Перейти к публикации

Вопрос по выплате на детей от 3 до 7 лет

Полезные сообщения

Если положительное решение было принято 11.06.20, то платить начнут в июле получается?  И еще, если ребенку исполнилось 3 года 18.04, а заявление было подано 12.05, то за какой период будут выплаты? Или строго месяц в месяц, а за апрель-июнь ничего не заплатят?

20 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Если положительное решение было принято 11.06.20, то платить начнут в июле получается?  И еще, если ребенку исполнилось 3 года 18.04, а заявление было подано 12.05, то за какой период будут выплаты? Или строго месяц в месяц, а за апрель-июнь ничего не заплатят?

из всего, что читала, я бы сказала, что выплата Вам с мая положена.

• Спасибо 1
6 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

Скажите, а на каких условиях дают? Я вычитала, что должно быть меньше прожиточного минимума на каждого доход. 

вот здесь есть калькулятор, можно посчитать

Ссылки скрыты.

учитываются те 12 месяцев, что истекли полгода назад. Доходы указываются до вычета налогов.

• Спасибо 1

не могу найти где читала.

можно еще на горячую линию позвонить.

нашла разъяснения, что с момента, когда исполнилось 3 года

Выплата осуществляется со дня достижения ребенком возраста 3 лет (но не ранее 1 января 2020) до того, как ему исполнится 8 лет. В 2020 году выплата предоставляется за все месяцы с момента достижения ребенком 3 лет до подачи заявления. Однако подать заявление нужно не позднее 31 декабря 2020 года. То есть, если ребенку в феврале исполнилось 3 года, а заявление подается в июне, то за период с февраля по июнь вы также получите выплату.

вот отсюда

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
5 минут назад, c-pot сказал(а):

А если ребенку 8 в конце апреля исполнилось, на него уже не примут?

кажется, должны оплатить с 1.01.20 по апрель (включительно?), но я не уверена

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

кажется, должны оплатить с 1.01.20 по апрель (включительно?), но я не уверена

Вот и я думаю, попробовать что ли...

Хотя, ему ж больше 8 на момент подачи заявления будет, по идее не должны принять.

@abyrvalg тебе одобрили уже? Когда ты заявление подала? 

@c-pot выплаты будут за январь, февраль, март и часть апреля. 

Моей подруге выплатили уже, её сыну 3 июня 8 лет исполнилось. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, sappfire сказал(а):

@abyrvalg тебе одобрили уже? Когда ты заявление подала? 

12.05 подавала, вчера ночью статус сменился с "в обработке" на "выплата одобрена". А денег нет) я думаю, может выплачивают как пенсии и пособия, до 10 числа. И уже в июле заплатят, раз в июне до 10 не успели. 

В новостях читала, что первые выплаты эти уже получили некоторые семьи нашего региона 

@abyrvalg а я 23-го подала, статус "получено ведомством" 

Получили малоимущие наверно, кто имел этот статус, им и заявление подавать не надо было. Подруга моя как раз 1.06 уже деньги получила. 

Только что, sappfire сказал(а):

@abyrvalg а я 23-го подала, статус "получено ведомством" 

Получили малоимущие наверно, кто имел этот статус, им и заявление подавать не надо было. Подруга моя как раз 1.06 уже деньги получила. 

Да, точно, я об этом не подумала. Ну, значит ждём пока 

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

@abyrvalg а у тебя был доход за тот период, который проверяют? 

Был, и у мужа был, но официальный доход как раз укладывается в лимит. Движение по счету, надеюсь, проверять не будут

Когда подавала от 1,5до 3 лет Путинской так называемое, то приходило в следующем месяце где-то в 20 числах, можно позвонить соц.отдел, они должны рассказать. Сестра имеет статус малоимущие,  ей пришли в начале июня, без подачи заявления

• Спасибо 1

Девочки, внимание, проверьте почтовые ящики) мне по почте перевели пособие это.

записка валялась в ящике, пока почтальонша на дом не пришла с деньгами ))) вот так бывает.

а подруге на карточку перечислили 

@abyrvalg да, в том то и дело! Реквизиты указала! Помню, были окошки внизу заявления «получать по почте» или «на карточку». Я отметила на карточку. А они вон как решили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...