Ola-la- 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Boga насчет фольки- по гомоцистеину смотрите Насчет колоть- тут есть 2 мнения- колоть профдозу. Либо мониторить кровь, постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Boga насчет фольки- по гомоцистеину смотрите Насчет колоть- тут есть 2 мнения- колоть профдозу. Либо мониторить кровь, постоянно. либо пройти пиявок курс заранее, а потом мониторить кровь уже в// Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @TanR глянь мою кровь. Начала дипиридамол... Не знаю, ддимер смотреть? Принимала в жару кардиомагнил/ вессел, но анализы дня 4 как без ничего Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 июля 2021 Поделиться 26 июля 2021 @mama. soldat в фемибионе в составе есть метилфолат. Ссылка на это сообщение
mama. soldat 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 7 часов назад, kseniya59 сказал(а): @mama. soldat в фемибионе в составе есть метилфолат. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Всем привет! У меня также имеются поломки Пункция была 20.07.2021. Подсадка эмбриона 25.07.2021. Эмбрион был 2АВ, поэтому быстро имплантироваться не мог. 26.07.2021 сдала гемостаз. До стимуляции, во время и после сижу на весселе. До стимы гомоцистеин был 6, кровь были жидковатая, тромбиновое время длиннее нормы было. Д-димер немного больше 100 был. Так вот. Я так понимаю это у меня из-за поломок такая реакция на стиму и на пункцию? Сегодня написала Ре, она сказала переходить на клексан. Сегодня буду колоть и потом мониторить гемостаз. Что скажите? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Jul_R с что у вас в поддержке из гормонов? Ддимер конечно прилично прыгнул. Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// один крайнон и 1г дивигеля. А прогик сгущает кровь тоже? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Jul_R ну вроде не сильно.. Больше эстрик. Много пунктировпли фолликов? Может они дали высокий эстрик. И отсюда и ддимер прыгнул.. У меня самой иногда во 2 фазу ноги потягивало. И на утрике так бывает. Часто кардиомагнил пила... Сча тоже его назначили вместо дипиридамола. А вессел вроде не стоит после пункции как я поняла Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Ola-la-// Ре сказала пить вессел, а после гемостаза решим. Ну вот и увидели скачок. Так что теперь на клексан перешла. Благо у меня одна пачка уже давно ждет своего звездного часа) У меня пунктировали всего шесть фолликулов, эстрадиол перед самой пункцией сдала, был 3 тыс. с копейками. Конечно для меня с моим СИЯ это адски большой эстрадиол) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @Jul_R ну так вот она и причина. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Ola-la-// ачтв все же в спокойном состоянии однако у тебя, ну 4 дня без приёма погоды не сделает, тут не меньше 2 недель продолжает работать, все таки имхо причина интересна.. @Jul_R да тут показан клексан однозначно, пусть малышик имплантируется, держим кулачки. Родственница пошла на перенос с 2000 д димером, ещё и на 4-5 крови, но ттт развивается, все время на клексане. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @TanR причина чего? Г сказала кардиомагнил продолжать От дипиридамола мне чёт нехорошо Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @TanR причина чего? Г сказала кардиомагнил продолжать От дипиридамола мне чёт нехорошо что они у тебя в спокойствие такие и что надо постоянно пить и мониторить, гены не помню сдавала? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @TanR у меня только паи гомо и один фолат гетеро. Остальное из моего генпаспорта неломанное. Но там фибриногена нет. Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @TanR у меня только паи гомо и один фолат гетеро. Остальное из моего генпаспорта неломанное. Но там фибриногена нет. по идее не должны они давать, а на афс обследовалась? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 минуту назад, TanR сказал(а): по идее не должны они давать, а на афс обследовалась? Да, в прошлую Б на 6 неделе. Норм все было. Выпросила ещё одно направление на коагулограмму. Но вот не знаю, повторять или нет... Получится с разницей в неделю. Или уже сдать через 2 недели вместе с ддимером. Это 7 нед будет как раз. Сейчас прочитала Куваева. Оказывается Белоконь запостила исследование, по которому низкие дозы аспирина показаны при невынашивании в анамнезе. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Ola-la-// Я выше кидала гематолога с мск она про это пишет и говорит крайнее время. Бконь для меня после поста про пиявки, да наверное и раньше перестала существовать как спец Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @TanR молодую брюнетку? Я её читаю. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Девочки, всем привет! Сдала повторно гемостаз, после того как начала колоть клексан (неделю колола). Кровь пришла в норму. Только фибриноген упал. Это значит, что она стала не то чтобы густой, а жидкой? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Jul_R отдельно не оценивают. Нормальная. Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Jul_R отдельно не оценивают. Нормальная. Отдельно гемостаз нельзя оценить? А что еще надо для оценки? Или я не так поняла фразу?) Ссылка на это сообщение
Семюлька 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Подскажите, колю клексан. Иногда после укола синяки появляются, что может помочь от синяков? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 @Jul_R нельзя оценить кровь лишь по никому фибриногену. Там же много разных факторов. Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста как проходили ваши роды. Я имею ввиду сами рожали или кс. Сегодня мне сказали, что с тромбофилией не разрешают донашивать и вызывают роды или КС. Теперь думаю справятся ли врачи в обычном роддоме где я планировала рожать или искать пц платно. Голова пока кругом от этой информации. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт