Bunny// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Девочки, у кого так было? В чем может быть причина? Руки сохнут каждую зиму, все время мажу кремом, иначе ппц.. Правая больше, т.к.правша. Уже все делаю в перчатках, сейчас ещё добавились антисептики и я просто в ужасе от состояния кожи на руках. Крема перестают помогать, к дерматологу сейчас не выбраться. Что можно предпринять? От сухости кожа уже болит. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Питьевой режим надо наладить, если есть проблемы и к дерматологу, нужно выяснить причину, но это уже позже естественно..)) У меня осень-зима сохнут руки из за сухого воздуха (батареи) и пользуюсь липобэйзом 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 От чего не подскажу, у самой такое, а дерматолог то контактный дерматит ставит, то атопический. Но вот помогают крема-эмоленты хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Мне парафиновые ванночки хорошо помогали, тоже было время очень сохли. Но мне в салоне делали. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 У меня это заканчивается, когда выключаем отопление эмолен атопик и больше пить.... 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 32 минуты назад, Bunny// сказал(а): Девочки, у кого так было? В чем может быть причина? Руки сохнут каждую зиму, все время мажу кремом, иначе ппц.. Правая больше, т.к.правша. Уже все делаю в перчатках, сейчас ещё добавились антисептики и я просто в ужасе от состояния кожи на руках. Крема перестают помогать, к дерматологу сейчас не выбраться. Что можно предпринять? От сухости кожа уже болит. Такая же проблема каждую зиму,но в этом году был просто ужас - даже трещины на коже были. Была у дерматолога с мужем по его вопросам, она на мои руки глянула и сразу сказала что это дерматит из-за холода. Посоветовала ла Роше позе, с ним стало лучше значительно, а сейчас потеплело и почти прошло все А вообще почти все тело зимой так страдает, увлажнитель и питьевой режим не помогают, только хорошие крема 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Покупаете витамин Е в бутылочке и мажете им руки, как кремом. Так реанимировала руки за 2 дня до свадьбы подруги. Одногруппница подсказала, а то совсем с кожей рук беда была 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 23 апреля 2020 Автор Поделиться 23 апреля 2020 @Анастасия@ вот и у меня уже до трещин дело дошло. А крем какой-то определенный этой марки? Ссылка на это сообщение
catttt 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 После каждого мытья рук- крем. На ночь жирный крем с мочевиной. Если трещины-заживить гормональным кремом можно быстро. У мужа счас с мытьем и антисептиками потрескалась кожа, 5дней мазал целестодермом, затянулось. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 1 час назад, Bunny// сказал(а): @Анастасия@ вот и у меня уже до трещин дело дошло. А крем какой-то определенный этой марки? Я пользуюсь этим La Roche-Posay ЛИПИКАР Baume AP+ Бальзам липидовосполняющий д/лица и тела дет.и взрос 75 мл Вонючий, жирный, но руки спас за пару применений - трещинки перестали появлятся и в целом кожа быстро стала лучше. Пользовалась в основном утром и на ночь, сейчас оставила только ночной 1 Ссылка на это сообщение
Анк 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 В таких случаях можно использовать La Roche-Posay Lipikar baume AP+. Восстанавливает липидный слой, недавно ещё появился Перфектоин. Гормональные мазилки только короткими курсами, а то можно заработать другой дерматит 1 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 да, это скорее на холод реакция. Я осенью себе купила очень теплые перчатки, надеваю сразу же,как только выхожу на улицу, даже если от магазина выйти до машины надо, теперь даже не снимаюперчатки,чтоб по телефону поговорить или снять детишек на прогулке и проблема решилась, сухость немного была, но хоть не трескались до крови, как раньше 1 Ссылка на это сообщение
Мария37 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Перчатки всегда ношу зимой, но кожа на руках все равно сухая. Плюс антисептиком все время пользуюсь кожа шелушится. Пользуюсь сейчас детским кремом. Отшелушивает ороговевший слой и глубоко увлажняет. Защищает кожу рук от неблагоприятных факторов, горячее, холодное, мороз. Не скажу что кожа на руках стали моложе . Но все же уже не сухая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт