Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, хорошо получилось! :good:

А какую именно природу?..

Иннуся-Мамуся, Вот эту!

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, а там все вышиватся или только то, что в окошке?

Иннуся-Мамуся, Не знаю, не получила еще эту работу. Как получу, скажу.

Ой, девочки, выхожу я из авантюрки. Не готова я пока к ней. Промучавшись все утро и наделав какой то косой ерудны, все отправила я в урну. Совсем уродство выходит. :beee: Присоединюсь потом к крестиковой. Буду любоваться на ваши работы!

Natalia777 J, красота! Очень мило! :)Иннуся-Мамуся, Natalia777 J, в этой картинке вышивается только то, что в окошке, а остальное это цветное паспарту. ;) Юльчик, с днем варения! желаю здоровья тебе и твоим близким! Ну и исполнения желаний! ;) :giverose:

Uson, С днём Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся,,Natalia777 J там вышивается только то,что в окошке) можете у меня в галерее посмотреть)

Natalia777 J, львята хорошие получились)

Mytra красота..

liolia ок,по-тихоньку попробую сама еще раз)

Светуська, посмотрела твою галерею - КРАСОТА!!! А оказывается у вас с Natalia777 J вкусы совпадают ;)

Natalia777 J, да не за что, обращайся, всегда помогу, я на этих интернет-магазинах уже руку и глаз :blackeye: набила :grin:

uson- Юляша

Ссылки скрыты.

С Днём Рожденя! :clapping:

Светуська, Ну вот, блин, а я то думала, что вышивается вся картина. А размер то хоть нормальный, вместе с паспарту? Или манюсенькое все? Ох, а я то обрадовалась...елы-палы! :rant:

Katrin n , А где ты ангелочков в подарок для Томки купила? Я вся извелась, хочу их НЕМОГУ!!!!!!!!! Денно и нощно думаю о них. :think:

девочки, всем привет!!!! :wave:

Юлечка!

Ссылки скрыты.

Пупасёна-Оля! Я в потрясе от твоей изнанки в жучках, напиши подробненько, как ты их делала, плииииииииииииииииииииз :beg:

Натали 777, обалденное оформление! никогда не думала, что чисто белое паспарту с белой рамой так классно смотрится!!!! :good:

Natalia777 J я тоже так думала) размер окошка 10х10 см ,канва мелкая 18 ,наверное) но все равно прикольно

Natalia777 J, очень красиво получилось!!! :good:

Natalia777 J, ангелочков я делала подбором на вот такой

Ссылки скрыты.

, это старый набор Дима, такие уже не выпускаются :pardon: схемку я кажется уже выкладывала

Иннуся-Мамуся, HelenaV, Спасибо :friends:

*MURRR*, Подсолнухи и собачки, такая прелесть :give_heart:

olgetta, Станок суппер! :good: И мне такой уже хочеться! А можеш ссылочку скинуть этого магазина :blush:

Natalia777 J, Тигрица с тегренком очень красивая :Hello: :good: :give_heart:

uson,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Какие у Вас авантюрки, прям заглядение :Hello: :give_heart: У нас в магазинах я таких ниточек еще невстречала :sorry:

Mytra ;) :friends: Жду с нетерпением...

Светуська, извини, что так долго, но пока дела переделала(((

Вот нафоткала (правда кое где не оч. четкие фотки, но видно!!!!)

Это обрисовано то, что на обычной канве будет одна клеточка!!!!

Ссылки скрыты.

А на равномерке это будет ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКУ!!!!

А теперь как будут вышиваться те самые "жучки". То, что на схеме стежок попадает не в угол клетки, а между ними, то на равномерке будут в СЛЕДУЮЩУЮ ДЫРОЧКУ, а не через одну!

Чтоб начать следующий "жучок", снова в левый нижний угол ...и дальше по схеме

Чтобы перейти допустим углом вниз, то через 4 дырочки вниз (потому что на схеме это 2 клетки) втыкиваем иголочку и снова по кругу

А вот так будет выглядеть на равномерке обычный крестик! Видишь, просто не в каждую дырочку, а через одну!

А теперь гладь: первый стежок соответствует на схеме половине клеточки

а последний стежок это на схеме три клеточки!!!

Ну вот, кажется всё....Пробуй и не сдавайся....И ты, Наталья, тоже!!!!

Natalia777 J, картина супер , сделала такую красоту , сложную до неимоверности , а какие-то стежки боишься :pardon:

Tюша, не боюсь , не получаются. делала-переделывала, ну никак. корявство сплошное выходит. Буду пока крестики делать

Natalia777 J, и даже фотки мои не помогут??? ;) Ну таааак хочется тебе помочь!!!!!! :friends:

liolia ой.. спасибки..

шмотри,что у меня получилось...

Ссылки скрыты.

Светуська, ну вот , умка, видишь все получается , потом еще не оторвешь от этих стежков на равномерке

Светуська, да ты просто УМКА !!!!!!!! УМКА !!!!!!УМКА !!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Прям расцеловать тебя!!!!! Добилась-таки!!!! У-у-у-ух как это здорово!!!!!!!! :good: :good: :good:

Получилось просто великолепно!!! Так держать!!!! Вперед и с песней!!!!

Пчелкина-Маришка, ну фраза "и ребенка родим и карьеру сделаем" точно про тебя, ты умка :friends: , это же нужно, умудриться вышивать с малышкой на руках :thumbsup:

Натали, научить изнанке? Ну из меня объяснялка никакая, но я попробую :pardon:

Главное уловить тот же принцип, что и с обычными крестиками, когда нужно, можно сначала положить верхний стежок, а потом под него подсунуть нижние. Главное сделать, чтобы нижний был такой \, и все равно, как ты его сделаешь, справа налево (т.е. снизу вверх) или слева направо (сверху вниз). Следующий стежок должен быть вертикальным I, и следи, если ты первый стежок сделала сверху вниз , то второй должен быть снизу вверх, т.е. между ними будет горизонтальная протяжка на изнанке в "пол-жучка", и тогда третий стежок / у тебя пойдет опять сверху вниз и опять же протяжка между вторым и третьия стежками будет роризонтальная в "пол-жучка", и логично, что четвертый стежок будет слева направо и протядечка на изнанке теперь будет тоже в "пол-жучка", но уже вертикальная. Вот намудрила, без 100 грамм не разберешься. Вот, попыталась нарисовать, циферки обозначают последовательность вкалывания иголочки, протяжки на изнанке показаны пунктиром

Ссылки скрыты.

Напомню еще раз, что стежки можно ложить в любой последовательности (впоследсвии протягивая иголочку под стежками), чтобы соблюсти эти горизонтально-вертикальные протяжки в "пол-жучка" на изнанке :pardon:

Наталья777, классные львы получились и очень здорово смотрятся в детской :grin: , я думала, эта картина больше по размеру, очень красиво :good:

*Ксюша**, спасибо. :giverose: Natalia777 J, красивая картина со львами! :giverose:

liolia, Pupasena-mama, оооо, да вы мастер-классы забацали! :good: А я вот отчитываюсь по своей мини-аванте

Ссылки скрыты.

, Светуська , если долго мучиться, что-нибудь получиться! ;) Я вот тоже долго калупала, и вроде даже ничего. :blush: Лёль, ведь правда?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...