Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

olgetta, ляяяяя. Это мое семейство выдает, а не я. Я лентяйка. Стрёмно ей... Во придумала. Еще раз СПАСИБО за праздник. :hug: Правда очень понравился подарочек :drinks:. Мы даже с мужем канафеткоми твоими с чаем обмыли это дело.

olgetta, uson, поздравляю вас!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Отличный подарок! :good: А бискорню - отпад!!! :shock: :good:

mariannushka, понятно, это ДМС металлик с таком эффектом, очень красиво!!! :good:

mariannushka, Tюша, молодцы, красиво и нежно получается. Медвежуля, красивая у мамы картинка, видно что работа масштабная по размерам, и терпению. А где твои работы?! ;) показывай... uson, какую интересную ты подборку сделала, давай уже начинай! Интересно посмотреть, как это будет выглядеть на тканюшке. ;) Поздравляю с подарком, а бискорнюшка с маками, ммм, обожаю маки- это одни из моих любимых цветов. А ты знаешь, что к этой бискорню, можно вышить маковую закладку, и маячок на ножницы?! для набора! ;)olgetta, молодец! И яблоня в цвету, такие весенние. ммм.... красота... :)

uson, подарок супер , поздравляю тебя!!!!П. Коэльо мне тоже очень нравится , у меня их целая серия набралась , интересно читать , лично я так на одном дыхании.Для набора желаю тебе ровных крестиков , красотень .Про бискорню молчу , маки очень красиво. olgetta, ты молодчинка !

HelenaV,, на вопрос тебе уже ответили. я от этого и млею , что вышиваешь одной ниткой , а получается такая красота. mariannushka, на перегонки , так ты впереди идешь , а я догоняю. Сейчас мин 15-20 повышиваю и на работу. Леля, а изнанка отличная получается.

uson, Подарок, как и все выше показанные потрясающий, особенно очень нежный набор яблоневый цвет, и бискорнюшка с маками, супер.

Лёля Что сылшно от нашей Пчёлки????

Урааааа, я получила подарок, два дня назад пришла квитанция с почты, а я как на зло не могла сходить на почту, сегодня к открытию почты я приехала за сюрпризиком))))) в 8 утра двери открылись и я с дрожащеми руками забрала подарочек, оххххх, и как же билось моё сердце, когда я его распаковывала...а там, а там, такая красота)))) Подарок приехал от Алёнки. Солнышко, спасибо тебе за это чудо....у тебя просто золотые ручки :giverose: столько нежности и труда ты вложила в эти шедевры, да да да,я не побоюсь этого слова....

Ссылки скрыты.

Девочки, с ангелочком, это органайзер, его даже жалко использовать, рука не поднимается, хочется под стекло и на самое видное и почётное место.

Алёнушка, спасибо тебе ещё раз.... :giverose: :giverose: :giverose:

uson, будешь у нас в передовиках по гамме, а я вот не рискну ей вышивать - подбирать оттенки :Hello:

с подарочком тебя, какой у нас с тобой день получился замечательный, бискорнюшка - чудо, а книга - очень оригинально в настоящее время, я , к своему стыду, должна сказать, что 100 лет не держала в руках худ. произведение в переплете, все интернет, да интернет :Crazy:olgetta молодец!!

Tюша, в смысле одной ниткой??? в этапчике ведь написано, что глазки и бабочки в 2 нитки??? :shock:

Каришечка, вау, вот это подарочки!!!!

А вот и обещанный фотоотчет....все затаили дыхание и смотрим :man_in_love:

это чудесная рамочка для фотографии (Марина, зеленый цвет чудесно подходит к цвету обоев :good: )

Ссылки скрыты.

Любимые батончики :P

блокнот и закладка

и супер-пупер набор для скрапбукинга - двусторонняя бумага, открытки в конвертах и наклейки и открыточка с пожеланиями :yahoo:

Каришечка, HelenaV, поздравляю вас с подарочками!!!!!

Bonheur familial, да, они быстро делают. Саму рамочку делают вообще пару часов, так что если самим оформлять - вообще быстро. Ну а с их натяжкой они берут день на оформление. Но вчера забрать не удалось. Я им приносила вечером, уже после работы, и заказы они уже отдали, но она позвонила мастеру, который рамочки делает, и сказала какую сделать и ее размеры. Ну он сделал, да не из того багета, так что переделывают, заберу сегодня. Bonheur familial, Natalia777 J, да мне и хочется самой подарить, и так и сделаю, мы с ней все равно еще не виделись, ну и фиг с ним, что не совсем на 8 марта, я думаю. ей еще приятнее будет, т.к. праздник вроде бы закончился, а подарки еще дарят.

liolia, магазин конечно классный, но дорогой. По-крайней мере, димовские наборы там по заоблачным ценам, мне дешевле через интернет заказывать. Но зато куча разных приятных мелочей. Сегодня буду там, спрошу за ДМС меланж, вдруг есть такой, хотя, наверное, в авантюрке не успею поучаствовать, т.к. очень много начатых проектов, а меня это все напрягает, буду доделывать. nataliyalta, я из Днепропетровской области, город Павлоград. Подарок для свекрови просто супер! Иннуся-Мамуся, вот это работа! Мама у тебя молодец! HelenaV, поздравляю с получением сюрприза!

Рыжжая, признавайся, где это в Павлограде такой магаз? А там есть "Почти идеальный"? А то мне кажется, что он почти нереальный :bye:

П.С. очень приятно видеть здесь землячку.

П.П.С. Спроси про наборчик в магазе, плиз :giverose:

Медвежуля, спрошу сегодня, если голос прорежется. Буду забирать оформленную работу и обязательно спрошу. А магазинчик находится на цветочном рынке, в самом центре города, Паутинка называется. Там наборов немеряно, так что только спрашивать нужно. Но я в эфире буду только в понедельник, так что если дотерпишь... Мне тоже приятно видеть здесь землячку. :friends:

Сколько сюрпризов :swoon: , всех получательниц поздравляю с шикарными приобретениями, все отправительницы просто умнички, такую красоту творите :giverose:

Всем приветик.

Девочки, как наша Пчелка? Родила уже или еще нет?

Светуська, спасибо. Передам ;)

nataliyalta, мама вышивает не очень давно. Пару лет всего.

Рушныки вышивает, и в основном иконы или картины с изображением людей.

Работы у нее шикарные, как по мне. ТТТ

Я на Пасху хочу поехать в родителм в гости. Постараюсь пофоткать ее работы и выложу вам.

Tюша, это крестик ;)

Tomi, пасибки.

Рыжжая, Спасибо.

Девоки, а работа и вравду большая. Мне мама ее подарила и она висит у меня в спальне.

Где-то 40Х70 см. Вышивала она ее месяца два.

Рыжжая, во блин. Я просто собиралась ехать в Павлоград в вс. Вот теперь вот думаю. Может, я наглая. Но если он там есть тебе будет очень трудно мне дозвон на телефон сбросить? Если не тяжело, то я тебе его в личку накатаю. ОК? Я же землячка, но временно живу в Днепре. Туда только наезжаю. Спасибо за адресок. Туда точно наведаюсь, мож там чуть дешевле. А то я работы складываю, так как в Днепре оч. дорого.

Медвежуля, я сейчас буду идти, а сегодня еще буду в сети, так что отпишусь тебе. Но скинь мне свой номер, только я разговаривать не могу - нет голоса, так я тебе смску скину, есть или нет и сколько стоит. Сейчас меня должны с работы отпустить, так что жду номера.

Рыжжая, спасибо. Номер отправила :blush:

Всем привет :wave:

Uson, HelenaV, Каришечка, поздравляю вас с подарками, какое же все красивое и необычное. Пчелкина как всегда умничка, какая рамочка, мммм, теперь загорелась научиться делать такую красоту, раочка простая, но немного усилий и материала, и получается такая шедевральная красота, супер :good: Нарциссы на закладке как живые, как раз к 8 марта распустились :grin: . А наборчик для скрапбукинга просто здоровский, потом похвастайся, что ты из него сотворила ;)

Каришечка, ой как интересно Аленка оформила органайзер, а обложечка у него из чего, тоже самодельная? А, точно, я помню :doh: , она говорила, что шить будет. Супер, как классно :thumbsup:

А что она еще тебе подарила? Смотрю, открытка тоже вышитая, да? Наборчик с цветочком вижу, комильфо - это конфетки? А розочки для чего? Или это свечи?

Олечка, подарок здоровский :good: , и книжка супер, а я признаюсь, ничего не читала Коэльо :blush: , нужно будет обязательно прочитать, интересно? Бискорнюшка обалденная, такая нежная :good: А яблоневый цвет, это рисунок на канве, правильно? Очень красивая картина получится :good:

Инночка, мама твоя просто рукодельница, ты вся в нее, и скорось вышивки - это у вас семейное :D . Супер подарок, пусть божья матерь вам поможет :friends:

Девочки, какая же красивая и необычная авантюрка у вас получается, класс

А Хде наша Леля? Сегодня пятница и пора выкладывать очередной, предпослкдний этапчик нашей кухонной авантюрки, Леля :clapping: , выложишь? А то я хочу на выходных вышить, а для этого мне нужно сегодня на работее ее распечатать :pardon:

Тружусь сейчас над этим чудом.

1/3 работы уже готова.

Как?

post-1992-1327938037,7495_thumb.jpg

post-1992-1328434938,3827_thumb.jpg

Иннуся-Мамуся, как мило. Эта картинка всегда вызывала во мне такие нежные чувства.

Девочки, получившие подарки - поздравляю Вас. Девочки, отправившие подарки - Вы такие молодчинки.

А теперь и я расскажу, про свои. Помните Леля писала, что кому-то придет несколько посылок. Так этим "кому-то" оказалась я. Большую часть сюрприза получила еще до праздника, а последняя часть и для меня самая главная - рукодельная, пришла только вчера, вечерком заберу и выложу всю эту красоту и поблагодарю отправительниц.

Иннуся-Мамуся, офигительно!!!! :man_in_love: я б не выдержала в одной цветовой гамме шить, я по своей вышивке скачу, как кролик по клумбам, лишь бы цвета менять

Я тоже Лелю потеряла, аууууууу, ты где??? :clapping:

А наша Леля здесь, вижу-вижу ее, наверное торопится выложить нам очередной этапчик авантюрки :friends:

Lena_V, ага, и у меня она вызывает трепетно нежные чувства.

HelenaV, я тоже люблю скакать по вышивке и переходить от цвета к цвету)))) но тут не получается :scratch:

Tomi, ой, тяжело вышивать, если честно, особенно из-за того, что нитки похожи и практически все в одной цветовой гамме.

Lena_V, и почему ты еще большую часть своих подарков не выложила??? ну у тебя и терпение)))))

Иннуся-Мамуся, в одних тонах вышивать очень сложно, по-крайней мере для меня. У меня лежит наборчик от ЗР - тигренок в бело-синих тонах, так еще и на черной канве, начала, но смогла осилить только 1/2 от 1 листа схемы.

Сейчас совсем не до нее, вышиваю на конкурс на Крестомании цветочки, работа достаточно объемная, а надо уложиться до конца весны, да еще и оформить :Crazy:

HelenaV , мне хотелось показать все богаЦтва сразу, я даже сладкую чсть сюрприза не съела до сих пор, хотя получила числа 2 :shock:

HelenaV , мне хотелось показать все богаЦтва сразу, я даже сладкую чсть сюрприза не съела до сих пор, хотя получила числа 2 :shock:

:shock: :shock: :shock: я уже все съела, хотя получила вчера

ты б сфотографировала и съела, что ж добро лежит :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...