Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Айриш, да, на Крестомании нас много. Тем более, что там я хоть раздуплилась, как кидать фотки. Так что милости просим.

Ну, вы, девочки, и пишете. Я успеваю только читать.

liolia, берите меня в аванту, я полностью за.

Я девочки, сегодня, заломилась в закрытую уже почту, выцарапала свою посылку с крестомании. Но вот гады они, конверты мне продать отказались. Мол, закрыты они. А я со своей работой на почту ну никак не попаду. Так что денрожденных могу поздравить позже, удлинив таким образом им праздник. А еще в посылке был долгожданный наборчик "Почти идеальный". Но, видать, сказалась то ли перепродажа Дима, то ли еще что. Теперь это просто пакетик с нитками и канвой, никакой тебе твердой обложки. Но все же главное,что картинка там. Так что сейчас откину котика (ща сфотаю и на крестомании выкину), и за ангелков. Но не без аванты. Утэто я написала :blink:

Natalia777 J, :friends: Удачи, возращайся с победой!!!!!

liolia,

А какая разниза между меланжем и мультиколором, мы тут уже выяснили!!! ПОИСК!!!!!!

Правда обсуждали

Ссылки скрыты.

Вот блин забываю про ПОИСК...

Пупасена-Оля, спасибо за выложенный этап аванты! :good: Я подглядывать буду.Вот понять не могу,все ли пчелки заполнены желтым цветом?А то у меня 4 дырки получилось!

Еще хочу рассказать,сегодня смотрела катало Золотого Руна.Так вот,они обещают в продажу пустить набор "Свидание".Там два толстых кота,они вышиваются нитками с эффектом начеса и еще там неоновоые нитки будут!Ну и город со светящимися нитками будет,фото уже выкладывали.

liolia, а журналы Rico у тебя только с вышивкой? а с хардангером есть??? За королевну :giverose:

Katrin_n, дорогой мой человек!!!!!!!!!!!!! Прости меня...я запамятовала со всей этой суетой....тебе ответить!!!!

Нет, Катюш, в РИКО тока крестики!!! Но на сайте МИР КНИГ. COM я видела спец. журналы по хардангеру!!!! Только не скачивала....за неосвоенностью...пока.... :)

liolia, так Катрин_Н же сегодня должна была идти на собеседование)))

Надеюсь, вернулась с хорошим результатом и скоро заглянет.

Я бы уже глянула на первый этап Пасхальной Мини-Авантюрки ;) потому что когда у вас завтра наступит "утро", у меня уже будет "после обеда" :pardon:

А пасхальная №1 получается супер :good: Красотень))) ггггггггггггггхз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-pppppppppppppppppppppppppppppppppprЯ вот сегодня уже не осилю, глаза закрываются...

Впрочем, как обычно :spiteful: у вас начинаются самые активные болтушки-обсуждалки, а я - спать :sleep:

Mytra, авантюрка такая красивая получается :swoon: , просто обалдеть можно, глядя на твою уже жалею, что не присоединилась.

Natalia777 J, может тебе уже встречалось, но на всякий случай напишу... как любитель заказывать товары для рукоделия в интернет-магазинах, есть у вас там в штатах один очень хороший магазинчик с довольно низкими ценами и очень-очень неплохим выбором, вот сама месяц назад там ниточки заказала, пока жду... а забыла ссылочка

Ссылки скрыты.

Врединк@ сказали что хотят встретиться еще раз (при руководстве), вобщем жду...

Марианушка , ты прямо звезда :good: Кухонная аванта получается супер , пасхальная тоже очень очень красивая. Девочки , насчет новой вы начинайте , а я присоединюсь .Я в отстающих : не сделанны последние этапы в кухонной и пасхальной аванте, мотивчик на одеялко сегодня только начала , вышью его , потом вас буду нагонять. А еще нужно зебру до 29 вышить , катастрофически не успеваю .Уже мысли посещают купить что-нибудь другое на подарок , вот только что????

Врединк@, к твоему УТРУ этапчик будет!!!! Обещаю!!!!! :Hello:

Katrin_n, На этом сайте все и покупаю. Но я пока мало понимаю в названиях ткани. Вот пока Аиду знаю , ее и беру. Вообще классный сайт. Жалко что там наборов от Riolis нет. Так хочу их

Tюша, на мою совесть тоже давишь :grin: У меня тоже аванта не закончена,метрики две начаты и еще мотив на одеялко не начат!

liolia, так что на счет цвета канвы?

Айриш, миленькая!!!!!!!!! любая!!!!!!!! любые нитки!!!!! лишь бы по цвету всё это сочеталось....и тебе нравилось!!!!!!!!!!!!!

Медвежуля, а в Почти идеальном и нету :no: твердой обложки, обычная бумажка с картинкой....

А вот и моя Аванта... кажется я последняя её начала... :pardon: Правда освещение очень уж подкачало :spiteful:

fe88c5a1ba1d.jpg

Пойду Совушку пробовать, она делается страшным словом - ХАРДАНГЕР!!! :shock: Щас узнаю, шо это за зверь такой!!!

Девочки, ну и что вы думаете? :grin: Я уснула? Нееееет!!! :taunt: Я опять тут :give_heart: и вот чем занималась вместо того, чтоб лечь к мужу под бок как порядочная жена :pardon:

Ссылки скрыты.

(слишком близко лучше не смотреть, всё расплывается - фото с телефона)

Впрочем, лично мне сейчас хоть как хоть на что смотреть - в глазах рябит и плывёт :Crazy:

Замучилась нитку менять сто раз, потому что опять без мультика :cray: Получились шахматки цветные какие-то :banghead: осталось доделать те три несложных штучки розовых, внутри которых пустоты-сердечки)))

Теперь с почти спокойной душой точно в кроватку и бай))) до МОЕГО утра :spiteful: ;)Оль, ну, ты поняла :friends: а нитки на новую Аванту - яркие хочу!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: И думаю - может, на Аиде поколупаться :scratch: Соскучилась я чёт по ней :unsure:

nataliyalta, ты опять "переавантюрила"? :grin: то она бабочек хочет голубыми вышить, теперь тем же цветом розового мультика узоры с сердечками она всё ж таки сделала голубыми ;););) правда, я их вообще пока не сделала, но нитки розовенькие отложила :friends:

Кстати, в предыдущем моём сообщении - эт не я, это мне моя новая маленькая киса напакостила, по клаве походила, напечатала :blush: я только сейчас увидела :sorry:

Катюш, :wave: а ждать-то хоть недолго встречи с руководством?

nataliyalta, ты опять "переавантюрила"? :grin: то она бабочек хочет голубыми вышить, теперь тем же цветом розового мультика узоры с сердечками она всё ж таки сделала голубыми ;););)

Точно переавантюрила, эти фигнюшки получились у меня... голубые, ну ничего, бум считать, что это ... авторский творческий подход ;)

Ссылки скрыты.

это последние мои вышивки. Девочки,не успеваю читать,но просматриваю все ваши работы.все такие рукодельницы!!! :good: :giverose: умнички!!!

да... настрочили .. и это за 1 (!) день -5 страниц.. еле все прочла..

Иннуся-Мамуся, вышиваю по готовому набору.

Marianushka ну отпад !! красотка !

на счет авантюрки.. я наверное пока пас...Хотя.. посмотрю 1 этапчик.. может и присоединюсь ;)

MURRR*отличные работы!особенно понравилась с собачками ))

Авантюра "Пасха"-мини

Этап №1

для различения цветов они просто обозначены двумя разными оттенками. Такое обозначение сохранится! Но это не значит, что всем надо вышивать именно ТАКИМИ цветами!!!! Еще раз повторяю: выбор цветов за вами!!!!

Ссылки скрыты.

Начинаем именно с середины!!!!!

Светуська, спасибо. :giverose:

Девочки, доброе УТРО!!! :yahoo:

liolia, :give_heart:

nataliyalta, да и правда, креатив только приветствуется))) Тем более в общий фон ведь вписываются :good:

*MURRR*, ну ничего себе, работы :swoon: :thumbsup:

*MURRR*, ого-гоооооооо!!!! Вот это дааааа!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Подсолнушки - шикарные!!!! Ну, а собачки в интерьере, воообще....восторг!!!! Скажи, долго вышивала?

Светуська, ну, как?...посмотрела...? ...присоединяешься? ;) :friends:

Врединк@, ...не поверишь...и мне не спалось.....аж до 2.00!!!!! :Crazy: Во, даже чего-то наковыряла уже....

Ссылки скрыты.

...пасмурно на улице, как ни фоткала, все-равно цвета искажены: тот, что на фотке кажется горчичным цветом, на самом деле нежно-мятный!!!

Врединк@, нет я все таки прямо не верю , что ты не мультиком вышиваешь , до того здорово получается, а все пыталась по буквам прочесть , какую такую мыслю ты до нас хотела донести ??????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: liolia, прикольно , но я пока смотритель. Не знаю может сегодня вечером тоже пасхальную первую аванту поколупаю , уж больно красиво у девочек получается , хочется в живую увидеть быстрее. *MURRR*, твои работы просто отпад , очень красивучие :good: :giverose:

Всем доброе утро))))) Девулечки...скучаю по вам нереально просто...читаю постоянно. Всё пытаюсь повышивать...ломка прям...но пока мало получается(((( Как вышивать одной рукой?)))))))) Скрежетаю зубами....тут у вас Лёля опять красоту напридумывала......ээххххх всё мимо меня...

liolia вечером посмотрю, на работе не открываются у нас картинки :sorry: тока могу читать )

Пчёлкина у тебя заботы сейчас другие ) более приятные ;)

Всем приветик.

Пчёлкина, тебе сейчас есть чем заниматься ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...