Magma87 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! Помогите мне решить сложную ситуацию в голове Хочу сделать стрижку короткую, но всякие "страшилки и суеверия" на тему Нельзя стричься при Б меня пугают.... что делать?( ой да ерунда полная) сама хочу подстричься. ребенку нужна красивая мама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, всем привет! Наконец-то открыли запись, записалась в ЖК на 15 июня, как раз 7 недель уже будет) Вчера так мороженого вечером захотела, и это несмотря не то что холодно так и сыро, как же вкусно было))) @Dash@// Даша, привет и добро пожаловать) как себя чувствуешь? 23 часа назад, Princessa_amk сказал(а): Зато хотелось фисташкового мороженного. Вот его и лопала. Благо было лето и оно хорошо шло. @Princessa_amk Ммм, теперь фисташкового захотелось? @Anastaska привет и добро пожаловать @Norabora Таня, привет, располагайся)))) ух, сколько новеньких))) Январят все больше и больше??☺️@Юля 1709 у меня по объемам не поменялось, грудь пока такая же, в первую Б она увеличилась к месяцу 4, помню пришлось покупать новый купальник, а то в старый это добро не помещалось? @Luchik_solntsa мне кажется, если хочется, то делать) Я в беременность и вязала, и вышивала и ттт, все ок, хотя тоже пугали, что нельзя? @Юлиchка ого, вот это давление... у меня вчера 100 на 60 было и то штормило, а тут такие цифры... 53 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Анюта_26я еще и стрижку хочу прям короткое каре Очень классно на лето, легко, можно и стильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Только что, alen-u-shka сказал(а): Девочки, всем привет! Наконец-то открыли запись, записалась в ЖК на 15 июня, как раз 7 недель уже будет) О, сейчас и я позвоню, может и у нас тоже запись наконец-то откроют. Пора бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Golden-light сделано @Anastaska а у меня были ниже лопаток, я в марте подстриглась чуть ниже плеч, а сейчас хочу бомбануть каре до подбородка завтра иду на прием и обменку заводить, уже 10 недель будет я только что узнала какая самая вкусная еда существует на этой планете - кабачковая икра съела всю банку за три секунды, лежу, кааайф 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa и прям кабачковой икры захотела))) где-то лежит, мама давала, пойду искать У нас гиня пока не принимать, только в экстренном случае. Но перезвонила мне сама сейчас, в связи с тонусом прописала магний В6, свечи с папаверином, витамин Е (его я и так пью) и элевит 1 триместр. И сказала, больше отдыхать. А на учет только в 10 нед приходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Anastaska меня на учет поставили в 7 н, я настояла, мне надо было справку на работу, а вот обменку свредничали, сказали заведут только в 10 н, даже не верится, что они так быстро наступили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я вчера тоже купила Пол килограмма мороженного. Продавец сначала переспросила даже? ПолКилограмм?? Говорю «да!» а ещё картошки хочу и все. Аж не могу. Завтра в духовке запеку и все. На остальное смотреть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, а кто какие витамины сейчас пьет? Врач Элевит советуют, но читала, что сейчас большинство рекомендуют Фемибион, что он лучше переносится и усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Я фемибион пью. кстати врачи ж должны вроде какие то витамины бесплатно выписывать рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Anastaska ничего себе, наши вроде принимают, но главное, что можно онлайн проконсультироваться) Меня в первую Б поставили на учёт в 8 с чем-то недель, а обмерку выдали вместе с больничным в 30 недель, раньше ни в какую, типо помять можно, потерять, ну что рисковать? хотя так неправильно @Luchik_solntsa даааа, время так быстро летит) @Magma87 ммм, и опять мороженого захотелось, а картошку Запечённую По-деревенски только поела как раз) В первую Б тоже сначала по картошке страдала, а потом по мороженому... шоколадному) @Anastaska Я только Фольку пью, наверно витамин е нужно купить, в первую Б тоже Фольку и Е пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Anastaska Привет! Я пью Прегнотон мама и дополнительно 50 йода @alen-u-shka ого, первый раз такое слышу, у нас обменку сразу отдают, как без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 003 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa первые 1-2 недельки долго идут, а потором ууф. Сегодня программка пропиликала неделю, а я с трудом вспомнила сколько ровно стало)))) @Юля 1709 даа, за бюстиком в ближайшее время надо идти, вот задача тоже - сейчас больше купить, после прихода молока ещё больше купить)) в промежутке может ещё) @alen-u-shka я и раньше была лютой извращугой по еду - меня в неБ состоянии и Б вообще не отличить, но вчера был практически аппофеоз: виноград и копчёная рыба. Сижу голодная, думаю чем бы сегодня поживиться таким, чтобы хорошо стало) @Юлиchка у меня неделю назад наверное так голова болела, спаслась на второй день только цитрамоном, у меня в предыдущие Б рабочее давление не редко 85/55 было, ситуация знакомая, но в обморок упала только раз за три Б. В этот раз что-то меня так не фестивалит, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 А я захотела печень в сметане,прям слюнки аж потекли, хотя особо её не ем)) вот сейчас тушу себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa 6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утро! Помогите мне решить сложную ситуацию в голове Хочу сделать стрижку короткую, но всякие "страшилки и суеверия" на тему Нельзя стричься при Б меня пугают.... что делать?( Я неделю назад волосы подстригла, да еще и сложное окрашивание обновила, я так делаю раз в полгода. Ну не ходить же как попало!? Суеверия-суевериями, а 2 пачки памперсов единичку и троечку мы уже купили, так как в магазине акция была на премиум 5 часов назад, alen-u-shka сказал(а): @Dash@// @Princessa_amk? @Anastaska @Norabora ??☺️@Юля 1709 ? @Luchik_solntsa м? @Юлиchка У меня родственница вообще стриглась очень коротко на большом сроке, так как летом замучилась от жары- и все было хорошо, главное, чтобы маме было комфортно Что-то нажала второпях, рассеяна стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 часов назад, alen-u-shka сказал(а): @Dash@// Даша, привет и добро пожаловать) как себя чувствуешь? Вчера немного как то мутило, особенно на голод. А сегодня вообще самочувствие нормальное, из признаков только грудь. К вечеру немного чувствовала животик, не то чтобы тянуло, но какие то ощущения такие, что он есть. Я сегодня своей Г звонила, с ней вела все свои беременности. Завтра сказала придти сдать кое-какие анализы: ХГЧ, гемостаз (у меня поломка в генах серьезная и я всю Б на клексане должна быть, со вторым сыном была всю Б, с первым в начале только). Завтра поговорим с ней что пить и что и когда колоть... 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): завтра иду на прием и обменку заводить, уже 10 недель будет Круто!!! Тоже хочу 10 недель уже, а еще лучше больше 12... Там по спокойнее время наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa нафига ты сказала про кабачковую икру. Я тоже хочу теперь, а в магазин не попаду ближайшее время Всем привет, девочки. Как обычно после обеда начало тошнить((( и разболелась голова. Сегодня день защиты детей, всех поздравляю!!! Мы с детками уже отметили, чая с тортиком напились и наелись. @Anastaska я пью Фемибион. Элевит не пила не разу. Вообще пила все 3 Б до этого Витрум 2 часа назад, Fox07 сказал(а): @Anastaska Привет! Я пью Прегнотон мама и дополнительно 50 йода @alen-u-shka Что такое Прегнотон я первый раз слышу @Юлиchка у меня точно так же. Давление низкое. Голова болит ужасно @Norabora у меня тоже пдр на 28 января!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Princessa_amk Мне нравится состав и легко глотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля 1709 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 А никто не сталкивался с сильным токсикозом? Я с сыном не столкнулась, с дочкой очень мучалась и уже в конце беременности, когда мне уже не надо было, узнала, что капают чем то в стационаре, кому особо плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colncepek 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, я к вам с грустными новостями и попрощаться. В 8 недель эмбриончик так и не появился, ставят неразвивающуюся беременность, завтра иду в стационар на прерывание. Всем хочу пожелать легкой беременности и таких же легких родов, ну и поскорее встретиться со своими карапузами. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Юля 1709 Ага, капают, не помню точно название, но знаю, что повышается ацетон. С нами в палате девушка лежала, когда поступила, то даже воду пить не могла, сразу рвота. 2 недели ее точно капали. @Colncepek пусть у тебя все будет хорошо, и в скором времени снова встретишься со своим малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Fox07 вот и мне девочки все в январятах 2019 говорили, что так нельзя, а вдруг плохо станет, в обмерке же сразу вся информация, но вот так получилось, дали очень поздно, хорошо, что обошлось без случаев) @Любовь 003 виноград и копченая рыба? Интересное сочетание)))) Да ты гурман? @Dash@// вот пусть все так спокойно и приятно будет все 40 неделек))) @Colncepek держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Colncepek Держись, дружок!!! А какое ПЯ? Циклы стабильные? По сколько дней? Просто я в прошлую беременность делала, при ПЯ 24 мм узист не увидела эмбрион... Через неделю переделала эмбрион был 9 мм что ли. Не помню уже. Тоже срок по месячным был недель 7-8. Но у меня циклы 33-40 дней. @Colncepek на 55 день цикла я делала УЗИ. ПЯ был 24 мм, эмбрион не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa @Luchik_solntsa вооот. И у меня чёлка уже на носу. Решила стричь после 1 скрининга @Colncepek Боже мой ?. Держись... А признаки были какие нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @svetik32я думаю если ничего не изменится уже к концу недели обновлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 А я сегодня достала свои вещи для беременных, которые носила во вторую беременность в последнем триместре- одни впритык, а некоторые слегка маловаты Это ужасно. И с этой работой сидячей никакой активности. А еще в последние дни дикая усталость, утром просыпаюсь, а уже как будто вагон разгрузила, аж слабость во всем теле, хочется лежать целыми днями, просто сил нет ни на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения