Яночка_лялечка 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Всем привет! У меня сегодня примерно 8-9 ДПО (по ощущениям определяю, тесты не делала, но грудь сразу начинает болеть после овуляции). 2 предыдущих дня тянула низ живота и поясница, сегодня вроде ничего не болит. Но на 6-7ДПО вечером как-то резко почувствовала недомогание, температура оказалась 37.2. Признаков простуды нет. И уже 3 дня небольшая температура держится (утром 36.9, днем выше 37). БТ (базальная температура) мерила - 36.8 (но т.к. график ранее постоянный не вела, по ней особо не ориентируюсь). Может повышение ТТ быть связано с имплантацией? Или она так долго не должна держаться? Я новичок в этом, планируем с августа прошлого года, но пока анализы сдавала, ТТГ понижала, активно начали только 4 цикл. В прошлом цикле кажется была бхб (судя по хгч)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Повышенная ТТ во второй фазе, норма. Это не означает наступила Б или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Повышенная ТТ во второй фазе, норма. Это не означает наступила Б или нет. Не знала об этом. Да и раньше никогда не ощущала... Возможно, потому что не так внимательно к своим ощущениям относилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 27 минут назад, Yanchik2344 сказал(а): Не знала об этом. Да и раньше никогда не ощущала... Возможно, потому что не так внимательно к своим ощущениям относилась))) Действие прогестерона во вторую фазу может повышать температуру. И БТ (базальная температура) поэтому повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Это норма во второй фазе цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 напишу про свой опыт. в 1 и 2 беременность никаких подъемов температуры не было. В небеременные циклы тоже не было. А в этот цикл с 19 дня (5 ДПО) постоянно держится температура тела 36,9-37,2.. сначала без признаков простуды, потом с ними.... и сейчас опять без них. В результате я узнала, что беременная. Недавно у девочек здесь тоже спрашивала про температуру после зачатия и многие написали, что это норма для первого триместра если нет никаких простудных симптомов. вот эта тема о ну и для 2 фазы цикла тоже норма когда температура повышается из-за выработки гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Две беременности, в обе температура повышалась только после задержки. В 1 беременность до 37,5 вечером, во 2 до 37.2, с утра всегда была 36,6 или около того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @Nastenkaanapa Спасибо за ответ! Подарили надежду ? Я просто не помню, что для меня была бы характерна повышенная температура тела во второй фазе. Или я ее просто не чувствовала. А тут прям в один день почти уверена была что заболела, вечером было сильное недомогание. И потом 2 дня только температура и слабость. А сегодня 36.7. Тестики делать рано еще совсем, хотя руки чешутся?, предположительно только 10 ДПО. @Неоновая Спасибо за ответ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 В обе беременности температура была с незначительными признаками орви ещё до задержки. Но и в процессе планирования 3-ей Б во второй фазе темпа почти всегда 37-37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка_лялечка 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 21 час назад, Nastenkaanapa сказал(а): напишу про свой опыт. в 1 и 2 беременность никаких подъемов температуры не было. В небеременные циклы тоже не было. А в этот цикл с 19 дня (5 ДПО) постоянно держится температура тела 36,9-37,2.. сначала без признаков простуды, потом с ними.... и сейчас опять без них. В результате я узнала, что беременная. Недавно у девочек здесь тоже спрашивала про температуру после зачатия и многие написали, что это норма для первого триместра если нет никаких простудных симптомов. вот эта тема о ну и для 2 фазы цикла тоже норма когда температура повышается из-за выработки гормонов. Спасибо! Тему почитала)) ТТ до сих пор держится 37-37.1. С утра только как встала была 36.7 Тест сегодня все-таки сделала, не смогла удержаться. Отрицательный. Но сегодня только максимум 10 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт