Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А у нас нифига не понятно.. ЕГЭ опять перенесли,на неопределенный срок...ооох

У меня уже нервов нет психовать и переживать..

У нас обьявили, что сдавать будут только русский и математику 

30 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я вам цветочки с прогулки принесла

Screenshot_20200513-173459_Gallery.jpg

Screenshot_20200513-173427_Gallery.jpg

Screenshot_20200513-173422_Gallery.jpg

Какая красота?????

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас обьявили, что сдавать будут только русский и математику 

У нас вообще глухо! Как в танке!! Контрольные продолжают писать... рррррррр

• Нравится 1
3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy а я)

Наташ, ты меня извини, но ты такая сладуся, что в моем брутальном мозге нет места для сравнения :D может только монеточка, но в тебе нет ее цинизма 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как ты точно определила!) впервые сейчас увидела эту певицу и она действительно смахивается на Варлей..)) когда то,до замужества меня многие Ниной звали)) как главную героиню из всеми любимого фильма)). Да,похожа на меня. Удивительно!) И как это у тебя работает?ты видишь к примеру исполнителя или героя фильма/мульта и у тебя сразу ассоциация?

я не знаю как это работает :confusion:  мой мозг реально странный даже для меня :D

39 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Красота! Люблю цветочки))) у нас только тюльпаны цветут 

• Нравится 1
5 минут назад, Aicha сказал(а):

@Alarsy  Я так таблицу Менделеева учила ))) Какие еще есть ассоциации, интересно.

Аидочка ты тоже в писке странных :D твой клич нойз Питерские крыши :smilie_girl_321:

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Красота! Люблю цветочки))) у нас только тюльпаны цветут 

У нас же период большой тепла был, сейчас я опять в довольно тёплой куртке хожу.  А так прикольно, я сейчас от розы до розы  хожу, возле многих домов растут. Приезжайте после короны в Кёльн, прикольный город, хотя Дюссельдорф всё равно больше люблю. 

@Ириночка❤️

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вообще я ходила в этих серьгах постоянно и спала в них тоже. В ту ночь  я проснулась о того что мне безумно больно серьга давит в голову за ухом. Я снимаю сережки с обоих ушей и протягиваю их на тумбочку но только потом осмысливая происходящее я помню ощущение, что как будто я протянула и отдала их кому то ??‍♀️ Вот прям стойкое ощущение вкладывания серёг в чью то руку. В доме никого не было даже мужа, после той ночи в доме гостей также никого не было. ...

А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!   ??

• Непонятно 1
56 минут назад, Cwetozek сказал(а):

красота какая)))) а у нас сирень практически отцвела :( пионы на очереди)))

Нашла интересный взгляд на опузачивание в интернете

Для начала насимороним беременность. Записываете в столбик слово «беременность». Это будет выглядеть так:

Б
Е
Р
Е
М
Е
Н
Н
О
С
Т
Ь

Придумываете смешной стишок. Каждая строчка начинается с этих заглавных букв. И бубните его, когда находитесь в приподнятом настроение.

Или проведите ритуал осеменения. Возьмите семечки, попросите посидеть на них тех знакомых, у которых уже есть дети. Желательно, чтобы детей в семье было несколько. А в середине цикла высыпайте их себе за пазуху. Ввуаля, аист уже летит к вам!

А еще замечательный ритуал можно провести прямо в больнице. Дома готовитесь к родам – кладете подушку под одежду так, чтобы получился красивый животик. Идете прямиком в приемное отделение. «Рожаете» подушку в коридоре, втайне ото всех. Заворачиваете ее в пеленку, и с радостным настроением приносите «ребенка» домой. А если у вас есть знакомые в роддоме – это настоящая победа. Вы можете устроить настоящий день ваших родов. Получится настоящая игра! А дома устройте праздник в честь родившегося малыша. Пригласите своих друзей, врачей, которые принимали роды, попросите, чтобы они подыграли вам. Ведь сейчас вы встречаете в своем мире нового человека – вашего ребенка.

44 минуты назад, Alarsy сказал(а):

а ты самая странная :smilie_girl_321: есть такая группа, там вокалистка самая секси с самым странным всем :D  In This Moment - "The Fighter"

???я эту песню на репите последние пару дней слушаю! Вот это да))) только не смотрела как они там выглядят... пойду посмотрю))))

кста, а почему странная?))))))

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

???я эту песню на репите последние пару дней слушаю! Вот это да))) только не смотрела как они там выглядят... пойду посмотрю))))

кста, а почему странная?))))))

потому что в тебе сочетается не сочетаемое :confusion: я не знаю как это объяснить, у меня это на уровне интуиции   

• Нравится 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

потому что в тебе сочетается не сочетаемое :confusion: я не знаю как это объяснить, у меня это на уровне интуиции   

А я, а я кто??????

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

Колись,ты как про песню на репите у Жени узнала?)

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А я, а я кто??????

ты меня извини, но у меня не адекватное отношение ко всему  немецкому :D я тебя в принципе люблю  

s1200?webp=false

37 минут назад, Alarsy сказал(а):

Аидочка ты тоже в писке странных :D твой клич нойз Питерские крыши :smilie_girl_321:

Ёшки-матрешки.? Песня? Это мне гугль сказал? Я то тундра, вообще не в теме.. Но слово "Питер" уже импонирует))))

Саш, а какая у тебя любимая песня? 

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

ты меня извини, но у меня не адекватное отношение ко всему  немецкому :D я тебя в принципе люблю  

Ссылки скрыты.

Ты уходишь от ответа. Но вообще  только на половину немка, на четверть русская и на четверть казачка, если это можно рассматривать как нацию  

53 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У нас же период большой тепла был, сейчас я опять в довольно тёплой куртке хожу.  А так прикольно, я сейчас от розы до розы  хожу, возле многих домов растут. Приезжайте после короны в Кёльн, прикольный город, хотя Дюссельдорф всё равно больше люблю. 

У нас тоже похолодание с сегодняшнего дня. 

За приглашение спасибо) это вряд ли))) ты нам лучше фоточки скидывай)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...