Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Chudachka// Ленусь Николь такая красавица!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Chudachka// Ленусь Николь такая красавица!!! ??? Ссылка на это сообщение
Aicha 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Alarsy Я так таблицу Менделеева учила ))) Какие еще есть ассоциации, интересно. @Ириночка❤️ прям жуть.. @Cwetozek У вас уже лето-лето.. Красота. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А у нас нифига не понятно.. ЕГЭ опять перенесли,на неопределенный срок...ооох У меня уже нервов нет психовать и переживать.. У нас обьявили, что сдавать будут только русский и математику Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я вам цветочки с прогулки принесла Какая красота????? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У нас обьявили, что сдавать будут только русский и математику У нас вообще глухо! Как в танке!! Контрольные продолжают писать... рррррррр 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy а я) Наташ, ты меня извини, но ты такая сладуся, что в моем брутальном мозге нет места для сравнения может только монеточка, но в тебе нет ее цинизма Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 а у нас с завтра послабление.на улице можно будет наконец то без маски гулять.маску ток в общественных местах надевать..ура Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как ты точно определила!) впервые сейчас увидела эту певицу и она действительно смахивается на Варлей..)) когда то,до замужества меня многие Ниной звали)) как главную героиню из всеми любимого фильма)). Да,похожа на меня. Удивительно!) И как это у тебя работает?ты видишь к примеру исполнителя или героя фильма/мульта и у тебя сразу ассоциация? я не знаю как это работает мой мозг реально странный даже для меня Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 39 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я вам цветочки с прогулки принесла Красота! Люблю цветочки))) у нас только тюльпаны цветут 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 5 минут назад, Aicha сказал(а): @Alarsy Я так таблицу Менделеева учила ))) Какие еще есть ассоциации, интересно. Аидочка ты тоже в писке странных твой клич нойз Питерские крыши Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Красота! Люблю цветочки))) у нас только тюльпаны цветут У нас же период большой тепла был, сейчас я опять в довольно тёплой куртке хожу. А так прикольно, я сейчас от розы до розы хожу, возле многих домов растут. Приезжайте после короны в Кёльн, прикольный город, хотя Дюссельдорф всё равно больше люблю. Ссылка на это сообщение
Valle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Ириночка❤️ 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообще я ходила в этих серьгах постоянно и спала в них тоже. В ту ночь я проснулась о того что мне безумно больно серьга давит в голову за ухом. Я снимаю сережки с обоих ушей и протягиваю их на тумбочку но только потом осмысливая происходящее я помню ощущение, что как будто я протянула и отдала их кому то ??♀️ Вот прям стойкое ощущение вкладывания серёг в чью то руку. В доме никого не было даже мужа, после той ночи в доме гостей также никого не было. ... А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 56 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я вам цветочки с прогулки принесла красота какая)))) а у нас сирень практически отцвела пионы на очереди))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Нашла интересный взгляд на опузачивание в интернете Для начала насимороним беременность. Записываете в столбик слово «беременность». Это будет выглядеть так: Б Е Р ЕМ Е Н НО С Т Ь Придумываете смешной стишок. Каждая строчка начинается с этих заглавных букв. И бубните его, когда находитесь в приподнятом настроение. Или проведите ритуал осеменения. Возьмите семечки, попросите посидеть на них тех знакомых, у которых уже есть дети. Желательно, чтобы детей в семье было несколько. А в середине цикла высыпайте их себе за пазуху. Ввуаля, аист уже летит к вам! А еще замечательный ритуал можно провести прямо в больнице. Дома готовитесь к родам – кладете подушку под одежду так, чтобы получился красивый животик. Идете прямиком в приемное отделение. «Рожаете» подушку в коридоре, втайне ото всех. Заворачиваете ее в пеленку, и с радостным настроением приносите «ребенка» домой. А если у вас есть знакомые в роддоме – это настоящая победа. Вы можете устроить настоящий день ваших родов. Получится настоящая игра! А дома устройте праздник в честь родившегося малыша. Пригласите своих друзей, врачей, которые принимали роды, попросите, чтобы они подыграли вам. Ведь сейчас вы встречаете в своем мире нового человека – вашего ребенка. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): а ты самая странная есть такая группа, там вокалистка самая секси с самым странным всем In This Moment - "The Fighter" ???я эту песню на репите последние пару дней слушаю! Вот это да))) только не смотрела как они там выглядят... пойду посмотрю)))) кста, а почему странная?)))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ???я эту песню на репите последние пару дней слушаю! Вот это да))) только не смотрела как они там выглядят... пойду посмотрю)))) кста, а почему странная?)))))) потому что в тебе сочетается не сочетаемое я не знаю как это объяснить, у меня это на уровне интуиции 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 ушла укладывать Николь! всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): потому что в тебе сочетается не сочетаемое я не знаю как это объяснить, у меня это на уровне интуиции А я, а я кто?????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): потому что в тебе сочетается не сочетаемое я не знаю как это объяснить, у меня это на уровне интуиции Колись,ты как про песню на репите у Жени узнала?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 мая 2020 Автор Поделиться 13 мая 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А я, а я кто?????? ты меня извини, но у меня не адекватное отношение ко всему немецкому я тебя в принципе люблю Ссылка на это сообщение
Aicha 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Аидочка ты тоже в писке странных твой клич нойз Питерские крыши Ёшки-матрешки.? Песня? Это мне гугль сказал? Я то тундра, вообще не в теме.. Но слово "Питер" уже импонирует)))) Саш, а какая у тебя любимая песня? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 16 минут назад, Alarsy сказал(а): ты меня извини, но у меня не адекватное отношение ко всему немецкому я тебя в принципе люблю Ссылки скрыты. Ты уходишь от ответа. Но вообще только на половину немка, на четверть русская и на четверть казачка, если это можно рассматривать как нацию Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 53 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У нас же период большой тепла был, сейчас я опять в довольно тёплой куртке хожу. А так прикольно, я сейчас от розы до розы хожу, возле многих домов растут. Приезжайте после короны в Кёльн, прикольный город, хотя Дюссельдорф всё равно больше люблю. У нас тоже похолодание с сегодняшнего дня. За приглашение спасибо) это вряд ли))) ты нам лучше фоточки скидывай) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт