Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Тюша, твоя изнанка - как всегда :good: :good: :good:

А я бабочку распустила, что-то не нравится она мне :Crazy: Завтра уже сделаю все сразу, сейчас спать что-то охота)))

батончик - это красиво!! Думаю, его можно чем-то пахучим набить!! Ну и просто подарить в качестве изделия народного промысла!

Ну, поглядите, какая красота!!! Мне жутко загорелось ну, хоть разочек, сделать что-нибудь просто для красоты, а не для "применить"..

Ссылки скрыты.

d6e26db2b167b1187c.jpg

03e901fa1cb54a2698.jpg

Читала, что в старину их как игольницы использовали!

В конце концов, просто картинка и салфетка, как варианты всегда остаются!

вот смотрела я на эти примеры батончиков и думала :scratch: что будет этап с симметричным рисунком... То есть то, что вышито сейчас вверху, должно быть зеркально вышито точно так же и внизу. Или у нас будет несимметричный узор, типа как на средней картинке?

Lena_V, поделись пожалуйста фотками щенулек. Ой как я обожаю щенят!!!! :give_heart: Мамусик у тебя продает их или всех себе оставила?

Врединк@, Ната, а знаешь, очень красиво и мило светящимися в темноте нитками вышить надпись, к примеру Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, я видела у одной девочки на крестомании, у неё вышита картина, кажется пара, а справа от пары сверху вниз идет эта надпись, и видна она только в темноте ночью, прикинь, как мужу приятно: днем пару видит, а ночью признание :give_heart: (вот и рекомендую в крестоманию к нам присоединиться, там я тебе найду эту девочку, сама увидишь)

Девочки получательницы подарков,поздравляю вас! :clap: Все такое милое.Аленушечка молодец,постаралась. :thumbsup: А свечи какие классные!Жаль открытку поближе не видно.

Пчелкина сделала просто замечательную рамочку!!!!! :clapping: Я прям рот открыла когда увидела.Это ж надо так из бумаги сделать.У меня все эти лепестки,глазки отдельно получаются,но я даже не попыталась сложить их в такую красоту!И даже не подумала.что можно так украсить рамку.

Lena_V, теперь ждем от тебя отчета.Бум любоваться на твою кучу подарков!

Девочки,так нечестно!Чем больше смотрю на новую авантюру,тем больше хочеться тоже ее начать,но у меня столько проектов и так мало времени!

А мне сегодня тоже пришло заказное письмо! :mail: От Катюши с мотивом на одеялко! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :giverose: Вообщем никак не могу загрузить,может или вечером поздно или завтра выложу фото.

Рыжжая, очень-очень идет рамочка и паспарту к вышивке.Я б тоже хотела такую опытную девушку найти.

Иннуся-Мамуся, милая вышивка,а я не могу закончить своего малыша в таких же тонах.Как ошиблась на 2 клеточки,так и не могу распустить и перешить.Уже много вышила неправильно.

liolia, выздоравливай скорей,некогда же болеть.Тебе подарок надо из авантюры сделать.А я наконец из надписи поняла почему ты хотела флажок(или как он там) сделать из нее.

nataliyalta, спасибо за приглашение, только если я ещё где-нибудь зарегистрируюсь и там буду читать и писать :Crazy: то для своего мужа я буду пропащий человек :spiteful: скорость интернета никакая, и я сижу по пять-десять минут молюсь, как бы загрузилась страничка, потом пишу, отправляю, на это ещё несколько минут :beg: капец, короче :banghead:

а за подсказку и идейку той девочки со светящимися нитками - спасибо :friends: я бы не догадалась, наверное :blush: а ведь и правда можно что-то такое, белым по белому, что будет видно только нам и только в темноте :yahoo:

Тюша, твоя изнанка - как всегда :good: :good: :good:

+ 100!!!

вот смотрела я на эти примеры батончиков и думала :scratch: что будет этап с симметричным рисунком... То есть то, что вышито сейчас вверху, должно быть зеркально вышито точно так же и внизу. Или у нас будет несимметричный узор, типа как на средней картинке?

......ни скажуууу..... :P

Айриш, Тюш, Pupasena-mama-тёзка,...спасибо, мои хорошие! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Силы возвращаются...организмиЙ запросил поесть...сварила супчик...поела...Так что живем!!!! :dance:

...доковыриваю авантюрку... б :sick: каю!!!!!

Врединк@, а если повысить скорость? это же можно! все провайдеры это делают, просто если безлимит, то стОит больше :pardon: а там есть как минимум 2 девочки из новосибирска ;) одна из них модератор, сейчас конкурс ведет цветочный :D

liolia, а я вот кажись не правильно третий ряд вышила .У меня перехода совсем не видно. Смотри , вышиваем первый ряд один глазок , второй ....А тут как правильно ?

Врединк@, у тебя случайно не модем одной из сотовой связи?А то у меня такой,все точно так как ты пишешь. nataliyalta, Не всегда есть возможность улучшить инет.У нас например нет никакого проводного инета,не тянут к нам.4G,у нас еще не берет,телефона нет.Купили спутниковую,отдали 5000р.Так через 2 месяца сигнал ушел.Еще раз вызвать мастеров 2500р.Жаба задавила,я сама научилась.После каждой переустановки винды надо заново все настраивать,каждый раз по 2500(с дорогой).Поработали,ладно,решила подешевле инет найти.Подключились,так месяца через 3 они перестали работать с нашим спутником.Предложили бонус за то,что остаешься с ними.Вот как менять спутника я не знаю.Так и висит эта антенна как украшение (((((.

Девочки,сегодня сделала первые фото наших котят,попробую завтра загрузить и добро пожаловать тогда в профиль любителям малявок!

Вот он-мой мотивчик

Ссылки скрыты.

а это Леля для тебя,чтоб ты не мучилась :D

Ну вот и я со своим БАГАЖОМ. В первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО всем девуличкам :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Как же я рада, просто словами не передать. Это так здорово получать такие подарки :friends: .

Смотрите

Ссылки скрыты.

так выглядит весь комплект. Какие там красоты.

Самую первую посылочку я получила от Светика (mariannushka) воть: чудесненький органайзер с ручкой :good: , канвулечка, шоколадка Аленка и кольца для бобинок, ну и конечно же открытка с теплыми пожеланиями.

Вторая посылка пришла от Кати (Katrin-n), вот она , там пластиковые бобинки, вкусная шоколадка и самодельная открыточка

Третий был подарочек от Лели, , какое там ароматной мыло, а в какой оно коробочке :Crazy: , если бы вы могли почувствовать аромат, который разносится по всей комнате, пахнет весной и ландышами , ну и еще один комплект бобинок :friends: , открыточка пришла на пару дней позже, она на общем фоне, злененькая с тюльпанами и ландышами.

И последний четвертый сюрприз я получила сегодня от Аленушечки, там рукодельный подарок, это нечто, такая красота, сижу рассматриваю и любуюсь, смотрите сами, прихватка просто шедевр, красота. По-мимо этой красоты там еще была канвушка, комплект для изготовления вышитой открытки, сама открытка и фирменная шоколадка. Вот так выглядит все вместе .

Еще раз хочу сказать спасибо всем девочкам, которые принимали участие в 8-мимартовском сюрпризе. Я вас всех очень любли, крепко целую и обнимаю. Мы сдесь одна большая семья.

Натусик, фотки с щеночками выложу в профиле, здесь не в темку, заглядывай

Айриш, посмотри ряд выше , твой пробел (цвет)из этого этапа.Смотрите что нашла , даю ссылки Это схема для вышивки меланжем и ключ к схеме

Ссылки скрыты.

Tomi, не поняла, а что тебя в бабочках не устраивает?Лена , вот это богатства :shock: :good: , все такое красивое и нужное .Смотрю и думаю , а что же моему получателю сообразить ?

Lena_V, Ленуська, отменные подарки!!!

Надеюсь, к концу марта и моя посылочка к тебе притопает. Правда она не 8 мартовская, а просто подарок другу для поднятия настроения! :drinks:

Ой, буду ждать фоток щенят. Если хочешь, можешь мне на мыло скинуть фотки. :mail:

Tюша, и не говори, все такое красивое и нужное.

Natalia777 J, буду с нетерпением ждать, а фотки уже выложила :friends:

А я все на том сайте , язык не понимаю методом тыка

Ссылки скрыты.

, кто бабочек любит

Рыжая, а эта страничка для тебя , а вот нашла

Tomi, я тоже не поняла, чего тебе бабочки не нравятся? :pardon: По-моему все просто великолепно!!! И оттенок зеленого, который ты выбрала, мне очень-даже-очень!!!! :good:

Tюша, уух, я и сердцОВ тама нахомячила..... :Crazy: Спасибо!!!!!! :give_heart:

Айриш, я поняла....востину, лучше один раз увидеть.. :Crazy: Эти пустые пять клеточек тем же цветом, что и над ними семь: рыжевато-коричневый, оч. светлый...который!

Lena_V, наконец-то.....фухххх, все в целости и сохранности!!! Наслаждайся!!!! ....а сладкого-то сколько.... :swoon: ...я не стала сладкое класть...побоялась, что мылом пропахнет...уж очень оно...пахучее :Crazy:

Скажи, с бобинками и канвой угадали?

Tomi, я про день рожденья :wacko:

Всем привет! ;)

Девочки - вы мастерицы! Очень красиво! :giverose:

Заканчиваю вышивку "Почти идеальный" и не пойму никак, как нимб вышивать? :sorry: :blush: в 3 нити золотого и 2 нити золотой металик, скрутить, а вот вышить как? Подскажите пожалуйста :giverose:

Еще не получается французкий узел, можно его заменить? :blush:

Леля, а как тебе страницы с

Ссылки скрыты.

? какой гриб прикольный , а?

Леля, еще спрашиваешь, конечно, я так рада, мужа уже попросила перемотать нитчки на них, сказал, что в выходные поможет :)

Tюша, ...ты мстюю...и мстя твоя страшна???? ;)

Я фигею, дорогая редакция!!!! Это ж надо столько фрузелков накрутить 6764f1f1b8b0.jpg

М@львинк@, нимб пришить вот так 6st.gif

а фрузелки заменить мелким бисером!!! Но, не факт, что красивее получится.. :pardon:

Tomi, liolia, спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose:

пойду попробую)

liolia, фигею , это слабо сказанно. Все , завтра буду хомячить , а то вдруг сайт закроют.А знаешь как я на этот сайт попала ? Я просто искала схемы для вышивки этими самыми монохромными ниточками :pardon:

Девочки,загрузила 4 фото нашей малышни.Всем Добро Пожаловать,не пожалеете! :wave:

Tюша, спасибо за подсказку.

Девочки,а маячок просто размером меньше бискорню?И есть мастер-классы как сшить?Очень хочу себе.

Лена твои подарки не успела посмотреть.Попробую еще раз.Но твоим бобинкам,да еще и пластиковым(!!!!)уже завидую!И сладкого много и канва,просто чудо какое все нужное.Сейчас еще прихватку разгляжу.

Tomi, на почте сказали, что от Северной Каролины до России где то дня 4 идет, а вот почему маман моя получает посылки недели через 4 я никак не уразумею. А вот как долго до Белоруси пойдет ты мне сама расскажешь... :grin:

Lena_V щенули супер. Я обзавидовалась. тоже хочу щенулю...от них так молочком славно пахнет. Кстати, что ты вышиваешь? совсем не делишся фото... :pardon:

Какие щенки!!!!!!!!!!! Какие котятки!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Всех бы забрала себе!!!!! Никак свою кошку не уговорю котят принести! Может ей тоже начать БТ (базальная температура) мерять? :scratch: :grin:

А свекровь уже подарок на стенку прицепила! Понравился! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...