Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Я тоже уволилась с первой Б,работала у друга(после того случая уже не друг),он все тянул с договором,а я меня наивная(18лет) ждала. Как заБ он меня попросил. Без денег. У меня муж тогда ещё с крыши упал, педом черепа. Деньги просила в счёт за,не дал. Теперь не друг конечно.

кошмар какой...:blym:

дорогие планюшки ловите наш чуть попользованый зачарованый и заразный памп!:malicious:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
Только что, КсюТ сказал(а):

дорогие планюшки ловите наш чуть попользованый зачарованый и заразный памп!:malicious:

Ссылки скрыты.

как я люблю ваши какахи :D

• Нравится 1
28 минут назад, Valle сказал(а):

При приеме на работу меня спрашивали че как дети, планы? И я сказала что не планирую...

В Германии я могу официально на такой прямой вопрос лгать, будучи беременной говорить что не планирую. Но они и не имеют права спрашивать, меня спрашивают обзодными методами. Смогу ли я работать и вечером поздно или на каком языке я разговаривала бы с детьми если бы они у меня были бы. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

В Германии я могу официально на такой прямой вопрос лгать, будучи беременной говорить что не планирую. Но они и не имеют права спрашивать, меня спрашивают обзодными методами. Смогу ли я работать и вечером поздно или на каком языке я разговаривала бы с детьми если бы они у меня были бы. 

у нас тоже запрещены эти вопросы, но русских умом не понять  

30 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Что за фильм? Название не вспомнишь?

Поделись списком плиз! Мне стыдно, но я мало что смотрела/читала про него. Прекрасная возможность как раз сейчас эти заняться.

Мне вот этот понравился 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Alarsy @Cwetozek а мне отказали один раз как раз из-за того что детей нет... типа у них правило набирать уже с детьми... а лет мне было 22 и я тогда только замуж вышла... так обидно было!!! 

@КсюТ  я после выкидыша на 5ой недельке (4 года назад) решила родным не говорить, а то столько было разговору до сих пор...

в этот раз решила только подруге лучшей сказать и дочке ( но она просто смотрела как меня выворачивает у толчка))) я решила надо ребенку сказать а то подумает что мама умирает))))) и муж вынудил начальнице позвонить....

В следущий раз думаю вообще не надо было никому говорить.... 

ни ребенку и подруге...ни начальнице)))) все это так шатко...

• Грустно 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

@Alarsy @Cwetozek а мне отказали один раз как раз из-за того что детей нет... типа у них правило набирать уже с детьми... а лет мне было 22 и я тогда только замуж вышла... так обидно было!!! 

капец :anger: только у нас такое может быть... 

@Valle для тебя я тут приготовило нежно розовое сопливо мармеладное 

Ссылки скрыты.

На скорый привет с //

• Нравится 1
2 часа назад, Polala сказал(а):

Вот и «именинница» ? она сегодня очень серьезная ₽))

9979C343-9494-463F-8E2D-68F9AFF0520E.jpeg

141ADF8D-4757-47D4-98B3-4E811FBE3BD3.jpeg

ой, какая красоточка!!! чмоки-чмоки!!!

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

я пахала аки конь всю беременность... наработе никому не говорила, ла и не заметно по мне было... весь коллектив в шоке был, когда я за месяц до ухода в декрет призналась...

27 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Я тоже уволилась с первой Б,работала у друга(после того случая уже не друг),он все тянул с договором,а я меня наивная(18лет) ждала. Как заБ он меня попросил. Без денег. У меня муж тогда ещё с крыши упал, педом черепа. Деньги просила в счёт за,не дал. Теперь не друг конечно.

жость!!!

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

капец :anger: только у нас такое может быть... 

Причём в Газпроме... мне начальница «по дружбе» сказала, когда я уже на 3 собеседование пришла. Там сначала кадры, потом начальник и 3 уже непосредственный начальник...

@КсюТ дают Ксюх, если вы полностью на ИВ. Понятно, что не всю но а почему нет... если нам не нужна будет я лучше её отдам деткам в дом малютки или ещё кому чем оставлять в поликлинике и они её продадут .

картинки редактирую в телефоне

39 минут назад, КсюТ сказал(а):

узнаю - сообщу вам.

у нас все время лифты и подьезды обрабатывают тоже воняет.

а у вас дают смесь бессплатно?

кстати, вспомнила твой волшебный тестик, который показал мне нику:flower:

30 кс от Одессы. все на работу ездят в одессу.

ты еще все таки согласна? ленка ты чудо!

это глупость, никто так не режет сейчас, пусть мама не нервничает и не накручивает себя и тебя. гораздо опаснее полип оставить.

не знаю что за прикольное такое но участвую.

12

как ты такие картинки крутые делаешь?

???

Да. Я ещё капец как хочу дочку??. Но позже?.

А ты как?). 3го?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

29. Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе.

:Dэто видимо в догонку к дистанционке 

Сашенька,спасибо!:kiss2:

@Karriko-Аня ????  Анечка,моя хорошая,спасибо большое,за такое доброе и теплое пожелание!!!Очень трогательно!:kiss2: Всё очень взаимно!Всем сердцем молюсь,что бы твоё заветное желание стать мамочкой,очень-очень скоро исполнилось!:heart:

@Ириночка❤️ Иришенька,спасибо большое,Амирчику,славному малышу за памперсы!!!Всё бережно складываю и берегу!И от меня зацелуй сладкие щечки!!:smilie_girl_321:

@КсюТ спасибо Никуле и я ловлю с благодарностью,ваш зачарованный и заразный памперс!!!:kiss2:

• Нравится 3
22 минуты назад, EAU сказал(а):

Сумасшедший мир, никак этим работодателям не угодить???

@Alarsy , Александра, а можно мне 34, пжлста )

Всем привет!

Вот это красота в домике! Все пропитано волшебством...

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Aicha а кто тут занятой уставший ? Аааапчччхииииии апчхи апчхиииии 

7919FBF9-472F-4C52-9CF5-66024F3677AB.thumb.jpeg.84b6e7a087905c6b5d535c3f331c8340.jpeg

Ой, спасибо, Зебрик дорогой:kiss2: Будь здорова! С зебр твоих угораю! :hohot:

2 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

@Aicha @Мариша 99 отставить реветь, товарищи бабы!

image.png.58621b09efaf289103614f314c937daf.png

:hohot::Crazy:Есть отставить реветь! 

• Нравится 1
35 минут назад, EAU сказал(а):

А мы однажды парнишку с последних курсов Универа взяли (это ж не девочка, в декрет не сбежит). И че. В армию забрали ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...