Waiting_for_a_miracle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Морошка-мамочка Жень, вот это день рожденческий квест у вас получился! как хорошо, что все благополучно закончилось. Целуй Радочку, а тебя с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 27 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2020 Сижу сейчас заполняю циклы фоточками и видео. И нашла фото с фотосессии для выставки. Вот хвалюсь))) Красивые получились. Хотела выкупить и остальные фото, пусть без обработки, но фотограф заломила по 500 руб за одно фото... А их там штук 12.. Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle благодарю)) Радоньку зацелую уже утром, спит козявочка)) 23 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Сижу сейчас заполняю циклы фоточками и видео. И нашла фото с фотосессии для выставки. Вот хвалюсь))) Красивые получились. Хотела выкупить и остальные фото, пусть без обработки, но фотограф заломила по 500 руб за одно фото... А их там штук 12.. Ссылки скрыты. Очень красивые фото!!! С прошедшим днём рождения ??, этот день рождения запомнится надолго. Хорошо, что все обошлось? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @6arupa(Аня) благодарю)) запомню точно на долго)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Морошка-мамочка Фото потрясающие!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Яна 2013 Януль, я полный нуб, но разве они тогда бы в заключении не написали что это эндометриоз? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Яночка, @Яна 2013, ты так нежно и красиво темки оформила - загляденье ! Мне особенно по душе 2, 4, 21, 22, 39. @Мышка92 , первые улыбки - это так трепетно и мило))) Красота! А фото-то какое милое! Обнимаю вас обоих крепко-крепко)))! Анюточка, @АНЮточка К , обнимаю тебя крепко-крепко)))! Я сердцем с тобой! Женечка, @Морошка-мамочка, с Днем Рождения тебя, милая ! Пусть радость и счастье в твоей жизни щедро преумножаются! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Катюш, спасибище!! все собрала и утащила себе! А когда ты на скрининг? листала, листала темку и, видимо, попой читала, не нашла. @Ириночка❤️ Ира - ты богиня тортов!! Очень красивый! А в разрезе... мне кажется, я когда то триста лет тому назад подобный ела (там тоже слои были с маком, орехами, изюмом) и как же было вкусно... Амирчика с 5терочкой!!! @Ириночка❤️ Ир, а поделись рецептиком или как называется (как гуглить)! Прям вкусные воспоминания детства нахлынули))) А вдруг психану и рискну попробовать.... Ты права это торт нашего детства только я его чуть домудрила) с мелким погуляю и сброшу 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Януль, я полный нуб, но разве они тогда бы в заключении не написали что это эндометриоз? Не знаю, Жень, я думала все будет расписано, а тут одна строчка...и что можно понять из этого Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, здравствуйте! Меня наверное уже убрали из списка ? совсем пропала. Да особо не получается за компом сидеть. А с телефона что то неудобно... Э Привет ?. Уже почитала про ДР, ох, хорошо что всё хорошо ? @Яна 2013Яночка, напомни биопсия была чего? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Яна 2013 а куда тебе дальше с этим? Может там доктор расшифрует. Какие вообще следующие шаги? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Морошка-мамочка Фото потрясающие!!! 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Женечка, @Морошка-мамочка, с Днем Рождения тебя, милая ! Пусть радость и счастье в твоей жизни щедро преумножаются! Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет ?. Уже почитала про ДР, ох, хорошо что всё хорошо ? Благодарю, девочки!)) Ух, поделилась с вами, дневники заполнила теперь и поспать можно)) Дома, на мягком матрасе...мммм)) а то на больничных койках лежат матрасы из поролона в 5 см и у меня от этих лежанок всё болит(( Доброй ночи всем! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Морошка-мамочка фотки просто отпад?????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Привет ?. Уже почитала про ДР, ох, хорошо что всё хорошо ? @Яна 2013Яночка, напомни биопсия была чего? Эндика Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Добрый мультик , Юлечка, хорошо вам отдохнуть ! Береги себя, солнышко! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 а куда тебе дальше с этим? Может там доктор расшифрует. Какие вообще следующие шаги? К Ре, но надо ещё УЗИ молочных желез сделать..у нас плановых приемов еще нет....надо ждать... 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка!! какой у тебя график красивый @@@@@@ Уверенна, аист уже пролетал над вашим домиком и совсем скоро будут первые приветы от малыша! А потом долгожданная встреча через 40 неделек!Так жду вот таких сердечек в вашем исполнении Ссылки скрыты. Спасибо тебе, милая Женечка ! Так тепло от твоих слов))))! И столько нежной любви в фото! Ваш аист уже тоже рядом, я чувствую 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Катюш, спасибище!! все собрала и утащила себе! А когда ты на скрининг? листала, листала темку и, видимо, попой читала, не нашла. @Ириночка❤️ Ира - ты богиня тортов!! Очень красивый! А в разрезе... мне кажется, я когда то триста лет тому назад подобный ела (там тоже слои были с маком, орехами, изюмом) и как же было вкусно... Амирчика с 5терочкой!!! @Ириночка❤️ Ир, а поделись рецептиком или как называется (как гуглить)! Прям вкусные воспоминания детства нахлынули))) А вдруг психану и рискну попробовать.... привет))) забирай, они всегда у меня хорошо срабатывают была сегодня на скрининге, соответствуем сроку и скорее всего мы мальчики видели б вы моего Димки глаза))) но плохо видно, матка очень загнута назад и ляль в позе философа, рукой голову подпирает, ходила 2 раза гулять, не могли нормально всё замерять и ждали, пока развернётся и перевернётся))) и да, я наконец сюда доползла @Морошка-мамочка какие вы красунечки))) а день рожденье квестовое получилось))) Женечка, с возвращениеммного девочек тоже возвоащаются, урррррааааааааа!!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Крымчанки ну расскажите озеро сасык Сиваш реально розовое или фигня? От времени года зависит. Я весной (не этой) ездила, - розовое было. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, я с новой порцией скрининговых бацилок я за тобою бдю!!! @Яна 2013 я за чудесатые чудеса!!! Незнаю, что значит заключение, но пусть это приблизит вас к твоей крошке еще на миллион шагов вперед!!! и @Waiting_for_a_miracle Женечка, порцию скрининговых бацилок буду делить и с тобой!!! Пусть всё свершится и в тебе Жизнь зародится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, я с новой порцией скрининговых бацилок я за тобою бдю!!! @Яна 2013 я за чудесатые чудеса!!! Незнаю, что значит заключение, но пусть это приблизит вас к твоей крошке еще на миллион шагов вперед!!! и Спасибо милая!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, я с новой порцией скрининговых бацилок я за тобою бдю!!! С такой милой и доброй "атакой" должно все получится !!! Спасибо тебе, милая Катюша ))))! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Уииии! С отличным скрином вас! Хе хе, мальчишеское царство у вас и ты в нем Королева ?? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Ириночка❤️ ну ты мать, и кондитер!!!! меня только 1 вопрос мучает.... как ты ела и со мной не поделилась?!? я ж терь спать не буду!!!! да такую красоту есть же даже жалко!!!! Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Уииии! С отличным скрином вас! Хе хе, мальчишеское царство у вас и ты в нем Королева ?? Жень, с такими темпами скоро будет футбольная команда)))) пора бы её уже разбавить))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ?? я собиралась написать про футбольную команду, но там вроде 11 игроков)))) потянешь, мать? ?? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт