Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утро! Помогите мне решить сложную ситуацию в голове:hohot: Хочу сделать стрижку короткую, но всякие "страшилки и суеверия" на тему Нельзя стричься при Б меня пугают.... что делать?( 

ой да ерунда полная) сама хочу подстричься. ребенку нужна красивая мама))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!:Hello: 
Наконец-то открыли запись, записалась в ЖК на 15 июня, как раз 7 недель уже будет) 
Вчера так мороженого вечером захотела, и это несмотря не то что холодно так и сыро, как же вкусно было)))

@Dash@// Даша, привет и добро пожаловать) как себя чувствуешь? 

23 часа назад, Princessa_amk сказал(а): Зато хотелось фисташкового мороженного. Вот его и лопала. Благо было лето и оно хорошо шло. 

@Princessa_amk Ммм, теперь фисташкового захотелось?

@Anastaska привет и добро пожаловать:Hello:

@Norabora Таня, привет, располагайся))))

ух, сколько новеньких))) Январят все больше и больше??☺️
@Юля 1709 у меня по объемам не поменялось, грудь пока такая же, в первую Б она увеличилась к месяцу 4, помню пришлось покупать новый купальник, а то в старый это добро не помещалось?

@Luchik_solntsa мне кажется, если хочется, то делать) Я в беременность и вязала, и вышивала и ттт, все ок, хотя тоже пугали, что нельзя?

@Юлиchка ого, вот это давление... у меня вчера 100 на 60 было и то штормило, а тут такие цифры...

53 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Анюта_26я еще и стрижку хочу прям короткое каре:strashno:

Очень классно на лето, легко, можно и стильно)))

Только что, alen-u-shka сказал(а):

Девочки, всем привет!:Hello: 
Наконец-то открыли запись, записалась в ЖК на 15 июня, как раз 7 недель уже будет) 

О, сейчас и я позвоню, может и у нас тоже запись наконец-то откроют. Пора бы уже.

@Golden-light сделано:girl_in_dreams:

@Anastaska а у меня были ниже лопаток, я в марте подстриглась чуть ниже плеч, а сейчас хочу бомбануть каре до подбородка:strashno:

завтра иду на прием и обменку заводить, уже 10 недель будет:girl_wacko:

я только что узнала какая самая вкусная еда существует на этой планете - кабачковая икра:hohot: съела всю банку за три секунды, лежу, кааайф

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Luchik_solntsa и прям кабачковой икры захотела))) где-то лежит, мама давала, пойду искать:D

У нас гиня пока не принимать, только в экстренном случае. Но перезвонила мне сама сейчас, в связи с тонусом прописала магний В6, свечи с папаверином, витамин Е (его я и так пью) и элевит 1 триместр. И сказала, больше отдыхать.  А на  учет только в 10 нед приходить.

• Ха-ха 1

@Anastaska меня на учет поставили в 7 н, я настояла, мне надо было справку на работу, а вот обменку свредничали, сказали заведут только в 10 н, даже не верится, что они так быстро наступили:Crazy:

Я вчера тоже купила Пол килограмма мороженного. Продавец сначала переспросила даже? ПолКилограмм?? Говорю «да!»:D 

а ещё картошки хочу и все. Аж не могу. Завтра в духовке запеку :)

и все. На остальное смотреть не могу(

Девочки, а кто какие витамины сейчас пьет? Врач Элевит советуют, но читала, что сейчас большинство рекомендуют Фемибион, что он лучше переносится и усваивается.

Я фемибион пью. 
кстати врачи ж должны вроде какие то витамины бесплатно выписывать рецепт?

@Anastaska ничего себе, наши вроде принимают, но главное, что можно онлайн проконсультироваться) Меня в первую Б поставили на учёт в 8 с чем-то недель, а обмерку выдали вместе с больничным в 30 недель, раньше ни в какую, типо помять можно, потерять, ну что рисковать? хотя так неправильно

@Luchik_solntsa даааа, время так быстро летит)

@Magma87 ммм, и опять мороженого захотелось,  а картошку Запечённую По-деревенски только поела как раз) В первую Б тоже сначала по картошке страдала, а потом по мороженому... шоколадному)

@Anastaska Я только Фольку пью, наверно витамин е нужно купить, в первую Б тоже Фольку и Е пила

@Anastaska Привет!

Я пью Прегнотон мама и дополнительно  50 йода 

@alen-u-shka ого, первый раз такое слышу, у нас обменку сразу отдают, как без нее :t8313:

@Luchik_solntsa первые 1-2 недельки долго идут, а потором ууф. Сегодня программка пропиликала неделю, а я с трудом вспомнила сколько ровно стало))))

@Юля 1709 даа, за бюстиком в ближайшее время надо идти, вот задача тоже - сейчас больше купить, после прихода молока ещё больше купить)) в промежутке может ещё)

@alen-u-shka я и раньше была лютой извращугой по еду - меня в неБ состоянии и Б вообще не отличить, но вчера был практически аппофеоз: виноград и копчёная рыба.

Сижу голодная, думаю чем бы сегодня поживиться таким, чтобы хорошо стало)

@Юлиchка у меня неделю назад наверное так голова болела, спаслась на второй день только цитрамоном, у меня в предыдущие Б рабочее давление не редко 85/55 было, ситуация знакомая, но в обморок упала только раз за три Б

В этот раз что-то меня так не фестивалит, ттт

А я захотела печень в сметане,прям слюнки аж потекли, хотя особо её не ем)) вот сейчас тушу себе. 

@Luchik_solntsa

6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утро! Помогите мне решить сложную ситуацию в голове:hohot: Хочу сделать стрижку короткую, но всякие "страшилки и суеверия" на тему Нельзя стричься при Б меня пугают.... что делать?( 

Я неделю назад волосы подстригла, да еще и сложное окрашивание обновила, я так делаю раз в полгода. Ну не ходить же как попало!? Суеверия-суевериями, а 2 пачки памперсов единичку и троечку мы уже купили, так как в магазине акция была на премиум:m0591:

5 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

У меня родственница вообще стриглась очень коротко на большом сроке, так как летом замучилась от жары- и все было хорошо, главное, чтобы маме было комфортно 

Что-то нажала второпях, рассеяна стала?

5 часов назад, alen-u-shka сказал(а):

@Dash@// Даша, привет и добро пожаловать) как себя чувствуешь? 

:Hello: Вчера немного как то мутило, особенно на голод. А сегодня вообще самочувствие нормальное, из признаков только грудь. К вечеру немного чувствовала животик, не то чтобы тянуло, но какие то ощущения такие, что он есть. 

Я сегодня своей Г звонила, с ней вела все свои беременности.

Завтра сказала придти сдать кое-какие анализы: ХГЧ, гемостаз (у меня поломка в генах серьезная и я всю Б на клексане должна быть, со вторым сыном была всю Б, с первым в начале только). Завтра поговорим с ней что пить и что и когда колоть...

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

завтра иду на прием и обменку заводить, уже 10 недель будет:girl_wacko:

Круто!!! Тоже хочу 10 недель уже, а еще лучше больше 12... Там по спокойнее время наступает.

@Luchik_solntsa нафига ты сказала про кабачковую икру. Я тоже хочу теперь, а в магазин не попаду ближайшее время

Всем привет, девочки. Как обычно после обеда начало тошнить((( и разболелась голова.

Сегодня день защиты детей, всех поздравляю!!! Мы с детками уже отметили, чая с тортиком напились и наелись. 

@Anastaska я пью Фемибион. Элевит не пила не разу. Вообще пила все 3 Б до этого Витрум 

Screenshot_2020-06-01-17-37-31-453_com.android.chrome.jpg

2 часа назад, Fox07 сказал(а):

@Anastaska Привет!

Я пью Прегнотон мама и дополнительно  50 йода 

@alen-u-shka

Что такое Прегнотон я первый раз слышу

@Юлиchка у меня точно так же. Давление низкое. Голова болит ужасно

@Norabora у меня тоже пдр на 28 января!!! 

@Princessa_amk Мне нравится состав и легко глотать)

8e15bbcf4db1372937770501a169c23b.png

А никто не сталкивался с сильным токсикозом? 
Я с сыном не столкнулась, с дочкой очень мучалась и уже в конце беременности, когда мне уже не надо было, узнала, что капают чем то в стационаре, кому особо плохо

Девочки, я к вам с грустными новостями и попрощаться. В 8 недель эмбриончик так и не появился, ставят неразвивающуюся беременность, завтра иду в стационар на прерывание.

Всем хочу пожелать легкой беременности и таких же легких родов, ну и поскорее встретиться со своими карапузами.

• Грустно 7

@Юля 1709 Ага, капают, не помню точно название, но знаю, что повышается ацетон. 

С нами в палате девушка лежала, когда поступила, то даже воду пить не могла, сразу рвота.

2 недели ее точно капали.

@Colncepek пусть у тебя все будет хорошо, и в скором времени снова встретишься со своим малышом :bye2:

@Fox07 вот и мне девочки все в январятах 2019 говорили, что так нельзя, а вдруг плохо станет, в обмерке же сразу вся информация, но вот так получилось, дали очень поздно, хорошо, что обошлось без случаев)

@Любовь 003 виноград и копченая рыба? Интересное сочетание)))) Да ты гурман? 

@Dash@// вот пусть все так спокойно и приятно будет все 40 неделек)))

@Colncepek держись! :cry:

@Colncepek  :( Держись, дружок!!!

А какое ПЯ? Циклы стабильные? По сколько дней?

Просто я в прошлую беременность делала, при ПЯ 24 мм узист не увидела эмбрион... Через неделю переделала эмбрион был 9 мм что ли. Не помню уже.

Тоже срок по месячным был недель 7-8. Но у меня циклы 33-40 дней.

@Colncepek на 55 день цикла я делала УЗИ. ПЯ был 24 мм, эмбрион не увидели.

@Luchik_solntsa @Luchik_solntsa вооот. И у меня чёлка уже на носу. Решила стричь после 1 скрининга

@Colncepek Боже мой ?. Держись... А признаки были какие нибудь? 

@svetik32я думаю если ничего не изменится уже к концу недели обновлюсь:D

А я сегодня достала свои вещи для беременных, которые носила во вторую беременность в последнем триместре- одни впритык, а некоторые слегка маловаты :anger:Это ужасно. И с этой работой сидячей никакой активности. А еще в последние дни дикая усталость, утром просыпаюсь, а уже как будто вагон разгрузила, аж слабость во всем теле, хочется лежать целыми днями, просто сил нет ни на что 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...