МамаКнопы 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Подавала ещё в середине мая. Всё знакомые получили 1 июня. А я нет. Что делать? К кому обращаться? Спасибо Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 И я не получила. Подавала 12.05 На госуслугах статус по прежнему доставлено до ПФР, но у знакомой, которой выплата пришла позавчера, статус там тоже не изменился. Мы решили ещё от мужа подать. Выплатят все равно тому, чьё заявление первое рассмотрят. Мое, возможно, зависло где-то. Но сегодня на сайте пфр появилась запись от 02.06 почему-то, что заявление на рассмотрении или в обработке... позавчера там такого не было, так что может дело сдвинулось. Ждём короче Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Спасибо! Будем ждать. Интересно повторно нельзя подать заявление? Подожду числа до 10-го и подам повторно Ссылка на это сообщение
Nata19 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @МамаКнопы повторно подавать не нужно. Вчера перевели, но я оформила в апреле, наверное в мае. В первые 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 4 минуты назад, Nata19 сказал(а): но я оформила в апреле как вы оформили в апреле пособие, которое появилось в мае??? его Пу в майском обращении анонсировал. 3 Ссылка на это сообщение
oksi82 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Я получила 1 июня, подавала 12.05. сейчас глянула в госуслугах для интереса статус у меня не изменился так и стоит от 22.05 " доставлено до информационной системы ПФР" . Ссылка на это сообщение
Nata19 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Madame Cherry в мае в первые дни когда объявили Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 У меня аналогично- подавала 12.05 до вчерашнего дня висел статус «доставлено до информационной системы пфр», вчера тот статус отметили галочкой и выдали новый такой же. Ну и выплаты нет, естественно. Все, кого знаю уже получили. Жду пока Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 У меня статус на госуслугах что услуга оказана, а деньги не пришли) ждемс) Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Спасибо за ответы! Будем ждать Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 вы хоть представьте сколько народу ринулось на сайт госуслуг, скольким людям эти переводы. Всем в 1 день не переведут, наберитесь терпения. Ссылка на это сообщение
inesskin 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Точный статус заявления ещё можно посмотреть в личном кабинете ПФР. Ссылка на это сообщение
Murino 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 На госуслугах крайний статус "доставлено до ПФР" , далее отслеживать в ЛК ПФР. Ссылка на это сообщение
sappfire 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 У меня 31.05 статус заявления изменился на "услуга оказана" и 01.06 утром деньги пришли. Всем знакомым и родственникам тоже пришли, хотя все в разные дни мая подали заявление. Второй раз подать не получиться, я пыталась в самом начале, когда у меня не было видно вообще заявления в лк. Нажала на подать и открылся статус моего заявления. Ссылка на это сообщение
limonkass 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 А я не могу оформить( зарегистрировалась на госуслуги, свои персональные данные ввела, ребёнка ввела. Захожу в услуги - раздел семья- написать заявление, пишет, что учётная запись должна быть подтверждена. В личном кабинете пишет, что подтверждена, а когда в заявление захожу, просить подтвердить и не знаю, что делать( Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки, кому пришли - с какой формулировкой? Я сижу, работаю, вдруг приходит смс- зачисление пенсии... Я чуть под стол не упала. Какая нафиг пенсия??? А это так ПФ пособия переводил. Знакомой 26,она тоже "пенсию" получила ? Ссылка на это сообщение
kodo 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 10 часов назад, МамаКнопы сказал(а): Подавала ещё в середине мая. Всё знакомые получили 1 июня. А я нет. Что делать? К кому обращаться? Спасибо Ссылки скрыты. Мы тоже не получили.. вижу мы не одни, поэтому ждем.. Ссылка на это сообщение
Галина 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 17 часов назад, ЛиЛу15 сказал(а): У меня статус на госуслугах что услуга оказана, а деньги не пришли) ждемс) тоже самое Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @♥Миллиска♥ мне с формулировкой "страховая выплата")) Ссылка на это сообщение
змея2 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Тоже оформила заявление 13 мая. 29 или 30 мая пришло письмо на электронку, что вынесено положительное решение. Денег нет. Вчера позвонили из ПФР и сказали, что не соответствует счет. Сегодня привезла выписку из банка. Сказали, не волнуйтесь все получите. Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @ЛиЛу15 лучше, уж страховая выплата, чем пенсия ? 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 у меня тоже " пенсия " пришла ) 10 часов назад, ♥Миллиска♥ сказал(а): Девочки, кому пришли - с какой формулировкой? Я сижу, работаю, вдруг приходит смс- зачисление пенсии... Я чуть под стол не упала. Какая нафиг пенсия??? А это так ПФ пособия переводил. Знакомой 26,она тоже "пенсию" получила ? 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 12 часов назад, limonkass сказал(а): А я не могу оформить( зарегистрировалась на госуслуги, свои персональные данные ввела, ребёнка ввела. Захожу в услуги - раздел семья- написать заявление, пишет, что учётная запись должна быть подтверждена. В личном кабинете пишет, что подтверждена, а когда в заявление захожу, просить подтвердить и не знаю, что делать( Вам необходимо подтверждение учётной записи в МФЦ с паспортом. Или можно через сбербанк онлайн это сделать. На главной в строке поиск набираете госуслуги, выбираете регистрация на госуслугах и потом подтверждение 12 часов назад, limonkass сказал(а): А я не могу оформить( зарегистрировалась на госуслуги, свои персональные данные ввела, ребёнка ввела. Захожу в услуги - раздел семья- написать заявление, пишет, что учётная запись должна быть подтверждена. В личном кабинете пишет, что подтверждена, а когда в заявление захожу, просить подтвердить и не знаю, что делать( Вам необходимо подтверждение учётной записи в МФЦ с паспортом. Или можно через сбербанк онлайн это сделать. На главной в строке поиск набираете госуслуги, выбираете регистрация на госуслугах и потом подтверждение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт