Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Я тоже уволилась с первой Б,работала у друга(после того случая уже не друг),он все тянул с договором,а я меня наивная(18лет) ждала. Как заБ он меня попросил. Без денег. У меня муж тогда ещё с крыши упал, педом черепа. Деньги просила в счёт за,не дал. Теперь не друг конечно. кошмар какой... Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 дорогие планюшки ловите наш чуть попользованый зачарованый и заразный памп! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): дорогие планюшки ловите наш чуть попользованый зачарованый и заразный памп! Ссылки скрыты. как я люблю ваши какахи 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 28 минут назад, Valle сказал(а): При приеме на работу меня спрашивали че как дети, планы? И я сказала что не планирую... В Германии я могу официально на такой прямой вопрос лгать, будучи беременной говорить что не планирую. Но они и не имеют права спрашивать, меня спрашивают обзодными методами. Смогу ли я работать и вечером поздно или на каком языке я разговаривала бы с детьми если бы они у меня были бы. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): В Германии я могу официально на такой прямой вопрос лгать, будучи беременной говорить что не планирую. Но они и не имеют права спрашивать, меня спрашивают обзодными методами. Смогу ли я работать и вечером поздно или на каком языке я разговаривала бы с детьми если бы они у меня были бы. у нас тоже запрещены эти вопросы, но русских умом не понять Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 30 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Что за фильм? Название не вспомнишь? Поделись списком плиз! Мне стыдно, но я мало что смотрела/читала про него. Прекрасная возможность как раз сейчас эти заняться. Мне вот этот понравился Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom Коэффициент интеллекта 1994 года, мне понравился ) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @КсюТ ловлю, моя благодарность и поцелуи ???? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy @Cwetozek а мне отказали один раз как раз из-за того что детей нет... типа у них правило набирать уже с детьми... а лет мне было 22 и я тогда только замуж вышла... так обидно было!!! Ссылка на это сообщение
Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @КсюТ я после выкидыша на 5ой недельке (4 года назад) решила родным не говорить, а то столько было разговору до сих пор... в этот раз решила только подруге лучшей сказать и дочке ( но она просто смотрела как меня выворачивает у толчка))) я решила надо ребенку сказать а то подумает что мама умирает))))) и муж вынудил начальнице позвонить.... В следущий раз думаю вообще не надо было никому говорить.... ни ребенку и подруге...ни начальнице)))) все это так шатко... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Alarsy @Cwetozek а мне отказали один раз как раз из-за того что детей нет... типа у них правило набирать уже с детьми... а лет мне было 22 и я тогда только замуж вышла... так обидно было!!! капец только у нас такое может быть... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Cwetozek @Alarsy спасибо, записала себе. Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Valle для тебя я тут приготовило нежно розовое сопливо мармеладное Ссылки скрыты. На скорый привет с // 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, Polala сказал(а): Вот и «именинница» ? она сегодня очень серьезная ₽)) ой, какая красоточка!!! чмоки-чмоки!!! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду..... С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) П.с. ещё не Б,уже переживаю ? я пахала аки конь всю беременность... наработе никому не говорила, ла и не заметно по мне было... весь коллектив в шоке был, когда я за месяц до ухода в декрет призналась... Ссылка на это сообщение
Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я тоже уволилась с первой Б,работала у друга(после того случая уже не друг),он все тянул с договором,а я меня наивная(18лет) ждала. Как заБ он меня попросил. Без денег. У меня муж тогда ещё с крыши упал, педом черепа. Деньги просила в счёт за,не дал. Теперь не друг конечно. жость!!! Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): капец только у нас такое может быть... Причём в Газпроме... мне начальница «по дружбе» сказала, когда я уже на 3 собеседование пришла. Там сначала кадры, потом начальник и 3 уже непосредственный начальник... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @КсюТ дают Ксюх, если вы полностью на ИВ. Понятно, что не всю но а почему нет... если нам не нужна будет я лучше её отдам деткам в дом малютки или ещё кому чем оставлять в поликлинике и они её продадут . картинки редактирую в телефоне Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 39 минут назад, КсюТ сказал(а): узнаю - сообщу вам. у нас все время лифты и подьезды обрабатывают тоже воняет. а у вас дают смесь бессплатно? кстати, вспомнила твой волшебный тестик, который показал мне нику 30 кс от Одессы. все на работу ездят в одессу. ты еще все таки согласна? ленка ты чудо! это глупость, никто так не режет сейчас, пусть мама не нервничает и не накручивает себя и тебя. гораздо опаснее полип оставить. не знаю что за прикольное такое но участвую. 12 как ты такие картинки крутые делаешь? ???. Да. Я ещё капец как хочу дочку??. Но позже?. А ты как?). 3го? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): 29. Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. это видимо в догонку к дистанционке Сашенька,спасибо! @Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,спасибо большое,за такое доброе и теплое пожелание!!!Очень трогательно! Всё очень взаимно!Всем сердцем молюсь,что бы твоё заветное желание стать мамочкой,очень-очень скоро исполнилось! @Ириночка❤️ Иришенька,спасибо большое,Амирчику,славному малышу за памперсы!!!Всё бережно складываю и берегу!И от меня зацелуй сладкие щечки!! @КсюТ спасибо Никуле и я ловлю с благодарностью,ваш зачарованный и заразный памперс!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 вот так ходишь в туалет, когда у тебя 2 кота... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 22 минуты назад, EAU сказал(а): @Alarsy @Cwetozek а мне отказали один раз как раз из-за того что детей нет... типа у них правило набирать уже с детьми... а лет мне было 22 и я тогда только замуж вышла... так обидно было!!! Сумасшедший мир, никак этим работодателям не угодить??? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy , Александра, а можно мне 34, пжлста ) Всем привет! Вот это красота в домике! Все пропитано волшебством... Ссылка на это сообщение
Aicha 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Aicha а кто тут занятой уставший ? Аааапчччхииииии апчхи апчхиииии Ой, спасибо, Зебрик дорогой Будь здорова! С зебр твоих угораю! 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @Aicha @Мариша 99 отставить реветь, товарищи бабы! Есть отставить реветь! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 35 минут назад, EAU сказал(а): @Alarsy @Cwetozek а мне отказали один раз как раз из-за того что детей нет... типа у них правило набирать уже с детьми... а лет мне было 22 и я тогда только замуж вышла... так обидно было!!! А мы однажды парнишку с последних курсов Универа взяли (это ж не девочка, в декрет не сбежит). И че. В армию забрали ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт