Перейти к публикации

❤️В зимней стуже января встречу я малыш тебя❤️

Luchik_solntsa

Полезные сообщения

@Magma87 если недостаточно, то будет отставание.  

У меня с дочкой вообще опережение шло, потом плацента поднялась к 20 неделям.  

У меня вообще предыдущая беременность была такая весёлая)  с 6 недель отслойка, гематома,  потом ИЦН с 26 недель. Шейка 7 мм была,  делали тест на преждевременные роды, он показал что рожу в ближайшие дни. Но я не согласна была))) всех посылала,  лежала,  вставала только в туалет и в душ. 

Лежала в больнице до 35 недель, родила в 39 недель 

• Нравится 1

@Golden-light ого, как всё было нелегко! какая ты молодец, что не сдавалась и сопротивлялась!

у меня в обе беременности первые была низкая плацентация. В первую Б так и не поднялась, было краевое предлежание и в итоге ПКС из-за этого, а с дочкой поднялась к 20 нед.

• Спасибо 1

16 часов назад, Anastaska сказал(а):

@Golden-light ого, как всё было нелегко! какая ты молодец, что не сдавалась и сопротивлялась!

у меня в обе беременности первые была низкая плацентация. В первую Б так и не поднялась, было краевое предлежание и в итоге ПКС из-за этого, а с дочкой поднялась к 20 нед.

свою линеечку не получилось поставить. по твоей ориентироваться буду. срок одинаковый))) Класс)) Интересно читать надписи на ней)

а про низкую плацентацию в книгах читала. врач одна говорила что до 20 нед вообще парится не надо если ставят такой диагноз. типо бывает такое 

17 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Magma87 если недостаточно, то будет отставание.  

это про что ? недостаточно чего если? прогестерона?

@Magma87  если недостаточно питания , то будет отставание.

Прогестерон только в России назначают всем подряд как витаминки. 

Есть определённые  показания для назначения,  и их мало.  

1 час назад, Magma87 сказал(а):

свою линеечку не получилось поставить. по твоей ориентироваться буду. срок одинаковый))) Класс)) Интересно читать надписи на ней)

а про низкую плацентацию в книгах читала. врач одна говорила что до 20 нед вообще парится не надо если ставят такой диагноз. типо бывает такое 

у меня тоже не сразу с линеечкой получилось, помучалась)

Да, низкая плацентация очень у многих в начале беременности, но лучше себя беречь больше при ней.

девочки, где все? :popcornsmile: такая тишина в домике у нас, кто чем занят? 

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, где все? :popcornsmile: такая тишина в домике у нас, кто чем занят? 

и я заметила, что сегодня прям тихо. Я работаю, но периодически сюда заглядываю.

@Luchik_solntsa я умираю от головной боли. С ночи ещё. Уже не выдержала. Поставила свечу Цифекон. Так, у меня малышка. И дети. Забот хватает. 

А у нас сегодня 8 недель. Мы маленькие ещё)))) но 8, уже не 4. Уже с малинку написало мне приложение. 

3 минуты назад, Princessa_amk сказал(а):

Уже с малинку написало мне приложение. 

моя уже как киви:girl_in_dreams: 

а у меня сегодня день - праздник, сын первый раз погулял сам и пришел домой - дважды:JC_goody: наконец-то мне не надо сидеть с ним часами на улице 

@Princessa_amk ох, я тоже два дня умирала от мигрени. Выпила две таблетки парацетамола за эти два дня и теперь корю себя, что могла навредить малышу :cry:

@Luchik_solntsa у меня приложение показывает, что малыш как клубника )))

А я мучаюсь. Не могу в туалет :confusion: простите сходить. Как будто во мне еды нет. И поэтому кишки видимо болят внизу. А я себе накручиваю что это живот :(

А таблетки ж нельзя никакие для пищеварения?

@Magma87у меня так было до 11 недели, я уже смирилась и все прошло

Привет всем! Я сегодня сдала свои 7 пробитой крови, ЭКГ и др анализы, и муж сдал кровь. 

У меня приложение пишет, что малыш размером с зеленую оливку:)

• Нравится 1

ой а у меня отпал наконец вопрос пить или нет дюфастон:). Сходила узи. все хорошо. Узистка сказала что не видит смысла пить прогестерон. тем более если ничего не беспокоит. и к тому же уже 10 недель. говорит если и надо было назначать то с самого начала а не сейчас типо. Аж от души отлегло)) малыш даже ручками и ножками подергал) так мило :Hello::girl_dance:. Так что скажу своей Г что пью дюфастон. чтоб не обиделась что ее не слушаю))

2 часа назад, Irienn сказал(а):

Привет всем! Я сегодня сдала свои 7 пробитой крови, ЭКГ и др анализы, и муж сдал кровь. 

У меня приложение пишет, что малыш размером с зеленую оливку:)

так странно у меня тож вроде много направлений было. а пробирку ток одну взяли. правда не маленькую. мож это еще не все))

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Magma87у меня так было до 11 недели, я уже смирилась и все прошло

мне капли какие то посоветовали) сказали можно беременным. попробую

Девочки, кто уже прошел или готовитесь к скринингу, расскажите как это все происходит? Через какое время результаты? Волнуетесь?

У меня прям паника накатывает, так волнуюсь... а еще две недели, а потом еще не знаю сколько результатов ждать....

7 минут назад, Юлиchка сказал(а):

Девочки, кто уже прошел или готовитесь к скринингу, расскажите как это все происходит?

ты о платном или бесплатном? там по разному все происходит) 

@Luchik_solntsa  о бесплатном в ЖК который, УЗИ плюс кровь.

29 минут назад, Юлиchка сказал(а):

Девочки, кто уже прошел или готовитесь к скринингу, расскажите как это все происходит? Через какое время результаты?

Я пойду на УЗИ сначала, потом сразу на сдачу крови, эту кровь отправят в Сургут, а я через 2 часа на прием к Г. 

53 минуты назад, Magma87 сказал(а):

так странно у меня тож вроде много направлений было. а пробирку ток одну взяли. правда не маленькую. мож это еще не все))

С хорошим УЗИ :)

У меня много пробирок наверное потому, что еще и кровь отрицательная, и на совместимость с мужем (каждую Б сдавать надо), и на титры антител сразу

У меня 8 пробирок

Скрининг на 8.07

у нас 2 недели ждать результаты крови, если скрининг в жк. 

Если платно по записи , то полчаса . Я еще не решила,  как делать буду,  зависит от ситуации с коронавирусом .

Это тоже ехать надо в Екатеринбург, здесь деревня.

1 час назад, Юлиchка сказал(а):

@Luchik_solntsa  о бесплатном в ЖК который, УЗИ плюс кровь.

сначала в кабинет узи, потом кровь, потом ждать неделю-две и на приеме у гини все расскажут, у нас так... 

10 минут назад, Golden-light сказал(а):

Это тоже ехать надо в Екатеринбург, здесь деревня.

а ты откуда? 

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а ты откуда? 

Из Ханты-Мансийского Авт. округа 

Девочки, что приготовить их вареной грудки куриной? Кроме салата. Валяется в холодильнике,  не знаю что сделать с ней.

Не могу готовить,  мутит от запаха . Муж на пельменях , дочь у свекрови ест,  дома только творожок с ягодами и салаты с омлетом даю.  

4 минуты назад, Golden-light сказал(а):

Девочки, что приготовить их вареной грудки куриной?

я люблю обжарить с чесночком и майонезом на сковородочке и с макарошками :kiss2: 

5 минут назад, Golden-light сказал(а):

Из Ханты-Мансийского Авт. округа 

я думала где-то рядом с Екб

@Magma87 Привет! Можно панкреатин для пищеварения ( 3 раза в день во время еды), дюфалак 20 мл для стула, эспумизан от вздутия. 

@Irienn @svetik32 @Luchik_solntsa Спасибо! значит еще недели две ждать... как бы себя успокоить- настроить на это время)))

у меня крови вообще 9 пробирок взяли, я еле до дома дошла, думала по пути свалюсь в канаву какую-нибудь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...