Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

*Ксюша**, ты наверное пропустила мой вопрос.Ты маяк вышивала без перерыва или отвлекалась на мелочь?

А у меня муж торт запросил сегодня,пол-дня потратила,уселась наконец за авантюру и че-то не пошла она у меня....(((.Никак не могу правильно бэк пристроить,несколько раз распускала на прихватке.Подожду пока кто-нибудь выложит отчет. :pardon:

Айриш, Извени, наверное пропустила :giverose:

Я вышивала только его, просто дочка в школу пошла в первый класс, поэтому вышивала только по выходным и на каникулах, когда карантин был :pardon:

Врединк@, Ой меланж. Это я того... Оговорилась. Какая авнтюрка у тебя красивая получается.

Всем привет :wave:

Красава, поздравляю тебя с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие и веселенькие :give_heart:

Все выложенные картины просто шедевры, я в культурном шоке :swoon2:

А я закончила очередной этапчик авантюрки, но Радикал глючит, не хочет грузить мою красоту :banghead:

Может быть завтра перед работой выложу :pardon:

Сегодня за 30 минут сделался такой вот брелочек в дополнение к подаркам сестре мужа на ДР :pardon: 98c74553bf9c.jpgd2059d17e0f9.jpg

Врединк@, мне понравился вариант №10. Авантюрка - обаяшка!

nataliyalta, очень красиво! Не устаю повторять. И брелочек классный!

uson, здорово! Так ярко и сочно получилось, практически по-летнему :good:

Врединк@, а мне 18 приглянулся :)

nataliyalta, так классно брелок получился :good:

А я делаю скатерть, что-то мне не спится совсем....

Ой, девочки, а мне наконец досталась моя мечта!!! Теперь я могу вышивать с удобствами, без постоянного затекания рук. Ура! Вот муж порадовал так порадовал!!! Неожиданно так.

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда, теперь думаю, что пора наверное, и побольше размером картины делать :blink:

Natalia777 J, ой, какая красота!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: ну теперь ты все скоростные рекорды побьешь! да еще с таким помощником!!!! :good: Муж просто молодец и умница!!!!

uson, Врединк@, офигенские у вас, девчонки, получаются Авантюрки!!! Мне так нравится, что у нас такой креатив!!! Каждая так украшает свою!!!! Что просто глаз е оторвать!!! :give_heart:

Я свою тоже доколупала-таки

Ссылки скрыты.

Кстати, заметно, что равномерка не белая??

Эт я ее ведь покрасила... :Crazy: чаем!!! Первый раз пробовала этот способ!

А вот вам и новый этапчик!

АВАНТЮРА "Пасха"

14-ый, 15-ый ряд - ДМС 4150 (меланж) в 2 нити

16 -ый ряд - ДМС 4060 ( меланж) в 2 нити

вставки (3 шт.) - ДМС 4110 (меланж) в 2 нити

Врединк@, мне однозначно нравятся варианты с розовым паспарту!! Причем многие ( в смысле выбора рамки)

Natalia777 J, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

mariannushka, :friends: полуноница!!!!!!!! ;) Но я всё...пошла, :wave: а то завтра на работу!!! :bad:

Врединк@, я балдю от твоей аванты :good: Natalia777 J, поздравляю с подарочком, а помощник у тебя на заднем плане :give_heart: обожаю собачек liolia, ты вообще спишь ? В аванте снова меланж????????? А что же с монохромом?

Krasava, ПОЗДРАВЛЯЮ с

Ссылки скрыты.

Пчёлкина, и вас с возвращением домой!!!

Девочки тьу-тьфу-тьфу на ваших малышек, и спокойных вам ночей

Всем доброе утро :giverose:

А вот и моя авантюрка

Ссылки скрыты.

, больше всего намучалась с пчелками :Crazy: , но красиво получается, даже мужу понравилось :good:

Натали, красота брелочек :thumbsup:

Нталья777, муж молодец, станочек просто суперский, и вышивка на нем красивая :good:

Девочки, ну как же у вас красиво получается, пасхальная авантюрка :give_heart: , и у всех такая разная, вроде бы и похожи, и все разные. Вот преимущества мультиколора и меланжа :good:

Pupasena-mama, ням-ням-ням!!!!! Как вкусно у тебя получается!!!! Точнее уже практически получилось!!!! :good: :good: :good:

Tюша, ага....кажется...сплю... :Crazy: Или практически не сплю.... :Crazy::Crazy: Но вставать сегодня было реально тяжко!!!! Надо было вчера всё-таки пораньше лечь! Но ведь тааааак хотелось Иички доделать!!!! :banghead:

В аванте снова меланж????????? А что же с монохромом?

....терпение, мой друг...терпение!!!! Осталось тють-тють!!!! :yahoo:

Кстати, гуляя по рукотворным блогам, набрела на еще одну идею, как организовать ПОРЯДОК во время вышивания очередной работы! Может кому пригодится-понравится такой способ: а все очень просто: обзавестись маленькой коробочкой, куда выложить бобинки с текущими нитками, в свободные отсеки положить ножнички, игольницу-подушечку воткнуть, ну и прочие нужности, чем обычно пользуетесь. Примерно вот так:

Ссылки скрыты.

На ночь коробочку хлоп, закрыли...и все хозяйство внутри! Собаки-кошки не доберутся, и по квартире нитки не тащатся! :dance: Способ, конечно не универсальный, но может кому-то подойдет!

Ну, а это вообще...без комментариев!!!!!.....живут же люди, ёлы-палы....

Хочу вам показать хранение моих скромных запасов ;) Сначала (оказывается в начале 2005 года сделан) был у меня небольшой комодик, в принципе места хватало. А потом катастрофически хозяйство стало разрастаться. Был сделан на заказ простой комод 100*130*50 см, оказался огромным и неудобным да и не красивым. И вот наконец то я нашла фирму изготовителя мебели, с которой мы вполне поняли друг друга :) Нарисовался у меня вот такой шкафчик-комодик, а они воплотили:

6507233fb949.jpg

Самое главное нужно было место для ножниц за стеклом и узкие ящики для ниток. С дверкой для ножниц они повозились конечно, но сделали. А я поломала голову как на простую дспшную доску навесить ножницы, да что бы их можно было тасовать и добавлять. В голове бродили

мысли про магниты и тому подобное...Но это трудно осуществимо все таки. Вчера ночью до меня дошло наконец-то как :) Если кому нужно, то я расскажу дополнительно как делала эту полумягкую подложку. Тесьмой пришлось скрывать неровности края (фотография обновлена 27 октября 2009):

e56913ee7d18.jpg

Если на дверку нажать в одном хитром месте, то она откроется на пружинке и там будет еще хомяковочка, чтож месту то пропадать :)

Там положила наборы и готовые рамочки, их у меня очень мало, и редко достаю.

a6d442f2ec3a.jpg

Вот так шкафчик выглядит в раскрытом виде - тряпочки, пугофки, ниточки, тесемочки и прочее-прочее очень удобно разметилось :) На полке под ножницами справа в папках это все процессы, добиваю добиваю, а они все плодятся :) Круги повесла внутри на дверку - открываешь и зависаешь разглядывая кружочки :)

c51140830d28.jpg

Конечно не обошлось без любопытной морды :)

a59b7097a466.jpg

Вот так задача решена с узкими ящиками - открываем верхний (в нем начала раскладывать по пакетикам анкор, еще конца и края не видать :)

c2462fe61955.jpg

А над ним еще один узкий, там разместилось очень удобно дмс на шпульках:

b9539a827231.jpg

Мебельный мастер посоветовал так сделать, что бы не разрушать общий вид узкими ящиками.

Ну вобщем я очень довольна получившимся шкафчиком! Красивый, удобный, компактный. И еще он подходит к уже имеющейся мебели, специально это оговаривали. Короче молодцы все :)

liolia, Я обалдела, столько всего и так много :swoon: :swoon: :swoon:

Всем прювет.

Pupasena-mama, ждем отчета по авантюрке. А приглашение на кухню.... капец как красиво....

