Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Аленушечка, все будет хорошо, я тебе уже говорила :friends:

И ну их этих мужиков, одни нервы и слезы от них, мой мне тоже все выхи нервы трепал, праздники блин :banghead: . Мы будем за тобой сильно скучать, заводила ты наша, подружка по увлечению :hug: , заглядывай хоть на минуточку, весточки о себе давай :hug:

Рыжжая, классный песик :thumbsup: , и схему ты разработала очень правдоподобную, очень с оригиналом схоже, думаю, тренеру очень понравится, молодчина :thumbsup:

А иХде это наша Леля? Небось авантюрку вышивает, догоняет :grin: . А я сегодня на работе довышивала пятничный этапчик, вечером выложу фото, если тырнет будет (вчера не было). Хоть полукрестики и легче вышивать, но изнанку я ими сильно подпортила, ну все, теперь и не похвастатешься :pardon:

Рыжжая, классная собачка у тебя вышла :good: , думаю тренеру очень понравится.

olgetta, восхищаюсь твоим выбором :giverose: , очень серьезная и сложная работа, желаю чтобы она была в радость и вышилась быстро!

Аленушечка, будем ждать твоего возвращения! :wave: Не грусти :tease: , мы с тобой :friends:

Ой, девулички мои, и все то вызнаете все понимаете :grin: Спасибо за поддержку :friends: :friends: :friends: поеду, полечусь в санатории да думы подумаю ;) глядишь вернусь полная оптимизма! Всем удачи и ровных крестиков!!!

С завтрешнего дня буду тока заглядывать, ну и по возможности хоть иногда писать

Девочки, как там наша Пчелкина?

Пчёлкина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей тебе встречи с Майюшкой)))))

Pupasena-mama, очень милый подарок маме! :giverose:

olgetta, я в обмороке от тех масштабов, что ты покоряешь :swoon:

Рыжжая, молодец! :thumbsup: Сколько ж цветов было в схеме?

Вот мои вышитые этапчики авантюрки :pardon:

Ссылки скрыты.

olgetta, с ума сойти?! :Crazy: И где ты такую схемку взяла? :shock: Pupasena-mama, красивый подарок, яркий! :good: Рыжжая, и правда очень похоже, шедеврально! :good: Аленушечка, Алёнка, ты не скучай, а отдыхай, от мыслей, набирайся сил, чтобы приехать к мужу, и любить его, и создать плод любви! :give_heart: а мне на 8 марта родители подарили такую красоту

Ссылки скрыты.

Пчёлкина, легких родов тебе , дорогая

olgetta, ты сумашедшая :Crazy:

Рыжая , ну я тебе уже говорила ,супер :giverose:

Аленушечка , ты держись , и самое главное не вини себя

Девочки , не в тему , я сижу в шоке от своей выходки .я отрезала свои косы по пояс и сделала мелирование.Сейчас сижу вся такая рыже коричневая , и думаю правильно ли сделала.Фотку покажу через неделю , когда мелирование повторю.

Анна Сергеевна ,прикольные такие анютки , думаю будут шикарно смотреться

Пчелкина, @@@ удачных родов. Здоровенькими вам родится, ну и мамулке в форме остаться.

olgetta, ну ничего себе проектик... :swoon:

Рыжжая, клева собачка получилась, прям как на фото. Вумница.

Аленушечка, желаю тебе, чтобы отдых на пользу пошел. И в душе и физически :drinks: :wave: :hug:

Pupasena-mama, классно у тебя авантюрка получается :good: , такая яркая. Обожаю яркие цвета.

Анна Сергеевна, анютины глазки - прелесть, обожаю такие яркие цветочки))) Только до меня малость не дошло :pardon: они тебе набор подарили или вышили уже? :Crazy: А то как знать, я теперь не удивляюсь вышивающим мамам и даже папам :spiteful:

Tюша, теперь и я в шоке... представляю тебя сейчас с трудом :shock: как же ты решилась?

Врединк@, я тебе по аське ответила.Хвостик 25 см принесла домой , вот сижу на него смотрю :shock:

Tюша, зачем??? :shock: :cray: Я пытаюсь отрастить, и не судьба?! А она такую красоту и отрезала?! :bye: Врединк@, мне подарили набор, у меня в семье никто кроме меня не вышивает! Я одна такая уникальная в семье! ;)

Tюша, не переживай по поводу волос!!!!! Нам, женщинам, иногда такое взбредет в голову - только держись!!!! :dance: меняться надо! Это полезно! А волосы...что волосы...

Ссылки скрыты.

это не зубы! Новые вырастут!!!!!!!! ;)

olgetta Оля терпения тебе на такую работу! Молодец, что решилась ;)

Tюша, так ты супер красотка теперь! Хотя и была ею Правильно! Надо экспериментировать :grin: (Это не я к тебе стучалась :blush: )

Pupasena-mama классный подарок для мамы получился ;)

Аленушечка, бразды правления принимаю! Только заходи к нам по возможности, мы все тебя любим и ждем! :giverose:

А вот моя степень готовности к новой авантюре

Ссылки скрыты.

Лёля, бисер только яркий. Как думаешь, подойдет?

Девочки, спасибо!!!!

Анна Сергеевна,это дизайн Golden Kite, у них всё такое большое и страшное :Crazy::Crazy::Crazy:

Tюша, со стрижкой!!!! Я тоже часто меняю настроение - то очень коротко, то отращу(за беременность и вот, год держусь)

Аленушечка, отдохни и возвращайся!

nataliyalta, и я том , что отрастут. Каскад -это ведь не полубокс :grin: А я поставила себе цель , добить 50% своих домиков на этой недели , на выходных покажу процесс. А где наша Леля?

Девочки, всем спасибо за комментарии! Мне очень приятно! Врединк@, цветов было немного, по-моему 12, но они ТАК перемешаны... И это я одиночные крестики поубирала, а то бы вообще год вышивала. И еще заметила, что цвета на вышивке получились не такие яркие, как на фото, некоторые прям по ходу вышивки заменила, а на будущее решила цвета сразу просматривать - подходят ли. Я еще вчера немного доделала - пришила красную ниточку, чтобы реалистичнее было. Потом покажу уже оформленную. Еще раз всем спасибо! :friends:

А теперь можно и авантюркой заняться. :spiteful:

Tomi, с Пчелкиной связь держит Леля, а она что-то тоже пропала :scratch: Давайте же позовем Лельку, Лёляяяя.... выходи?! куда пропала?!

Tomi, спасибо!

Лёля, ау!!!!

Лёля, ау!!!!

.......

Ссылки скрыты.

...прям как Снегурочку на детском утренике.... :rotfl:

тута я....Всем

А иХде это наша Леля? Небось авантюрку вышивает, догоняет :grin: .

Угадала!!!! Причем надо очень срочно...и очень быстро!!! Мне ее дарить, а еще оформить надо! А тут засада такая: то, на что я хотела свой вымпел вешать(спец. держатели) в магазине закончились... :bye: Чего теперь делать и не придумаю никак!!! :banghead: Вот сто раз говорила себе: увидела - покупай, потом может и не оказаться...!!!! Нет, снова на те же грабли... :blackeye:

Девчонки, olgetta, Рыжжая!!!!! Ну...просто....ну....вот так :swoon: :swoon: :swoon: !!!!! Ольга, а про тебя...вообще...Согласна с Тюшей - "ты сумасшедшая"!!!!! :giverose:

Тюша, а ты что? со своей авантой разобралась??? Чего-то так и не выложила... :scratch: Вроде у тебя вопросы какие были...

Ольчик-тезка, тебе супер-зачёт!!!! Умка!!!! А остальные...с отчетом...? :spiteful:

Теперь постараюсь ответить на вопросы, если что-то упущу, простите великодушно!!!

mariannushka, думаю бисер не яркий...а если что, то по ходу авантюрки сориентируешься и заменишь, его там несколько бисеринок!

Про то, как делаю коллажи из фоток: ага, можно как Тюша объяснила, а если с фоном, то в пакете Microsoft Offis есть приложение Microsoft Offis Power Point Вот в нем то и можно все эти штучки-дрючки делать!!!

Врединка, а ГАММу не пробовала подобрать в замен меланжа ДМСовского? У ГАММы тоже красивый меланж! Про лен: думаю и на сером и на белом будет одинаково красиво! Я на сером остановилась...мелковат правда 32 каунт, но думаю я его поборю!!! :duel:

А вообще ты правильно сказала: НА ТО ОНА И АВАНТЮРКА!!!!!...чтоб поавантюрить ;)

Лель, у тебя наверняка есть, журнальчики посвященные нашей теме? Поделись.

я не совсем поняла...это о чем? О какой "нашей" теме?

Теперь о нашем, о женском!

nataliyalta, с новой аватркой!!! Я тоже... :blush: камушки почему-то увидела!!!

Тюша, с новым имиджем! А мне нравится, когда что-то меняется!!! Так жить веселее!

uson, про посылки: не плакать!!! Всё идет по плану!!!

• Катрин - твоя посылка 6 марта ушла наконец-то из Москвы;
    uson - твоя тоже покинула сортировку в Москве 7 марта;
    Каришечка - тебе сюприз уже с 28 февраля лежит в Москве!!!!! Пора пойти на почту и потрясти тетек!!!
    Нelena - твоя тоже...уже с 26 февраля дожидается тебя в Новочеркасске!!! бери ружО, иди пугать своих тетек!!!
    Тома - твоя посылка со 2 марта торчит на беларусской таможне!!! ...наркотики они что ли в ней ищут...так долго!!!
    Pupasena-mama, про твою уже вот что написано: Відправлення передано в доставку 09.03.2010 в об'єкт поштового зв'язку Луганськ ЦОПП, Обмін вхідна пошта роб, на даний час не врученеЖди свою добрую девушку-почтальонку, посылочка уже практически стучится к тебе в дверь!
    lena-V, olgetta...я не поняла??? вы посылки свои забрали???? Почему не отписались???

уф-ф-ф, кажется всё!!!

Теперь о главном!!!

Пчелкина пока не родила, по УЗИ вес нашей Майечке 3800-4000!!! Так что ждем!!! Дай Бог, чтоб все хорошо было! Молимся за них обеих!!!

P.S.

Tomi, с Пчелкиной связь держит Леля, ...

...и откуда только информация...просачивается?????? :spiteful:

Воистину одна большая семья!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

P.P.S. Пасхальную аванту выкладывать? Или завтра(четверг)? ..у меня все готово :Hello: ....А у вас? ;)

Вот! Наконец она - моя авантюра!

Ссылки скрыты.

Вчера до полуночи делала. Но! У меня тоже по ней вопросы Лёля, там очень много одиночных крестиков пооставалось. А из оставшихся цветов только 3 - лососевый, синий и черный. Там фон какой-то будет? И почему купол из нее делать? :scratch: Вобщем, она для меня пока загадка :pardon:

Лёля, я тебя жду.......;)

Рыжжая, забыла тебе сказать, что собака получилась очень классная!!! А чего фон не оставила, цветочки там, травка? ;)

Я к новой аванте готова! Если народ согласен, то можно выкладывать этап уже сегоденя Лёля :friends:

Всем доброе утро :wave:

Леля, урррааааа, моя посылочка уже в Луганске :yahoo: , значит сегодня я буду на почте по работе и обязательно ее заберу :yahoo:

Анна Сергеевна, красивые анютины глазки, схемкой поделишься? :grin: , я смотрю, они не очень сложные, но очень красивые :D

Натали, а мне твоя авка напомнила фисташки, а масики как будто бы в скорлупках лежат :pardon: , короче, у кого что болит, видно голодная была :D

Девочки, всем спасибо за оценку моего труда :giverose: , мне и самой очень понравился результат, в 100 раз лучше, чем на картинке, Lena_V спасибо тебе огромное за такой подарок :hug:

Марианнушка, а по-моему, с синим уже все, остался лососевый и черный :pardon: . Видимо как раз ими одиночные крестики и будем заполнять, ну и бэк делать. А фона, по-моему, не будет. Мы же на последнем этапе как бы тени от предметов делали, куда еще фон, это и есть фон. Только для меня загадка, что означают одиночные коричневые крестики :scratch: Крошки от пирога? :Crazy:

liolia, ура, наконец-то ты хоть тут написАла! :yahoo:

Если первый этап пасхальной авантюрки БЕЗ меланжа, то можно уже и выкладывать ;)

ОБЕИМИ РУКАМИ "ЗА"!

Я завтра к неврологу, поэтому с утра буду свободна, постараюсь тогда подобрать меланж из Гаммы, или вроде у Анкора тоже есть... В общем, гляну)))

А про нашу текущую авантюрку я тоже помню, что Тюша ещё на выходных хотела доделать, и что-то правда нет её отчета.

сразу опережаю вопросы к моей персоне :) Моего отчета нет, потому что нечем отчитываться :Crazy:

Анна Сергеевна, а чей набор? Хочу схемку поискать, мне правда очень понравился :) А у меня семейство до сих пор диву дается, как же так, Я - и вдруг вышиваю! :D тоже это уникально и удивительно для моих родственников)))))

mariannushka, вот молодец, очередная участница в полной, так сказать, боеготовности :spiteful:

нас уже трое, закупившихся, не считая Лёли?! Тоmi, я и mariannushka?! Или я кого-то упустила?!...

Рыжжая, и мне реакция тренера интересна, не забудь поделиться!

Лёль, ты нас хоть про Марину держи в курсе, а мы крепко-крепко держим кулачки за неё и Майечку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай им Бог благополучно вскоре друг друга увидеть :)

Врединк@, ага..упустила! Еще Наташа...та, что из Ялты....С камушками..яичками.. :friends:

Давайте я наверное все-таки выложу, пусть она на денек пораньше начнется...будет время и подзакупиться,глядя уже на цветные черточки..ну и на освоить новые шовчики...тоже!

Предвижу много вопросов, отвечу на все! :friends:

Ссылки скрыты.

Схема дана без припусков на сшивание и обработку!!! Её размер в крестиках 80Х60 (это именно поле для вышивания) Если у вас будет батончик, то прибавляйте справа и слева по 2 см с каждой стороны, а снизу и сверху по 7 см с каждой!!! если картинка в рамочке, то столько, сколько вы обычно делаете припуски. Если салфетка, то аналогично!!!

первый ряд (алжирский глаз) - ДМС 4060 (меланж) - в 2 нитки

второй ряд (бабочки) - ДМС 4110 (меланж) - в 2 нитки

третий ряд (обычные прямые стежки) - ДМС 712 - в 2 нитки

четвертый ряд (обычные прямые стежки) - ДМС Е747 (металлик) - в 1 нить

алжирский глаз делается так:

бабочка так:

обычные прямые стежки делаются как бэк. Можно длинными, можно короткими(через 2 ниточки)Пробуйте, кому как больше понравится!

Цвета выбраны приблизительно тем, что в меланже! Монохромные точно ДМСовские!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...