автор Поделиться 13 июня 2020 @офра а Вы реквизиты карты оставляли, и все равно по почте пришло? Ссылка на это сообщение
Офра 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @abyrvalg да, в том то и дело! Реквизиты указала! Помню, были окошки внизу заявления «получать по почте» или «на карточку». Я отметила на карточку. А они вон как решили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт