Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

вот он, пример оформления овощного Робина - Поварёнок в Овощах:

Ссылки скрыты.

Еле залила картинку на этот ****** Радикал!!! :banghead: :banghead: :banghead:

так что качать журналы даже и не пробую :rotfl:

nataliyalta, бывает! ;) :friends: Врединк@, молодец! Мне домики понравились, хорошенькие. И чашечки на кухню. :good: как будешь оформлять, думала?! :) Ты же первый раз в робине участвовала? как тебе?! Tюша, линеечка про одеялко хорошенькая, очень соответствует теме, и малыш, и ночь. Врединк@, а вы на робин просто овощи вышиваете, без поваренка?! с поваренком очень хорошо смотрится. Natalia777 J, спасибо, и тебя так же с наступающим! хоть и рановато ;)

Анна Сергеевна, :wave: Спасибо, насчёт оформления чашек ещё пока не думала, все мысли - как бы поскорее заполучить их обратно :man_in_love: посмотреть и доделать!!! :pardon:

Говорят, яркие, красивые, а мне не показывают :rotfl: хоть и несюрпризный Робин у меня :lol:

Участвовала первый раз и, кажется, последний :grin: несмотря на то, что в одном городе все, еле собирались, чтоб совершить обмен))) устала от недисциплинированности и безответственности других :swoon: причём не разовой, а из этапа в этап :blush: Может, совпадение, но пока Робин больше не хочу :Crazy:

Овощи так и есть, как я фотку выложила, расположены прямоугольником 2*3 фрагмента на куске прямоугольной канвы :pardon: Посмотрим, как Лена их оформит, пока не знаю... :scratch: Вот я тоже прям влюбилась в оформление с поварёнком)))))))

Айриш, D@na, поздравляю вас девочки с подарками! Айриш, ты просто молодчинка! Весь подарок (почти) своими руками! Всё-таки какая ты разносторонняя у нас ;) :giverose: И картины лепишь сама, и вяжешь! Пинечтоки - загляденье! Я на них смотрела и думала "это ж надо какие красивые у вас там продают!!!" :man_in_love: Я сама вот хотела подружке купить, так не нашла симпотичных. Оказывается, это чудо твоих рук дело!

nataliyalta, посмотрела твои работы на крестомании, я в отпаде!!!!! :man_in_love: Всё красиво! Столько веселых вышивок бесподобных просто! А лошади - класс вообще :giverose: Икона - шедевр! Молодец! Я получила эстетическое удовольствие!

Тюша, я помню про схему набора лентами. Обязательно вышлю тебе ;) Картинку отсканила, теперь только разъяснение к работе осталось. Там 5 страниц. И потом вышлю ;)

Лёля, а как тогда ты из нескольких фотографий делаешь одну картинку? Не фотошопом? ;)

Врединк@, потрясный поваренок в овощах!!!, а остальных тоже можно подобрать такой же серией, например тот, что с грибком - вокруг грибочки, ягодки, тот, что с чаем - вокруг чашки, чайники, и т.д. :good: :good: :good:

mariannushka, спасибо за комплимент!!!! :giverose: Давай туда присоединяйся, нам наших много: я, Аленка, Олгетта, Катрин, Лёля, Пчелкина :friends: там тоже очень интересно! :thumbsup:

А Лёля может быть из нескольких фоток коллаж в Пикасе делает? Я вот хочу научиться, но у меня эта Пикаса на инглише :banghead:

А я только что из театра пришла, балет "Ромео и Джульетта" смотрела, очень понравился!!!! :good: Но холодина у нас на улице жуткая, покак до дома дошла, чуть уши не отвалились, +1 и ветер :spiteful:

nataliyalta, доброе утро)) Как только ..так сразу и присоединюсь)))) А я еще тут)))) Всех с праздником :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО УТРА!!!

Дорогие мои, С ПРАЗДНИКОМ, С 8 МАРТА!!!

Пусть всегда женский день не кончается,

Пусть поют в Нашу честь ручейки,

Пусть солнышко нам улыбается,

А мужчины нам дарят цветы!!!Й :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С 8 Марта всех!!!!

• Пусть Вам солнышко светит,
    Пусть умрет грусть-кручина!,
    Пусть Вас радуют дети,
    Пусть Вас любят мужчины!

Ссылки скрыты.

• 8-е Марта - весну пробуждает и Мир вокруг преображает.
    Праздник радует нас и освежает, от зимней усталости освобождает!
    0н дарит надежду в теплые дни, легкие платья, улыбки, цветы!
    И каждая женщина словно очнется и "перышки чистить" - работа начнется!
    Журналы мод перелистаем и гардероб слегка обновляем,
    Крем и помада, улыбка, румяна, зарядка, походка - немного и надо!
    И нас не узнать, на глазах, молодеем и даже,... о счастье, - совсем не толстеем!
    Настроение вернем, лицом просветлеем,
    Если мы захотим, То и это сумеем.

:drinks: :drinks: :drinks:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,

КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.

ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.

НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.

ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.

ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.

ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК

СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.

НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.

ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.

Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ

СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.

ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ

И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.

ПОЛ БОКАЛЬЧИКА КОМПОТА

НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,

ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.

Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.

А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ

КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.

ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!

ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?

ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,

Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.

ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?

ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?

АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?

УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?

ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?

НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!

(ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)

САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?

ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.

НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ

ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.

СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?

НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!

ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!

Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.

НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,

ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.

Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,

УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.

НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",

НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".

ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ

НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.

ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО

ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

В день 8 Марта желаю Вам добра

и цветов охапку и весеннего тепла,

много радости , здоровья,

быть красивою всегда,

чтоб счастливая улыбка

не сходила бы с лица.

Поздравляю с праздником!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех с праздником!

Здоровья, радости,любви!

Они дороже всех подарков!

Пусть исполняются мечты в прекрасный день -8 марта !

Девочки!!!!

Ссылки скрыты.

mariannushka, не фотошопом , а можно так .причем я этот прием использую в работе , когда нужно сохранить страничку с 1-с управления или лень записывать ошибку для админа . В общем, можно сохранить все наши работы в одну папку . Далее выбираем изображение файлов-эскизы страниц. А теперь самое интересное.нажимаем одновременно клавиши ctrl и PrtScr , открываем программу рисунки (паинт) и в закладке правка выбираем вставить. Делаем обрезку данного изображения и все. Я так делала себе странички из РМ.Пришли гости , потом допишу. Всех люблю :giverose:

Девочки! Всех поздравляю с прекрасным праздником весны! Желаю, чтобы мы с вами всегда были окружены любовью, вниманием и заботой наших мужчин! И чтобы свежие цветы всегда украшали наши дома!!

Tюша, я помню, ты мне объясняла такой прием ;) Но мне показалось, что Лёля еще какой-то фон выбирает для фотографий :scratch:

nataliyalta, я бы присоеденилась к вам, но я не могу найти ни конца ни края в том форуме :pardon: С чего там начинать и вообще как туда подступиться.

Девочки, с праздником!!! :giverose:

liolia, моя степень готовности к Пасхальной Авантюрке - морально - 100%, а вот материально, так сказать, пока что вот на столько:

Ссылки скрыты.

Не нашла DMC меланж, ни одного нужного оттенка. Чем заменить, пока не знаю... :scratch:

Про лён - будет лучше именно натурального сероватого цвета или на белом тоже нормально будет смотреться?

mariannushka, так в той ж програмке (паинт) можно выбрать фон , а потом по очереди выделять картинки контуром и запомнить и на фоне вставить . Хотя в фотошопе все намного проще .

Крош , я не могу написать тебе в личку , у тебя эта функция отключенна. Блин , а я наверное что-то не так делаю с линеечкой , не работает она у меня :banghead: Врединк@, ну ты шустрик :thumbsup:

Тюша, скажи еще раз правила вышивки одеяла, прочитала всю твою ссылку и ничего не нашла. Объясни бестолковой. :scratch: :( :beg: :beg: :beg:

mariannushka, ты давай зарегься там, сообщи нам (я там под тем же ником) а потом мы тебя введем в курс дела :clap: :clap: :clap:

Tюша, ну вроде вчера было днём про 5 дней, вечером изменилось на 6 дней в линеечке)))

А шустро - так просто если бы всё просто обычными нитками, меня бы это не сманило на Пасхальную авантюрку, а тут и перл, и бисер, и меланж, да ещё и оформление в батончик :man_in_love: :Crazy: не смогла устоять, вот и понеслать закупаться при первой возможности :yahoo: А муж терпеливо рядом стоял, когда я после покупки разглядывала и ощупывала багаЦтва :spiteful:

nataliyalta ;) с новой аватаркой :good:

mariannushka, спасибо за оценку моих трудов :blush:

nataliyalta, какой смешной стих :grin: ,девчонкам своим тож его отправили.У меня сегодня такое же утро.Только мой все хорошо делает.И кофе знает какой я люблю и яичница без скорлупы и посуду не побил...

А я сегодня была в новом швейном магазине.У нас в городе появились нитки Мадейра!!! :tease: Еще пяльца медейровские взяли,как Леля когда-то показывала.Такие хорошие!Правда не нашла шкатулку как у Тюшы.А-а,еще взяла контейнер для ниток.

Врединк@, какие же цвета нежные в авантюрке. :good: Крош, всё просто. Каждый небеременный желающий, выбирает темку и с 1 марта начинает вышивать свой первый квадратик. А беременные девочки, помогают, один из квадратиков твоего одеялка вышивает, обчихивает самый заразнейшим чихом, и отправляет тебе. В итого у тебя получается несколько квадратов, от 6 до 12, в зависимости от выбранных тобою схемок. Вот например, Аленушечка вышивает одеяло, где темой является герои отечественных мультиков. У меня детский гороскоп. У nataliyalta, бегемотики. Надеюсь объяснила понятно, если что пиши. Айришь, это тебя муж так поздравил с 8 марта?! С приобретением тебя. ;)

Tomi, :friends: Я тоже пока только читаю крестоманию ;)

nataliyalta, поздравляю с новой аватаркой!! Мне оч. нравится :D Только я подумала, что там изображены камушки, ну как у вас на пляже, чтобы все понимали сразу, что ты из Ялты! :D

Айриш, с приобритениями!!! :giverose:

А я завтра выложу нитки для авантюрки Пасхальной, всё купила как Лёля указала. Только бисер у меня весь оказался яркий, прийдется покупать другой :pardon:

Анна Сергеевна, если ты на счет покупок,то нет.Это просто так :grin: А если на счет кофе в постель,то у нас такая традиция.Одно воскр. я готовлю завтрак в постель,другую-он.

mariannushka, а я тоже подумала,что у nataliyalta, камушки нааватарке.

nataliyalta, с обновлением аватарки. ;)Айриш, я вообще-то про покупки. Ой, какие вы молодцы, поддерживаете романтику?! :good: :give_heart:

Айриш, с покупками тебя)))

А у нас дома, если судить по вашим традициям, получаются все дни - это "другое воскресенье" (потому что я вообще не встаю, пока чашку кофе, какао или чая в зависимости от настроения не выпью, а к постели её приности муж каждое :blush: утро :blush: :blush: :blush:)

Анна Сергеевна, вот и я соблазнилась на авантюрку именно сочетанием цветов, сам смысл праздника плюс такой цветовой набор - ммммммм, поскорей бы!!! :give_heart:

Tomi :friends: как ты могла сомневаться в моём участии :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мой телефон делает отвратительные фото - это я у мужа телефон брала, чтоб нитки сфотать, а фотика у нас в семье вообще нет :pardon:

mariannushka, может, наоборот - поярче бисер и лучше будет? На то она и авантюра. :spiteful: А то я вот думаю, не бледноват ли мой бисер :scratch: Остаётся ждать Олю, чего она нам напишет... :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...