Ссылки скрыты.

nataliyalta, брелок клевый. Идея к стати.

Natalia777 J, поздравляю с подарочком. Теперь энтузиазма должно быть побольше???

liolia, авантюра Во :good: и кстати заметно, что полотно не белое. Вумка. А еще ну и богатства выложила. МММ... Только один вопрос. Зачем столько ножниц? Если только она их не коллекционирует.

Пчёлкина, с возвращением.

Pupasena-mama, 3-ий фрагмент готов. Фух.

ТЯжело он мне дался))).

Tomi, а где фотки? я пропустила?

Домики хорошенькие получаются.

Тяжело вышивать?

liolia, классный календарик!

Врединк@, прикольненько получилось.

*Ксюша**, вот это КРАСОТА - а не маяк! :giverose:

Светуська, уже начала вышивать?

Подбором? Или готовая схемка?

Девочки, объясните мне, что такое авантюрка?..

Смотрю на ваши, и не могу понять(( :shock: :pardon:

uson, ага она их коллекционирует!!!! ХОББИя у нее такая!!! :Crazy:

liolia, классный календарик!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ...это об чем?

liolia, о картинке на стр. 738

"Календариком" это я обозвала :pardon:

Иннуся-Мамуся, аааа, вернулась посмотрела!!!! Вспомнила....как давно было то... :Crazy:

Людииии! Скажите сначала: бить будете? :tomato:

...есть идея еще одну АВАНТЮРКУ провернуть... Тоже Пасхальная (подарок получится оригинальный), тоже шовчиковая! Лёгкая, но не менее красивая!!! И еще в ней всего два цвета!!! Можно меланж(мультиколор), можно просто два подходящих друг другу цвета(или контрастных), можно эти два разбить еще на два( посветлее и потемнее) будет вообще отпааааад!!! Этапов всего ПЯТЬ и сборка!!!

Лёля, я ЗА!!! А ткань какая? Вообще, первая Пасхальная аванта идет очень легко! Если эта будет такой же простой, то почему бы нет! Подарок всегда пригодится ;)

mariannushka, любую ШОВЧИКОВУЮ удобнее колбать на равномерке, потому что между клеточками канвы сложнее попадать!!! Поэтому та же ЛИНДА - самое то!!! Но у нас ведь одна чудо-мастерица нашу ПАСХАЛЬНУЮ и на канве вышивает!!!!! :good: так что.... :pardon:

РАЗМЕР ГОТОВОЙ ВЫШИВКИ всего 35Х54 крестика!!!!!!!

Кстати может получится великолепный пинкип, просто открытка, вышивка на мешочек для чего нить пахучего, просто объемная игрушка!!!! Чудо сколько отпадно-красивущих вещей!!!

Тома, честное-наипречестное слово даю, что эта авантюрка НАМНОГО легче по швам!!!! Я вот вообще мозгую...мож сразу две тряпочки взять, в итоге сразу два подарка!!! :man_in_love:

Ух, liolia, ну ты Змей-Искуситель! :friends: Блин, я ж опять ХОЧУУУ поавантюрить!!! :grin: :grin: :grin:

liolia, у меня дома нет инета, так что на выходных я н читаю темку.

А вы строчите, капец просто как))

Но все же интересно пересмотреть)

Tomi, страниц 10 назад ;)

Девочки, спасибо за комплимент :giverose: , Леля, а цветочки-подсолнушки будем обБЭКивать?

Инночка, ого, уже 3-й листик закончила :shock: :good:

Uson, дык приглашение на кухню это и есть авантюрка :pardon: , а в пасхальной я пока не учавствую :pardon:

Леля, ну и комодик ты нашла :swoon2: и действительно, зачем столько ножниц :scratch: , у меня одни, маникюрные, и те неделю назад завалились между диваном и спинокй, да еще и за оббивку как-то попали, это кстати уже не первый раз, и муж сказал, что ему уже надоело их вытаскивать, вот и режу обычными, но неудобно, хвостик оставляют, близко к ткани не срезают, прийдется самой под диван лезть :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...