Golden-light 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Magma87 если недостаточно, то будет отставание. У меня с дочкой вообще опережение шло, потом плацента поднялась к 20 неделям. У меня вообще предыдущая беременность была такая весёлая) с 6 недель отслойка, гематома, потом ИЦН с 26 недель. Шейка 7 мм была, делали тест на преждевременные роды, он показал что рожу в ближайшие дни. Но я не согласна была))) всех посылала, лежала, вставала только в туалет и в душ. Лежала в больнице до 35 недель, родила в 39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Golden-light ого, как всё было нелегко! какая ты молодец, что не сдавалась и сопротивлялась! у меня в обе беременности первые была низкая плацентация. В первую Б так и не поднялась, было краевое предлежание и в итоге ПКС из-за этого, а с дочкой поднялась к 20 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 16 часов назад, Anastaska сказал(а): @Golden-light ого, как всё было нелегко! какая ты молодец, что не сдавалась и сопротивлялась! у меня в обе беременности первые была низкая плацентация. В первую Б так и не поднялась, было краевое предлежание и в итоге ПКС из-за этого, а с дочкой поднялась к 20 нед. свою линеечку не получилось поставить. по твоей ориентироваться буду. срок одинаковый))) Класс)) Интересно читать надписи на ней) а про низкую плацентацию в книгах читала. врач одна говорила что до 20 нед вообще парится не надо если ставят такой диагноз. типо бывает такое 17 часов назад, Golden-light сказал(а): @Magma87 если недостаточно, то будет отставание. это про что ? недостаточно чего если? прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Magma87 если недостаточно питания , то будет отставание. Прогестерон только в России назначают всем подряд как витаминки. Есть определённые показания для назначения, и их мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Magma87 сказал(а): свою линеечку не получилось поставить. по твоей ориентироваться буду. срок одинаковый))) Класс)) Интересно читать надписи на ней) а про низкую плацентацию в книгах читала. врач одна говорила что до 20 нед вообще парится не надо если ставят такой диагноз. типо бывает такое у меня тоже не сразу с линеечкой получилось, помучалась) Да, низкая плацентация очень у многих в начале беременности, но лучше себя беречь больше при ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 девочки, где все? такая тишина в домике у нас, кто чем занят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, где все? такая тишина в домике у нас, кто чем занят? и я заметила, что сегодня прям тихо. Я работаю, но периодически сюда заглядываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Luchik_solntsa я умираю от головной боли. С ночи ещё. Уже не выдержала. Поставила свечу Цифекон. Так, у меня малышка. И дети. Забот хватает. А у нас сегодня 8 недель. Мы маленькие ещё)))) но 8, уже не 4. Уже с малинку написало мне приложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 3 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): Уже с малинку написало мне приложение. моя уже как киви а у меня сегодня день - праздник, сын первый раз погулял сам и пришел домой - дважды наконец-то мне не надо сидеть с ним часами на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Princessa_amk ох, я тоже два дня умирала от мигрени. Выпила две таблетки парацетамола за эти два дня и теперь корю себя, что могла навредить малышу @Luchik_solntsa у меня приложение показывает, что малыш как клубника ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 А я мучаюсь. Не могу в туалет простите сходить. Как будто во мне еды нет. И поэтому кишки видимо болят внизу. А я себе накручиваю что это живот А таблетки ж нельзя никакие для пищеварения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Magma87у меня так было до 11 недели, я уже смирилась и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Привет всем! Я сегодня сдала свои 7 пробитой крови, ЭКГ и др анализы, и муж сдал кровь. У меня приложение пишет, что малыш размером с зеленую оливку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 ой а у меня отпал наконец вопрос пить или нет дюфастон. Сходила узи. все хорошо. Узистка сказала что не видит смысла пить прогестерон. тем более если ничего не беспокоит. и к тому же уже 10 недель. говорит если и надо было назначать то с самого начала а не сейчас типо. Аж от души отлегло)) малыш даже ручками и ножками подергал) так мило . Так что скажу своей Г что пью дюфастон. чтоб не обиделась что ее не слушаю)) 2 часа назад, Irienn сказал(а): Привет всем! Я сегодня сдала свои 7 пробитой крови, ЭКГ и др анализы, и муж сдал кровь. У меня приложение пишет, что малыш размером с зеленую оливку так странно у меня тож вроде много направлений было. а пробирку ток одну взяли. правда не маленькую. мож это еще не все)) 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Magma87у меня так было до 11 недели, я уже смирилась и все прошло мне капли какие то посоветовали) сказали можно беременным. попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Девочки, кто уже прошел или готовитесь к скринингу, расскажите как это все происходит? Через какое время результаты? Волнуетесь? У меня прям паника накатывает, так волнуюсь... а еще две недели, а потом еще не знаю сколько результатов ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 7 минут назад, Юлиchка сказал(а): Девочки, кто уже прошел или готовитесь к скринингу, расскажите как это все происходит? ты о платном или бесплатном? там по разному все происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Luchik_solntsa о бесплатном в ЖК который, УЗИ плюс кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irienn 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 29 минут назад, Юлиchка сказал(а): Девочки, кто уже прошел или готовитесь к скринингу, расскажите как это все происходит? Через какое время результаты? Я пойду на УЗИ сначала, потом сразу на сдачу крови, эту кровь отправят в Сургут, а я через 2 часа на прием к Г. 53 минуты назад, Magma87 сказал(а): так странно у меня тож вроде много направлений было. а пробирку ток одну взяли. правда не маленькую. мож это еще не все)) С хорошим УЗИ У меня много пробирок наверное потому, что еще и кровь отрицательная, и на совместимость с мужем (каждую Б сдавать надо), и на титры антител сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 У меня 8 пробирок Скрининг на 8.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 у нас 2 недели ждать результаты крови, если скрининг в жк. Если платно по записи , то полчаса . Я еще не решила, как делать буду, зависит от ситуации с коронавирусом . Это тоже ехать надо в Екатеринбург, здесь деревня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, Юлиchка сказал(а): @Luchik_solntsa о бесплатном в ЖК который, УЗИ плюс кровь. сначала в кабинет узи, потом кровь, потом ждать неделю-две и на приеме у гини все расскажут, у нас так... 10 минут назад, Golden-light сказал(а): Это тоже ехать надо в Екатеринбург, здесь деревня. а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): а ты откуда? Из Ханты-Мансийского Авт. округа Девочки, что приготовить их вареной грудки куриной? Кроме салата. Валяется в холодильнике, не знаю что сделать с ней. Не могу готовить, мутит от запаха . Муж на пельменях , дочь у свекрови ест, дома только творожок с ягодами и салаты с омлетом даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 4 минуты назад, Golden-light сказал(а): Девочки, что приготовить их вареной грудки куриной? я люблю обжарить с чесночком и майонезом на сковородочке и с макарошками 5 минут назад, Golden-light сказал(а): Из Ханты-Мансийского Авт. округа я думала где-то рядом с Екб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Magma87 Привет! Можно панкреатин для пищеварения ( 3 раза в день во время еды), дюфалак 20 мл для стула, эспумизан от вздутия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Irienn @svetik32 @Luchik_solntsa Спасибо! значит еще недели две ждать... как бы себя успокоить- настроить на это время))) у меня крови вообще 9 пробирок взяли, я еле до дома дошла, думала по пути свалюсь в канаву какую-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения